Победа
Комиссионный магазин
4.1
4.1
Саня Шеппард
В магазине представлен огромный выбор разной техники, от телефонов до гитар. Цены оказались вполне разумными. Были и дорогие экземпляры, но были и варианты на любой кошелек. Продавцы были очень приветливы и охотно отвечали на мои вопросы. Магазин был чистым и хорошо организованным. Товар аккуратно расставлен, что облегчало осмотр.
Артём Победовский
Хотел бы оставить отзыв, на данном филиале, покупал айфон Xr в корпусе 14 pro, думал это настоящий 14 pro но уважаемый сотрудник Семён, всё обьяснил и рассказал, большая благодарность за честность
Регина Галяутдинова
Очень выгодный комиссионный магазин, Антон оценил и помог с необходимой мне суммой, спасибо ему большое! Также объяснил как проверяется золото, чтобы я не переживала насчет царапин, ведь их не оставляют при проверке. Я очень довольна! И здорово, что круглосуточный
Никита Кузнецов
Хотел сказать огроменное спасибо ребятам с комиссионного магазина , за помощь в выборе нужного телевизора , подсказали и рассказали все грамотно ))
Людмила Григорьева
Отличный магазин! До нового года покупала ноутбук. Продавец Антон всё объяснил, почистил, аксессуары посоветовал (сумка, мышка). После праздников сдала серёжки в залог, кассир Женя оценила бриллианты, я получила даже больше чем рассчитывала. Всё объяснила чётко и понятно по срокам. Спасибо большое, буду ещё обращаться.
ИМ
Игорь Мамедов
Отличный магазин,большой выбор техники,при покупке всегда проверяют технику.очень вежлевые продавцы и всегда помогут с выбором! Всем рекомендую Там же можно и починить телефон,Александр очень хорошо мастер
яд
яна дудникова
Оставила в ломбард телефон с небольшим повреждение экрана, телефон приняли с наклеенной защитной гидрогелевой плёнкой. Когда пришла выкупать пленка была выдана свернутой в трубочку вместе с телефоном а повреждение стало значительно больше, на мой вопрос мне стали хамить и заверять что повреждение таким и было а пленка наверное сама снялась. Буду обращаться в отдел по защите прав потребителей потому что до руководства дозвониться невозможно
Виктория Смотрова
Периодически приходится обращаться в ломбард. За золото хорошая оценка, Евгения оценила бриллианты и набралась нужная сумма. Так же всё четко объясняют, всё просто.
НМ
Наиля Мусина
Отличный магазин, очень удобно, вежливые продавцы, всегда подскажут , ответят на вопросы, очень рекомендую
Антон Денисов
По рекомендовали этот магазин знакомые, пришел и сотрудники этого магазина подобрали мне телефон, очень рад покупкой)), спасибо вам
V.i.P.Gruzin
Очень хороший ломбард,вежливый и внимательный персонал. Ломбард очень выручает в «чёрный день» а сотрудники отвечают на все интересующие вопросы. Хочу тметить быстрое обслуживание и высокую оценку.
Семен Спорников
Очень приятные продавцы, быстро подобрали нам смартфон, выбрали как новый с чеком и полным комплектом, телефону был всего месяц а ценник считай в два раза меньше, рекомендую👍
МР
Максим Романов
Оценили товар почти по стоимости авито, я очень доволен!!
Гео Кожуховский
В данном филиале работает достаточно наглая жирная баба которая разговаривает как свинья и чувствует превосходство из-за того что она находится за стеклом
МЧ
Максим Честный
Абсолютно согласен со всеми людьми написавшими сове мнение ниже😂😂 Филиал из **** и палок, начиная штатом и заканчивая техникой, удачи в ваших окончаниях))
Петр Петров
Там есть сотрудник ,такой высокий бородатый ,хамит ,такое ощущение было что ещё чу чуть и он ударит меня и поедет мириться со своим мужем,зачем вы бандитов набираете?
