Видим все
4.4
4.4
НЛ
Наталья Л.
Совершенно случайно шла мимо и зашла в эту оптику. Уже знала стоимость своих очковых линз в других оптиках. Была приятно удивлена, что здесь стоимость линз приблизительно на 40% ниже. Ещё мне не отказали и вставили линзы в мою "старую" оправу( большая редкость для оптик). Немного переживала, пока сегодня не получила очки. Получив очки могу смело рекомендовать эту оптику!!! Быстро, качественно, приятное обслуживание и, как по мне, недорого!!! Обязательно буду приходить ещё не один раз, т. к. я очкарик с большим стажем и большими диоптриями🤓. Выбор оправ у них тоже большой на любой цвет и кошелёк🤗! Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении моих очков! ☺
Дарья Абрамова
Большое спасибо Ирине за квалифицированную консультацию и готовность всегда прийти на помощь! Эта лучшая Оптика на районе! Однозначно рекомендую, особенно когда Ирина на смене!😊
Антонина Миронова
Отличная оптика, большой выбор оправ, приветливый персонал, купили сыну стильную оправу, линзы к сожалению заказали в другой оптике, узнали бы раньше о «Видим все» обязательно оформили заказ полностью. В следующий раз знаем куда ехать 👍
Tim Usain
Хороший салон. Быстро подобрали линзы и стекл. Плюс футляр!!! Рекомендую
Алёна Терещенко
Отличный выбор! Приятное обслуживание и хорошие цены
Елена Р.
Заказали здесь очки, очень большой и разнообразный выбор оправ. На следующий день очки были готовы. Была предоставлена полная консультация. Спасибо! Рекомендую.
ВФ
Виолетта Фомина
Проверили зрение , подобрали линзы, спасибо!)
ТП
Татьяна Парфуто
Большой выбор оправ,нормальные цены,взяли ребёнку очки,на следующий день были готовы Хорошее соотношение цены и качества)
Эльвира ******
закрыты раньше времени.. время 18:39 уже закрыто, работают до 19:00
ЮБ
Юля Баринова
Хорошо подобрали очки
777натан777 Guryanov
Приехал в субботу в 18.30 закрыто. Не достоверная информация .
Ислам Ханапов
Милая женщина помогла выбрать оправу и линзы. Цены довольно таки демократичные.
Вв
Видим все, оптика
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вас видеть!
Anelchik
Очень приятные цены, большой выбор оправ и коррекционных и солнцезащитных, приятное обслуживание!!!