Кураж
База отдыха
3.9
3.9
Елена Смолич
Очень понравилось место 👍🏻 чистенько и все сделано с любовью. Разрешают заказать доставку пиццы(Додо пиццу доставляют),очень удобно. Прийдем однозначно еще 😊
Александра Музыка
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями
Ольга Иванова
Отличное место для отдыха,приехали с другого региона,просто очарованы.Всё чисто,красиво,бассейн большой.Отдохнули душой и телом.Обязательно посетим вас снова!
Марина Коровина
База отличная! 👍 В жаркую погоду много тенька. Хорошие бассейны. Разнообразный досуг (качели, батут, настольные хоккей, теннис). Животные никого не оставят равнодушным. Рекомендую это место!!!
Отличное место! Спасибо за хорошее настроение! За отдых! Бассейн большой, вода тёплая! Отдельный бассейн с джакузи! Воздух чистый! Приедем ещё!!! 💦🫶
vs
vika sarsembaeva
База отдыха понравилась. Чистый бассейн, чистота на территории. Мини зоопарк замечательный. Можно потрогать енотов, обезьянку. Персонал вежливый. Спасибо за хорошо проведенные выходные
ФИ
Фатима Ибрагимова
Лучшая база отдыха! Ребята молодцы😍😍
Наталья Яблоновская
Красивое место. Везде чисто,очень удобно, что возле беседки есть холодильник. Лежаки есть как в тени, так и на солнце. Отлично отдохнули всей семьёй
Алексей Муромцев
Уютная база, вроде небольшая, но всем нашлось чем заняться, есть бассейн (хороший, большой, глубокий), беседка и терраса на большую компанию и несколько маленьких беседок, все с мангалами. Детям есть батут, настольный теннис, кольцо стритбол
ЕР
Ева Рыбальченко
Круто👍👍👍👍👍
ак
антон кирилин
База отдыха шикарная просто. Еноты самые мои любимые. Вообще можно и на мини зоопарк посмотреть и отдохнуть отлично. Не понимаю почему ставят плохие оценки. Руководство, вежливые, милые и просто хорошие люди. Лайк. 5++++++++++++++++ Антон Кирилин.
Кирюха Черный
Тёплый бассейн
ОЯ
Олеся Яковлева
Всегда там отдыхаем, и дни рождения справляем
MA
Mariana A.
Такое ощущение что нет лимита на посещение бассейна. Люди друг на друге. На просьбу сделать замечание прыгающим с бордюра на головы плавающих реакция ноль. Техника безопасности на нуле, спасатель не предусмотрен. Бассейн грязный. Не советую.
ТМ
Татьяна Мишина
Из хорошего - цена, красивый вид на реку, большая и достаточно ухоженная территория, чисто. Из негативного - куча народу в бассейне, явно больше, чем помещается в беседках. Персонал не реагирует на замечания, что взрослые мужики прыгают в бассейн на голову, купаться невозможно. Говорят - это общественный бассейн, что вы хотели... спасателей нет, вообще никто не контролирует что происходит в воде
SL
Svetlana Laletina
База просто ужасно испортилась, были в том году было все хорошо в этом кошмар, народу много за бассейном никто не следит, все прыгают тебе на голову, просили хозяина хоть как то отреагировать на это, получили кучу негатива от него что это общий бассейн и что у них вообще нет спасателя! Интересно как на такой базе отдыха и нет спасателя, ждут когда что то случится и только тогда начнут хоть как то реагировать, больше сюда не приедем просто кошмар!
ВН
Валентина Нечепуренко
База не плохая, чисто, но слишком много народа. В бассейне и дети и здоровые мужики прыгают с бордюров прямо на головы купающихся. Администрация на это безобразие никак не реагируют. Спасателя нет.
Ирина Скурлатова
Нормальная база отдыха среднего класса. Расположена на берегу реки, из-за этого ветер. На территории бассейн, лежаки, беседки. Возле каждой беседки мангал и мусора, что очень удобно. Для детей есть батут, закрытый сеткой, это безопасно. Несколько больших качелей. Душевые, раздевалки, туалет. В бассейне очень теплая вода. Мне не понравилось, что немного грязно: паутина, листья и т.п., как-то неопрятно в общем))) Ну и ещё, не следят за порядком в бассейне, в том плане, что и дети и взрослые мужики весом килограмм по 150 прыгают с бортиков в воду. А поскольку бассейн небольшой, то мало приятного, когда тебе на голову фонтан воды выливается ((( ну, это уже кому как нравится
Игорь Горемыкин
Были в 2022 году, приехали в воскресенье, оказалось что надо заранее забронировать, по ходу был хозяин, обзвонил всех, наверное кто то отказался и вот...... Бассейн, беседка, на газоне можно просто полежать, .... Всем не угодить, не отель и не 3 звезды, отдохнули нормально, кстати наши жены были год назад им тоже норм, завтра поедим проверить что-то изменилось иль нет.
ПЛ
Павел Ловицкий
Отзывы правдивы. Хозяин не совсем адекватный
Ирина Кириленко
Все понравилось, и басейн, и животные. Семейный отдых
ЛУ
Луиза Ульянова
Хорошая база отдыха, были тут несколько раз, чистенько, уютно. Бассейн большой с приятной температурой. Тут же на территории можно посидеть у речки. Играет музыка и есть настольный футбол. Также можно арендовать беседку для большой компании и жарить шашлыки
b1
butchee 1337
Хамы, подошли к человеку, сделали замечание о том что возле бассейна нельзя оставлять тапки, сказали что он под веществами а потом включили инстасамку обьясняя тем, что это модно среди "мамочек"
Топ Климат Юг
Отличное место для отдыха семьёй. Приезжаем постоянно, дети довольны
Наталья )
Сам хозяин конфликтный, неадекватный, территория убогая,к клиентам отношение ужасное,разговаривают как с челядью.Ребята,для отдыха НЕ ТУДА!
К🩷
Кристина 🩷😍
Хотите зелёные волосы? Тогда вам сюда. Очень многие знакомые были там, и у них такая же проблема. Это ужас просто. Что вы добавляете в воду и в каких количествах😡 у детей и у взрослых зеленеют волосы после бассейна. Никогда больше не вернёмся
Евгений Дранговский
Персонал ужасный,отношение хамское,не советую,встретили ужасно ,нахамили,поэтому покинули данное помещиние в сопровождение Владимира,данный влезал в разговоры,поэтому не советую данную базу.
_ naaastasi
Не советую!!! Одно хамло!!!! Пришли посмотреть большую беседку для мероприятия на 40 человек , на территории не было администрации, когда мы вышли к пирсу и сами посмотрели беседку , подбежал мужик в красной футболке и начал хамить и выгонять с территории, на вопрос сколько стоит отвечал: «Для вас нисколько, уходите». Вот такой вот сервис!!!Администрация , если читаете этот отзыв, примите меры по поведению ваших сотрудников!!! Изначально место понравилось, но после такого поведения никогда к вам не придём !!!
Анастасия Дранговская
Nikolay Lutkov
Отличное место для загородного отдыха. Тихо, спокойно, всё по простому. Много лежаков, есть зонтики, бассейн с чистой водой. Собственный бар, можно купить воды. В беседках мангалы. Бассейн глубиной 1,20 - 1,60 м