Адам и Ева
Магазин для взрослых
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров!
Перейти на сайт
Елена Пивненко
Екатерина, молодец!!! Всё объяснила, всё показала!!! Спасибо большое! Вернусь ещё!!!
Аня Тимошенко
Очень приятная девушка. Всё подсказали и помогли с выбором))
Кирилл Кошелев
Очень милая продавщица помогла с выбором
|| РОМАН || БЕЛИКОВ ||
Мне понравился Магазин. Продавец - Девушка Вежливая Проконсультировала и посоветовала. Рассказала много Советов. Не было эффекта «Впарить». Магазин Компактный, аккуратный, большой выбор
Ксения Ракова
Навязчивый сервис. Скудный ассортимент товаров. Неадекватные цены.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, детали диалога и номер чека.
Зепар Мульцибер
Приятная консультация ❤️
Анжелика Мерлан
Посетили вчера этот магазин с мужем. Хочется, в первую очередь, отметить профессионализм консультанта Карины. Умничка, всё показала, объяснила. Отличный ассортимент в магазине. Рекомендую, однозначно! Спасибо Карине за знание своего дела⭐👏👍.
Анастасия Кимчук
Хороший магазин. Всё как нужно расскажут и покажут)
ВИ
Валерий Иванович
Широкий ассортимент, компетентные консультанты
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Светлана Карпова
Персонал просто чудо, ассортимент тоже)
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
SS
Sebastian Satanin
Великолепные девочки консультанты ❤
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sebastian! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОП
Ольга ПАВЛУШЕНКО
Карина - консультант от бога
2 октября 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Малинка Малинка
Консультация всегда на уровне, сомнений в товаре нет-всегда помогают подобрать именно то, что нужно.
2 октября 2022, официальный ответ
Малинка, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Юрий Чёрный
Самый любимый магазин с отличным выбором, консультацией и системой скидок)
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ШК
Шура Кравченко
Отзывчивый персонал. Товар всегда хорошего качества.
Добрый день, спасибо, Шура, за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Almaz Khafizov
Приятная атмосфера, очень комфортная и качественная консультация! Выгодная бонусная система, радует, что можно задать интересующие вопросы и оформить заказы дистанционно. Кристине безумно благодарны!
Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Дарья Самойлова
цены просто космос, прежде чем делать такую наценку посмотрите цены у других продавцов.
1 августа 2022, официальный ответ
Не сомневайтесь, мы регулярно сверяем расценки на каждую позицию с расценками "рынка", чтобы товары…
Валерия Абрамова
Хороший выбор….
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Ткачёва
Очень понравилось консультация, девушка всё грамотно объяснила, помогла с выбором. Цены доступные и большой выбор.
Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Варенька Данилова
Приятный магазин. Очень понравилась консультация девушки с кудряшками и в очках, к сожалению на фоне впечатлений не спросила её имени. Доступно всё рассказала, объяснила, даже добавила интересных историй о товарах. Зашли вроде посмотреть, а кажется пропали и даже перестали замечать как бежит время. Развития вашему бизнесу, наиприятная атмосфера и обслуживание . Благодарю😊
Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Данил Данилов
Удивил профессионализм консультанта! ( Имя не узнали, но она в очках). Просто и толково рассказала и ответила на все вопросы. Приятно когда человек любит и знает то чем занимается. Это редкость в Краснодаре. Максимальное знание предлагаемых товаров, подход к людям. Только высший бал. P.s Собственнику бизнеса очень повезло с данной сотрудницей. Процветания вам.
2 апреля 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Илья .
Спасибо большое за консультацию на гидропомпе, очень интересно. Отдельное спасибо консультанту Кристине.
Юлия Беспалова
Кристина, спасибо за консультацию. Приду к Вам
Леся Сидоренко
Огромное спасибо, прадовцам консультам, особенно консультанту Кристине, доступная консультация по товару, огромный выбор товара, приемлимые цены, а также скидки и бонусы.
Анастасия Вашкевич
Пришли первый раз, рассказали много полезной информации и помогли выбрать нужный товар. Ещё тема с бонусами прикольная. Спасибо!
Александр Сокол
Galaxy A3.!ЛЯ ТЫ КРЫСА!!!!!зайти слабо
19 февраля 2021, официальный ответ
Александр добрый вечер 🌆! Galaxy A3 стыдно сюда заходить 😃
Катерина Тян
Хороший магазин! Есть много интересного в ассортименте
МП
Максим Пирский
Магазин отличный, консультант грамотно ответила на все вопросы и подобрала товар
Ксения Петропавловская
Прекрасный магазин, великолепные приветливые девушки- продавцы: все рассказали и объяснили. Спокойно отнеслись к моим особенностям, ни капли осуждения или подобного. Да ещё и программа лояльности - накопленные баллы можно использовать при следующей покупке. ))))
Мари Депп
Огромное спасибо консультанту, помогла разобраться и выбрать именно то, что мне нужно)) отличный магазин ❤️
Анастасия Анастасия
Отличный магазин. Вежливый консультант, помогла определиться с выбором. Рекомендую.
EFIRT XART
Крутой магазинчик. Продавец-консультант в вежливой и доступной форме все рассказала, показала, объяснила, что куда... Супер. И по ценам норм. По крайней мере, на сколько я понял, хотя смотрел товары определенной категории😉 за все писать не могу
КТ
Ксения Тина
Отличный магазин внимательный продавец
J. P.
Очень понравился магазин ассортиментом и очень приятная консультант Маргарита
Alexandr Kostyuk
Все отлично, замечателтный магазин
Виктор Росляков
Огромный ассортимент, приятный продавец)))
Спасибо
ВН
Владимир Н
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, большой выбор продукции по доступным ценам:)
Владимир большое спасибо
Евгений Сергеев
Крутой магазин с общительным консультантом. Все расскажут, покажут хорошие консультанты.
Спасибо
Ксения Доровицына
Хороший магазин, с большим ассортиментом! Чудесное обслуживание🙌🏻 Продавец Галина очень помогает с выбором!
9 сентября 2019, официальный ответ
Ксения спасибо рекомендуйте Нас друзьям если все понравилось -)
Александр Коровкин
Отличный консультант. Хороший магазин.
Спасибо большое -)
Анна Жижкина
Очень хороший магазин! Консультант Карина помогла подобрать именно то, что я искала. Теперь рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо , можете Нас рекомендовать через приложение UDS и зарабатывать баллы, которые потом можно поменять на товар !
Александра Кравченко
Замечательный магазин замечательные консультанты хочется возвращатся снова и снова)
3 августа 2019, официальный ответ
Александр спасибо за Отзыв, тогда ждем Вас снова и не забывайте рассказывать о Нас своим друзьям -)
Александр Стрельников
Магазин классный! Перед ним проехал ещё не сколько, но только здесь я смог получить грамотную консультацию и выбрать товар. Товаром очень доволен!
2 августа 2019, официальный ответ
Александр спасибо, стараемся !