Семейный доктор
Медицинский центр
О
Оксана
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал. врачи, уютно
Оплата Сбер
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Очень понравилось медицинское учреждение, профессиональные врачи и трепетное отношение к пациенту.
Зинаида
Я довольна качеством услуг клиники, потому что назначенное доктором лечение на две недели мне помогло. Он провел УЗИ и выписал таблетки. Результаты исследования я забрала сразу на приеме. Через два-три дня после назначения почувствовала улучшение самочувствия.
Натали
Дерматолог Людмила Юрьевна провела быстрое лечение моему родственнику и дала хорошие рекомендации. Благодаря назначениям доктора ему стало лучше уже через неделю. Записала знакомого в клинику по рекомендации близких мне людей, да и врач данной направленности есть только в ней.
Александра
Сотрудники центра хорошо и быстро меня обслужили, намного лучше, чем в государственной поликлинике. Результат глюкозотолерантного теста я получила качественно и достаточно оперативно, точнее, в тот же день в электронном виде.
ОГ
Олег Голубцов
Мне при отите назначили пить Зинерит, борный спирт капать и мазь какую-то. Это дно.
Ольга
Профессионализмом дерматолога осталась довольна, он оказал качественное и быстрое обслуживание, оперативно выполнил процедуру и всё доступным языком, подробно объяснил. Много раз центр ранее посещала, всей семьёй регулярно пользуемся услугами, всем всё нравится.
Ольга
Обращалась в медицинский центр Семейный дОКтор на диагностику с ребенком, в нем хороший персонал, грамотные врачи, доступные цены. В последний раз сдавали соскоб на энтеробиоз, всегда достоверные результаты анализов, по сравнению с обычной поликлиникой более точные.
Ян
Мне все понравилось, в том числе обслуживание сотрудников центра. Персонал отлично относится к пациентам, своевременно прозванивает, отправляет СМС с напоминанием о приеме. Бывал у многих врачей: и у эндокринолога, и у терапевта, и у гастроэнтеролога, и у уролога, и УЗИ делал, и посещал процедурный кабинет. Последний раз обратился к терапевту и остался доволен приемом.
Светлана
Качественно выполненной работой врача осталась довольна, в последний раз посещала по записи диагностику по кардиограмме. Процедура прошла внимательно для меня и быстро, готовый результат отдали сразу же. В кабинете чисто и комфортно, всё отлично.
Марина
В медицинском центре "Семейный доктор" хорошее обслуживание, доктор, к которому обращалась на диагностику, мне понравился.
Нонна К.
Приятное отношение администраторов мне понравилось, к тому же они пришли на помощь, очень хорошо все объяснили. Отличная доктор чудесно нас обслужила, уделила достаточно внимания, прекрасно сделала УЗИ, тщательно осмотрела ребенка, аккуратно с ним обращалась, вежливо общалась, не грубила, ответила на заданные вопросы и оставила положительное впечатление, поэтому придем к ней еще раз.
Демьян
В медицинском центре все устраивает, приходил сдавать кровь, медсестра отлично выполнила забор и обработала место прокола, рану красиво перевязала. Также был на УЗИ, врач грамотно провел диагностику, а потом выдал результаты в распечатанном виде. Также доволен работой девушек на ресепшн, они приятные и культурные.
Милена
Центр близко к дому расположен, поэтому два раза обратились, меня все устроило, и цена доступная, и прием. Доброжелательный доктор был приветлив с ребенком, провел ему ЭКГ, хорошо пообщался, результаты были готовы сразу же.
Олеся
Врач ответил на все вопросы, все, что нужно, получила. Посетили лор-врача с ребенком и сдавали анализы. Отношение доктора к ребенку было хорошее, спокойно все объяснила, разговаривала. Результаты анализов получили в этот же день вечером.
Полина
Обращалась в медицинский центр "Семейный дОКтор" к доктору-гинекологу. Врач мне понравилась, так как она была очень вежливой и доступно, понятно всё рассказала.
Клара
В центре все отлично, персонал и медработники на своем месте. Я была на приеме у отоларинголога, а также у главного врача Олега, у его замечательной супруги Людмилы, у отличной Барковой. Все они на своем месте, сколько обращалась к ним, всегда все нравилось. Доктора хорошо отвечают на вопросы по лечению, если это необходимо. Также есть отличная аллерголог, которая посмотрела меня и дочку, моего внука, назначила эффективное лечение.
Татьяна
К врачу центра раза два-три ходила моя мама и осталась довольна профессионализмом врача. Все было отлично и локация у клиники удобная! Она рассказала мне, что девушка-ЛОР все объясняла и лечение уха проходит отлично.