Мария Келешьян
Пришла оплатить проценты ,золото лежит на другом филиале,номер договора я забыла , если звонишь сама они не говорят номер договора,прошу кассира с трудовой славы позвонить и спросить,на что она мне отвечает почему я должна это делать ,за что такие сотрудники получают зарплату ,если они не выполняют свои обязанности , желания приходить больше нет ,поеду выкуплю и больше не ногой к вам
ДГ
Даниил Г
Принёс смарт часы премиум, покупал за 2700, понадобились Деньги, отнёс в победу, и мне дали 500 рублей всего и сказали что это максимум, или найдите нормальных сотрудников которые разбираются в ценах или вообще не работайте
ДТ
Диана Токарева
Не вежливый персонал
Виктория Абрамова
Ещё один 6лядушник. Стоит на сайте телефон, описание в хорошем состоянии. Приехали , смотрим он мало того что битый, (а фото было одно) так ещё и половина не работает. Ни кнопка домой ни кнопка громкости !!! Ехать через весь город за ним! К тому же , стали вот такой хлам подобный , продавать за башенные деньги! Можно было бы 0 звёзд поставить , поставили бы.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обожаю такие магазинчики, можно найти много интересного и не дорого) Ноутбук с высокими характеристиками за бюджетную цену. Спасибо)
9 апреля 2023, официальный ответ
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за отзыв❤
ЯВ
Яна В
Здравствуйте, обратите внимание на своих «работников» непонятно где таких *** набирают только !! Заказываю часто доставкой через разные филиалы и города ( постоянный покупатель ) но такой тупости нигде не встречалось .. ВСЕГДА при обзоре предоставляли обязательно номера imei либо серийный у айфонов , для проверки на официальном сайте Apple отвязан ли телефон ( были случае когда ваши сотрудники продавали перепрошитые на айклауде !!) в этом филиале работает какой то отсталый , не разбирающийся *** с улицы и отказывается делать нормальный обзор ,проведите проверку сотрудников !!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы разберёмся в данном вопросе.
СЕ
Сергей Евгеньевич
Днище редкостное продают заранее им известные не рабочие вещи ,при том что второй сказал что он знал заранее о том что неисправно ,а второй когда продавал говорил что все работает ,возврат не принимают ,днище одним словом
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните пожалуйста какой товар Вы приобрели…
Хочу Подснежники
Продавцы не знают товар который продают. Просила приставку для ТВ, а продали ресивер для спутникового телевидения. Обмен и возврат отказались делать
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв! Для уточнения информации по Вашему вопросу назовите пожалуйста номер и дату товарного чека.
Milka 🐉
Отличный персонал! Вежливые и знающие свою работу ребята)
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали нам отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение.
анатолий кастыря
Отдал телевизор на 10 дней 20 числа! Прихожу 30 продлить договор, мне жаба с окошка говорит мол вы просрочили!!! Начал задавать Элементарные вопросы но как если на 10 дней берёшь и на 10 дней составлен договор, та на десятый день я принашу деньги С ОДНИМ ДНЕМ ПРОСРОЧКИ!!! ЧТО ЗА Х***Я!??? В общем ничего не могут адекватно сказать на это ничего не могут объяснить!!! В общем наё****ют как хотят!!!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Анатолий, для более подробной консультации по Вашему вопросу…
Джулианна Матевосян
хороший и отзывчивый персонал.
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Полина Захарова
Покупать в обычном магазине, наверное хорошо тем, что гарантия есть. Только если что-то накроется, вы будете длительное время без купленного товара, пока они проверяют-оценивают. Я столкнулась уже как-то. С тех пор покупаю в Победе технику. На 40-50% дешевле, даже если что-то накроется, не так обидно будет. Тьфу-тьфу-тьфу, пока у меня всё исправно работает
28 июня 2019, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв.
Евгения Дубровская
Иногда захожу просто так посмотреть, на тот случай, вдруг что-нибудь интересное появилось или приглянётся мне. Электронную книгу здесь купила, всего за 1000 руб. Очень меня радует, никаких изъянов в ней не было и нет.
24 июня 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв.
Лена Голубева
Золота прилично так собралось, одна из цепочек только на 10 г тянула. Зашла в ломбард, который находился рядом с домом, там полностью весь мой лом оценили в 9000 руб. Мне показалось этого мало, сдавать не стала. Буквально через неделю, случайно увидев ломбард Победа, решила на всякий случай зайти оценить. Каково же было удивление, когда оценили в 12.000 руб. Сдала сюда и на будущее буду иметь этот ломбард ввиду. Жаль, что далеко от дома находится.
11 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Александр Газиев
Забронировал заказ №: 00-00ЦБ-0141942. Оператор 2 раза уточнял точно ли я приеду, последний раз за 5 мин до приезда (сказал -"отлично ждем"), проехав через весь город выяснилось, что товар уже продан другому человеку. Как-то не серьезно. Можно было и предупредить.