Стильный ежик
4.2
Анастасия .
Быстро , хорошо подстригли , довольны
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валерия Свиридова
Качество стрижки оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что мастер недавно взяла в руки ножницы. Сразу после стрижки я не разглядывала стрижку - пришла домой и ужаснулась. Пострижено просто лесенкой. 🫣🫣🫣🫣 Также гостеприимством и не пахло. Обычно хотя бы мультик предлагают на выбор, и включают его перед ребенком, а не сажают лицом в зеркалу и рандомный мультик включен где-то сбоку. Вы работаете с детьми, будьте любезны, будьте к детям поприветливее, а не раздражайтесь на них. Но больше, конечно, мы к Вам всё равно не придём. Выбор подобных парикмахерских огромен, к счастью! Вот даже две звезды поставить не за что.
30 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы остались недовольны качеством стрижки. Наши мастера опытные и работают с детками р…
Надя Ледовская
Отличная детская парикмахерская!!! Спасибо большое мастеру Сильве! Очень хорошо подстригла ребенка, которому 2.5 лет. Это наша первая стрижка, мы как родители, очень переживали как все пройдет, думали ребенок будет плакать. Но он сидел смирно)) считаю что это заслуга мастера 🩷 будем приходить стричься ещё с огромным удовольствием 🌸 успехов вам и благодарных маленьких клиентов))
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы всегда рады маленьким клиентам! Ждём вас снова! ❤️
Ирина Ковтун
Ходим в парикмахерскую с 10 месяцев сына, сейчас уже 2,5 года и мы постоянные клиенты, каждые 3 месяца примерно приходим. Очень нравится это место. Ребенок любит сидеть в кресле в виде машинки и потом еще остается немного поиграть в детском уголке. К сыну максимально бережный подход, мастер показывает и рассказывает что сейчас будет делать, чем жужжать, чтобы ребенок не боялся. Стрижка получается аккуратная и красивая всегда. Удобно что теперь еще появилась онлайн запись, можно выбрать удобный день. Один раз после сына сама тоже подстриглась, надо было кончики подрезать, очень удобно, что не надо было как куда-то ехать, пристраивать малыша.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! ❤️Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас вновь!
Д.
Дарья .
Отличный салон и прекрасный работник нам попался! Сегодня подстригли ребёнка девушка нашла подход хоть мы и кричали 😅 так же позвонили в 18:30 попросили подстричь мужа девушка не отказала. Спасибо большое 🙏☺️
Спасибо, что доверились нам. Ждём вас всей семьей ❤️
Марина Чудакова
Подстригаем мальчишек с первой стрижки в парикмахерской «стильный ежик», отзывчивый персонал, индивидуальный подход, спокойная, добрая детская атмосфера👍🏼 не смотря на то что мои мальчишки сидят не спокойно, мастера всегда относятся с пониманием и добротой😊
Анютка Ан
Пришли на стрижку в первый раз в парикмахерскую Стильный Ёжик, очень все понравилось, подстригли быстро, красиво и профессионально. Персонал вежливый, вообщем остались очень довольны🙃🙂
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова!
ЮК
Юлия К
Все сделано с любовью для маленьких клиентов ❤️
ЗГ
Зинаида Граур
Отличная парикмахерская 👍обошли многих детских мастеров в станице, ребенок всегда кричал и вырывался ,но у нашего любимого мастера Жанны,он сидит тихо и смирно ,для нас это уже большая победа! Ребенок сам выбрал мастера и с удовольствием теперь постригается! Ходим уже не первый год 💐спасибо Вам ,что Вы у нас есть 💐👌🙏🏻
Екатерина Подкопаева-Сергиенко
Самая лучшая детская парикмахерская!!!!!! Жанна - мастер с золотыми руками и стальными нервами 😂 т.к. работать с детьми не каждый сможет. Ездим только туда уже 4 год, и ребёнок не соглашается ни на какое другое место! Спасибо!
ОП
Олеся Плесовских
Отличная парикмахерская! Четвёртый год только туда ездим, особенно наш любимый мастер Жанна!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Замечательная детская парикмахерская! К ребёнку очень внимательное отношение, постоянно тут стрижёмся.
Ольга F-ofa
К счастью мы рады данному мастеру (хозяйке парикмахерской). Ездили сначала с соседней станицы к ним, а теперь с Краснодара. Цены по сравнению с Краснодаром в два раза дешевле. Старшего с 2,5 лет, а младшего с 11 месяцев. Могу я отвлекать детей, когда не в духе. А могут сидеть смотреть мультики. Парикмахеры дают деткам в машинки любые игрушки. Разговаривают с ними. Мои мальчики обожают стричься тут. Пока одного стригут второй играет в детском уголке. С предыдущими отзывами абсолютно не согласна.
Александра Галич
Нашему ребёнку год, мы собирались впервые подстричь сына , очень переживали чтоб его не напугать , долго выбирали парикмахерскую, нашли «детскую», со всякими развлечениями, изучили рабочий аккаунт в Инстаграм, где в профиле было написано-«стрижки 0+, подход к каждому ребёнку»... ехали из другого посёлка специально в эту парикмахерскую. Так получилось, что мы опоздали на 5 минут , мы извинились, мастер вышла с недовольным лицом , мы посадили ребёнка в кресло , она включила мультик, накинула накидку и сразу включила машинку и начала стричь ребёнка с каменным лицом (никакого подхода вообще), ребёнок моментально испугался и начал плакать, мастер добавила-«держите ему голову». Моему возмущению нет предела !!! Ребёнок всю процедуру плакал и пол дня хныкал. Если бы знала что будет такой «индивидуальный подход», то подстригла бы ребёнка во взрослой парикмахерской. Я так и сказала мастеру , на что она ответила «вы же опоздали», да, мы опоздали , стригла она пять минут (как бы не меньше) и наверняка на каждого ребёнка выделяется по минут 15!, мы привели не пятилетнего ребёнка , мы привели годовалого , у которого стричь нечего! Но этот мастер напугал ребёнка и оставил крайне негативное впечатление. Не водите туда маленьких детей , эта парикмахерская точно не 0+ и не с индивидуальным подходом!
Юля Гавря
Не советую это место. В первый раз решили сходить в ДЕТСКУЮ парикмахерскую, оказалось что проще сходить во взрослую. Ничего из заявленного, никакого подхода, никакого сервиса. Слышать как фыркает мастер на твоего ребенка, за то что он крутится, думаю ни одна мама не захочет. Моим пожеланием было просто подравнять ножницами, оказывается это невозможно, только коротко машинкой. Сказали стригите дома сами, как хотите, чё вы к нам пришли! Деньги вам вообще то принесла или они вам не нужны? Человек даже не попытался найти к нам подход, сказала она не клоун) женщина, стригите тогда взрослых серьезных людей) мастера не знаю как зовут, но с темными волосами она там одна вроде. 👎