Карина Ступникова
Приходили с малышом на узи сердца, очень понравилось, врач Ницакова Марина Петровна очень компетентна и вежлива. Очень аккуратно провела процедуру, общалась с ребенком, доступно и понятно все рассказала и объяснила. Квалифицированный врач и просто приятный человек. Рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш такой теплый отзыв, рады, что смогли вам помочь в нужную минуту и оправдали ваши ожид…
Станислав
В медицинском центре все отлично, меня устроило общение с сотрудниками и условия, потому что в клинике имеется практически все, что желает клиент. Последний раз обращался к урологу и терапевту, они профессионалы своего дела, так как все подробно объясняют. На приемах рассказывал свои ощущения, доктора озвучили причину проблемы такую же, как я и думал.
Маргарита
Очередей в центре, особо, нет, врачи компетентные, все хорошо! Доктора все подробно объясняют: что и как, преподносят информацию доступно и понятно, что важно для меня. Я приходила на УЗИ и к дерматологу.
Светлана А.
Внимательный и профессиональный доктор-кардиолог собрал анамнез, назначил препараты. Я была раз шесть в центре, который полностью меня устроил.
Натали
Медицинский центр посещала и я сама, и с детьми, и супруг приходил. Отмечу, что терапевт хороший, она меня проконсультировала и все объяснила. Предварительно, доктор назначила мне лечение на месяц, которое помогает, но надо будет прийти еще раз и сдать анализы. В плане общения она очень хорошая!
Елена
Очень корректное, хорошее отношение докторов, их обслуживание понравились. Они молодцы, и я им благодарна! Гинеколог и врач УЗИ подтвердили ранее поставленный мне диагноз, а это важно. Много раз посещала данную клинику.
Родион Пелих
Хорошие отзывчивые работники, которые всегда помог и расскажут если что то не понятно. Врачей тоже стоит отметить, т.к они действительно беспокоятся о вашем здоровье
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов…
Анастасия Бурлай
На протяжении года ходила в клинику к Лору Сапаргалиевой К.З., не знаю кто виноват - или клиника или квалификация доктора, но мы запустили уши до состояния сос! Теперь расхлебываем! В частной клинике лор доктор не может смотреть пациентов одной ушной воронкой, этого мало, чтобы сделать адекватное заключение и назначить лечение! Такими темпами вы угробите своих пациентов!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и детальный отзыв, наша клиника является многопрофильный и не сп…
Ж
Жора
Остался доволен визитом в данную клинику, девочки встречают с улыбкой. Прошел по времени без очереди, врач выписал лечения, теперь лечусь.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось. Будьте здоровы и счастливы!
Людмила Попова
Хорошая клиника, врач Оториноларинголог (ЛОР) качественно провела консультацию. Спасибо ☺️
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, приятно знать, что вы остались довольны работай врача. Будьте здоровы!
Зуля Багинская
Не первый год посещаю клинику, обращалась по разным поводам к разным специалистам. Всегда прекрасное отношение к пациенту, девочки на ресепшене всегда очень вежливые, хорошие специалисты, чистые кабинеты
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой полезный отзыв и добрые слова, наши пациенты получают не только качественное лечени…
M🐈
Mariya 🐈⬛
Отличная клиника, очень удивлена предыдущим отзывом про администраторов. При записи по телефону всегда вежливы и доброжелательны. При личном визите, так же, все очень тактичны. Живу рядом, по этому очень часто обращаюсь сюда, и по праву почти постоянно пациента могу оставить такой отзыв. Спасибо вам за работу!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв, нам очень приятно, что вы отмечаете работу наших администраторов…
Tina Mazilova
На ресепшнене- хамло, и еще просьба: парковочные месте себе сделайте, не позорьтесь, бедные клиенты не знаю где машины ставить, и перекрывают машины клиентов магнита
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, удивлены услышать, что девочки на ресепшене могли нахамить вам, мы обязательно…
ВЯ
Вера Яковлева
Здесь принимает лучший лор по фамилии Сапаргалиева! Ездим к ней из Краснодара, спасибо за супер обслуживание, грамотность и профессионализм!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы оценили нашего специалиста, лучшая похвала для врача это теплые слова о нём. Будьте здоровы!
Алена Шимома
Делают быстро и качественно анализы
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать только с проверенными лабораториями. Наши медсестры обучены правильному и качественному забору анализов.
Ксения Свиридова
Очень хорошие специалисты!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения за высокую оценку работы наших специалистов.