Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТЛ
Татьяна Ларина
Очень хороший гостевой дом, можно сравнить с отелем 4*(работала в отеле 9 лет). Чисто, всё что нужно есть в номере. Очень понравилось что близко к Краевой больнице. Рядом в 2-х шагах Магнит, столовая с домашней кухней(готовят очень вкусно). Соотношение цены и качества просто супер. Прямо рекомендую. Есть своя парковка.
Алинка Исмагилова
Была в этом отделе,обслуживание на 0, постельное в дырках,а ценники как будто за люкс берут,не рекомендую.
ПШ
Памела Шамирзаева
Самая замечательный дом где мы останавливались !!! Очень приветливый коллектив ! Действительно как дома ! Попав хоть раз в гости снова хочется, и с удовольствием возвращаемся ! Очень чистенько и великолепно!!!! Спасибо руководству и коллективу !
Кирюша Лучший
Искал где найти ночлег, если родственники не найдут место ля ночёвки, смотрел данный вариант. К счастью ночевать положили на диван, идти никуда не пришлось, но это место понравилось при знакомстве с ним, если пошёл в гостиницу, то именно сюда, или в Чилл-Хауз / Эра Водолея
Para Siempre
Отличная гостиница! Хорошие номера: чисто, уютно, есть все удобства! Хорошая ценовая политика! Вежливый персонал! Остался очень доволен этим «Гостевым домом»!
Никита Арефьев
Комфортно уютно чисто!
на
н а
Современный интерьер. Мебель как новая. В номерах чисто, белье белоснежное. Кровати удобные. Есть холодильник, кондиционер, фен. Парковка на территории. Администраторы приветливые и заботливые.
ЕЗ
Елена Зленко
Отличное расположение! В 2- шагах от краевой больницы. Просторный номер. Чисто. Радушный персонал. Удобная закрытая стоянка. Цена приятная. Рядом Магнит, аптека, другие магазины.
Николай Кононенко
Снимали номер на первом этаже, очень понравилось, чистота и приятное отношение персонала, плюсом идёт парковка для авто. Так держать.
Natalia Noskova
Номер чистый, просторный. Полотенца, тапочки, мыло и шампунь, чайник,стаканы, кондиционер все в номере есть. Единственное, что не понравилось шум работающих кондиционеров от магазина Магнит, и рано утром шум с парковки, которая не принадлежит гостинице( в 5 утра) А в общем гостиница на 5.
МШ
Марина Шевченко
Чисто, уютно. Есть все необходимое. Местоположение относительно ККБ номер 1 очень удобное.
I
Ivan
Понравилось: Идеальное место расположение для тех кто приезжает в Краевую больницу для консультаций. Все в шаговой доступности 100-200 метров. Рядом есть и кафешки, и в парикмахерскую сходили. В номере чистота есть все необходимое и одноразовые тапочки и белейшие полотенца и ванные принадлежности. Не понравилось: Проживали одни сутки минусов не нашли!!!
Elena
Супер! Понравилось: Очень чисто, тепло, нормальное белье, вежливый персонал, есть парковка, гостевой дом находится в нескольких метрах от входа в краевую больницу.
C
Costa
Понравилось: Удобное расположение рядом с ККБ1, вежливый персонал, чисто.
Абдунаби Каримов
Отстойный мечта
МП
Михаил Позолотов
Чисто и достаточно цивильно. Я доволен
Anonymous
Понравилось: очень близко к краевой больнице, из окна ее видно, в номере чисто даже под кроватями))) так как мы их сдвигали я обратила на это внимание. Не понравилось: в 6 утра сработал таймер на телевизоре, на всю громкость, испугались, проснулись. сказала об этом персоналу, так как сама не разобралась как отключить будильник. пообещали разобраться , но на следующее утро (6.00) опять включился на всю громкость телевизор. так как я была с двух годовалой дочерью - это очень напрягло.
Виктория
Понравилось: Приветливый, радушный персонал, давно такого не видели. Везде идеальная чистота, в номере тепло и уютно, есть все что нужно. Встретили при позднем заселении, мы очень рады что выбрали именно этот гостевой дом. Рядом есть парковка, больница в минуте ходьбы Не понравилось: Нет недрстатков
Валенька
Понравилось: Довольны всем !
M
Maksim
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Слишком было жарко и душно. А пульта от кондиционера на ресепшене не было.
S
Svetlana
Понравилось: Ездили в Краевую больницу, гостиница в 20 шагах от нее. Очень удобно. Есть холодильник, чайник можно попросить у администратора, в номере чисто и очень тепло. Приходилось открывать окна Не понравилось: Не дают никаких документов о проживании
Elena
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Мы ездили в краевую больницу, этот гостевой дом находиться в двух шагах от неё, есть бесплатные парковочные места. Номер чистый, белоснежное постельное белье, кровать удобная, самое главное что тихо и спокойно. Не понравилось: В номере не хватало чайника и бутилированной воды.
Anna
Все отлично! Понравилось: Отличное местоположение, очень удобно. Приезжаем не первый год. Уютные, комфортные номера, дружелюбный, вежливый персонал. Соотношение цена качество. Не понравилось: Все понравилось.
Ирина Верхая
Оставалась в октябре на 3 ночи, чисто, аккуратно, приветливый админ. Кофе мне варили 6 раз в день. Все прихоти исполняли, по больше бы таких отелей. Молодцы
Anastasija
Понравилось: Чисто, тихо. Наиближайшее расположение к Краснодарской краеаой больнице. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере.
