Anna art
Салон цветов
Ale Alena
Всегда тут покупаем букеты! Доступно по цене, всегда все красивые и свежие)
Natalie Valerevna
Ужасный цветочный сегодня муж утром утром!!!!!! ориентировочно 11 :00 купил цветы !!!!Что по итогу к вечеру они все завяли ,когда до этого брали перед этим обслуживали все отлично было цветы стояли неделю. !!! !!!!!!!!А Сейчас что когда у вас покупают не дешевые букеты будте добры качественно выбирать товар что вы продаёте у вас не какой то букет взяли за 500 р а нормальный букет за нормальную сумму а благодаря вам все настроение теперь портит этот букет !!!Даже посмотрите на листья они как будто уже в прошлом столетия умерли и цветы стоят на прохладном окне как вы видите
Валерия Дудинова
Постоянно пользуюсь доставкой данного магазина!🌹И всегда безумно довольна!Есть страница в инстаграмме @annaart_novotitarovskaya,где представлено множество букетов и композиций,в выборе никогда нет проблемы,если понравившегося варианта нет в наличии,предложат альтернативу,очень лояльная цена,в моем городе она на порядок выше👆доставка осуществляется оооочень быстро,и все,кому я делала сюрпризы-оставались в приятном восторге,есть отчет о доставке и фото,я всегда знаю,какую красоту подарила родным😉буду обращаться неоднократно,лучший салон в Титаровке🤗
Алина Алина
Хотела заказать доставку цветов соответственно с оплатой в тот же день, сама нахожусь в другой области... Совершенно желание помочь в выборе не было... Когда спросила сколько будет стоить букет из 2х видов цветов, мне ответили "Сами считайте, а не знаю каких Вам больше цветов, а каких меньше...." "на ответ что девушка мне главное чтобы был Красивый оформленный букет, она ответила -Смотрите группу в одноклассниках!" Грубое и равнодушное отношение к клиентам!!!!!