Klinika
Автотехцентр
4.3
4.3
Светлана Югова
Скрипела при запуске автомобиля, приехала - быстро оценили, подобрали детали. Замена масла, шиномонтаж всё в одном месте. Цены адекватные, кофе угощают)
НТ
Нозирджон Тураев
Оптовый магазин Победа
iw
i work
Берутся даже за небольшую работу. Быстро и не дорого
Семен Шлей
Обьедил пол города, везде записи и очереди! Ребята помогли решить проблему сразу! Цены ниже чем у других! Работают быстро качественно и с головой! Подождал двадцать минут пока пил в тепле вкучюсный кофе, работу сделали! Рекомендую Всем!!!
Tigra Tigra
Дай Бог здоровья ребятам. Помогли мне с колесом, на 1мая меня обманули и не заклёпки ещё и взяли дороже почти в 2 раза. А на этой шиномонтажке проверили давление во всех колёсах и помогли железную штуку удалить.
ОА
Олеся Агаркова
Объездила все шиномонтажи в городе. Никто не смог решить вопрос почему колесо спускало! Приехала в шиномонтаж TehKlinika по улице Кирилла Россинского 57 Шиномонтажники буквально за 15-20 минут решили мою проблему! При этом ценник поставили ниже уровня! Спасибо большое, буду приезжать только сюда!
Юрий Юрий
Не рекомендую, непрофессионально работают, стажёры... Балансировку не делают(аппарат не работает) или не умеют.
МП
Млечный Путь
Очень понравился сервис. Грамотные специалисты, сделали в срок. Всё рассказали, объяснили, ответили на вопросы. Приятно обрадовал ценник. Отдельное спасибо Алексею за буксир, очень выручил! Теперь буду приезжать сюда и рекомендовать другим этот автосервис. Спасибо!
РЗ
Роман Загородний
Написано 800₽ за R14, а по факту 1400₽, зачем писать ложную информацию!
Антон Рудьев
Ребята молодцы. В своей области шарит на 100%) Виктору отдельное спасибо за профессионализм!
dj doozer
Меняли сцепление на хонде. Всё отлично 👌. Без пафоса и "мастеров-приёмщиков". Цены приемлемые. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
НБ
Николай Беляев
Обзвонил несколько сервисов, не брались, машина дизельная. Позвонил в Клинику, сказали без проблем, приезжайте. Всё сделали, ребята молодцы. Алексей благодарю! Впредь буду обслуживаться здесь.
вс
весёлая семейка
Отличный автосервис. Мастера своего дела. Всё ясно объясняют, доходчиво. Выполнили работу на 10 из 10. Ребята весёлые и доброжелательные. Всегда были на связи, ответили на миллион вопросов. Сделали быстро и не дорого. Всем советую. Если вдруг, что то только к ним. Спасибо вам большое за ваше обслуживание. Когда приехали забирать машину, прям настроение поднялось !!!!!!
Нижник Сергей
Рекомендую, отличный сервис, приемлимые цены, всегда все быстро и качественно, буду ездить только в этот сервис!
МТ
Максим Тихомиров
Рекомендую. Сделали качественно не дорого решили все вопросы с запчастями матерьялами. Оставил договорились, пришёл забрал все в срок!!!
Сергей Кириллов
Меняли у них подшипник компрессора кондиционера. Изначально озвучил стоимость от 1500 до 5500. Договорились, что как разберут, то обсудим где взять новый подшипник(я куплю или они). На следующий день позвонили, сказали, что все сделали. Спросил цену- 11000₽. Приехал за машиной, оказалось они купили подшипник за 3500(потом выяснилось, что за 3200 и муфту за 2000, которую сами же отломали при снятии. Ничего не обсудив со мной купили, поставили, накрутив 700₽ за покупку и готово. Но это ещё пол беды. После ремонта начал течь антифриз и загорелась лампочка на приборке. Полез смотреть- датчик не подключен, радиатор не закреплён. По поводу течи сказал, что патрубок прохудился сам собой. Не советую.
Рекомендую. Приехал по рекомендации. Необходимо было сделать - 1. Замена масла в двигателе и фильтра.2. Замена масла в АКПП 3. Замена воздушного фильтра.4. Замена свечей зажигания.5. Замена масла в редукторе заднего моста +раздатке6. Замена тормозной жидкости7. Замена охлаждающей жидкости.8. Замена жидкости ГУР. Кое каких жидкостей купил меньше чем надо. Прикупил тут же. Цены адекватные и на услуги и на запчасти. Все сделали грамотно и аккуратно. Спросил нужно ли что то ещё, так никаких доп работ сверху предлагать, втуливать не стали. В следующий раз поеду однозначно к ребятам!
Александр Синицын
Рекомендую, все сделали как надо!
Оксана Романова
были много раз, ребята выручают всегда! делают все быстро,а самое главное Качественно и ответственно! смело рекомендую этих ребят! проблем с ними не было
Наталия nektoyes
отличный автосервис. Много раз были здесь, всегда ребята устраняют проблемы быстро, качественно и по цене очень приятно. Могу советовать.
Vyacheslav Bakatnyuk
Обслуживаюсь в этом автосервисе на Кирилла Россинского уже 2 год. Меняю масло в двигателе, колодки, недавно сделал переборку передней подвески на своём Форд Фокусе, всё нравится. Запасные части и расходные материалы всегда в наличии, ребята работают быстро и чётко. Никаких нареканий. Могу рекомендовать)
d9068
Не рекомендую это СТО, Алексей не отвечает за работу вообще. Взялись менять подвесной подшипник, пока мы ездили за деталями-слесарь разобрал кардан и не поставил метки. В итоге поставили кардан на автомобиль- вибрация, отвез на балансировку-вибрация. Спрашиваю у Алексея , что делать? Отвечает, что я тебе новый кардан куплю? За ремонт я заплатил сколько договорились. Не добросовестные и безответственные, обходите их стороной!!!
Дмитрий Владимирович
Не рекомендую это СТО, Алексей не отвечает за работу вообще. Взялись менять подвесной подшипник, пока мы ездили за деталями-слесарь разобрал кардан и не поставил метки. В итоге поставили кардан на автомобиль- вибрация, отвез на балансировку-вибрация. Спрашиваю у Алексея , что делать? Отвечает, что я тебе новый кардан куплю? За ремонт я заплатил сколько договорились. Обходите их стороной!!!
МП
Михаил Половинко
03.10 обратился в сервис, так как появился гул, в задней части моей Toyota Corolla. В течение 5 мин был вынесен абсолютно верный диагноз - пришёл в негодность подшипник задней левой ступицы. Так как ступицы не было в наличии, ее оперативно заказали. И 04.10 я уже наслаждаюсь тишиной в салоне своей машины. Господа браво!!! Алексей, спасибо👍
Антон Золотухин
Понравилось, как отремонтировали мою "трудягу". Всё по делу - никакого навязывания ненужных запчастей и работ! Отдельное спасибо механику Сергею-быстро нашёл причину поломки и починил её-маленький и шустрый паренёк!
Ксения Санжарова
Сервис на высшем уровне! Специалисты высокой квалификации! Остались очень довольны! Всем рекомендуем!