Екатерина
Очень чисто . Понравилось: Чистота, интерьер , удобства , рядом магазины и кафе.
Л
Лолита
Понравилось: Уютная, чистая гостиница! Расположена рядом с краевой больницей, рядом магнит, аптеки , есть хорошие кафеюшки !все заявленное в букинге соответсвует действительности! Не понравилось: Нет терминала для оплаты по карте🤷♀️
Vladimir
удобно расположен относительно Краевой больницы Понравилось: «Дверь в Дверь» к Краевой Больнице №1. Чисто, на переночевать самое то. Рядом Магнит
Т
Татьяна
Очень хороший вариант для приезжающих на обследование в Краевую. Тихо, чисто, близко к больнице. Понравилось: Приезжали с мужем в Краснодар для обследования в Краевой больнице. Очень хороший вариант проживания т.к. гостевой дом "Майский" в пешей доступности от Краевой. В номерах чисто. Кондиционер работал. На территории обустроено место для курения, муж курит (для нас это было важно). Персонал приветлив и вежлив. Не понравилось: Единственная ложка дегтя- это отсутствие чайника в номерах. Когда выбирали отель по отзывам- читали о этой проблеме в данном размещении. Но на тот момент нам показалось это - не важным. Ну что сложного сходить на ресепшн и попросить нагреть воды???? Наш номер был на первом этаже.(их 3 этажа) ПО ИТОГУ оказалось - Не удобно просить, например ночью, нагреть воды, ждать когда вода нагреется, и идти опять в номер с горячими кружками. Это неудобство портит все впечатления от проживания. Понятно, что по правилам пожарной безопасности чайники нельзя размещать в номерах, но поставить кулеры с горячей водой на каждом этаже - вполне возможно.
Viktor
Понравилось: Цена -качество. Гостеприимно, чисто, тихо, вежливо. Останавливаемся с супругой уже 6 или 8 раз, нравится......... Спасибо! Не понравилось: Чуть чуть вид из окна.......
Efimova
Понравилось: Расположение отеля, чистота, удобные постели Не понравилось: Было бы здорово иметь чайник в номере, а не ходить с кипятком по этажам
Elena
Понравилось: Номер чистый, просторный. Удобные кровати, белье хорошего качества. Маленький холодильник, телевизор, кондиционер. Все работает. Кипяток внизу на ресепшене. Санузел чистый просторный, с ванной. Вода горячая в наличии. Совсем рядом магазины, больница. Нам понравилось.
Виктор
Понравилось: Отзывчивый персонал, комфортное заселение. Спасибо большое.
Т
Тамара
Понравилось: Чисто, в номере есть всё необходимое для комфортного пребывания. Персонал отличный! Рекомендую. Оптимальное соотношение цены и качества! Не понравилось: Было бы отлично, если бы можно было на месте попить кофе или чай.
B
Boris
Пара дней в Краснодаре Понравилось: Новая, чистая гостиница с приятным ремонтом. Не понравилось: Нет кухни. Из-за жары были перебои с электричеством
Viktor
Понравилось: Приветливость, внимание к просьбам, расположение, чистота, тихо, вежливо....
Н
Н.м.
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Нет
Вячеслав
Не понравилось: Хотелось бы завтрак
P
Pavel
Нет смысла переплачивать Понравилось: Близость к краевой больнице Не понравилось: Все портят мелочи.... В номере даже нет чайника. Приехали на лечение сердца, номер на 3 этаже без лифта. Помощь с подъемом вещей не оказывается. При такой цене за номер, хотелось бы большего.
Валерий
Понравилось: Всё отлично, спасибо за всё
I
Igor
Понравилось: Прекрасно встретили. Замечательный администратор. Всегда с улыбкой.Без проблем согласовал ранний приезд. Не понравилось: Нет. Мало проживал.
Сергей
Понравилось: все
Анжелика
Не понравилось: Девочки на ресепшене такие умнички,только к вам
Д
Даниил
Не понравилось: Не приветливый персонал, отсутствие безналичного расчета, отсутсвие горячей воды вечером.
Г
Гаяне
Понравилось: Рекомендую
Valeriy
Не понравилось: Отсутствие зубных счётом и пасты. А так все отлично.
Елена
Понравилось: Абсолютно всё, если нужен кипяток его можно взять на 1 этаже, там где находится ресепшен. Планирую ещё посетить этот гостевой дом, очень понравилось! Ещё была приятна удивлена наличием фена, который действительно сушит волосы, а не просто для ✔️ в номере😊
Viktor
Понравилось: Понравилось расположение, парковка, персонал, чистота. Останавливаюсь с супругой не первый раз, на лечение в краевую больницу приезжаем. От больницы в ста метрах, удобно. Своя парковка. Мы в возрасте и по этому просим расселять пониже, потише, в "не курящих" номерах. Всегда идут на встречу, расселяют. Всегда приветливы и отзывчивы. СПАСИБО!!! Не понравилось: Чуть, чуть для нас пенсионеров дороговато, но за то близко к больнице.......
Д
Дмитрий
Не понравилось: В номере не хватает чайника.
Николай Николаевич
Удивительно достойное место. Очень гуманные цены. Сантехника новая, в номере ни пылинки, есть холодильник, всё ухоженное. Администратор и вправду выше всяческих похвал. Крайне рекомендую.