Серебряная нить
Ателье
4.4
4.4
анна карпинская
Меняла молнию на джинсах качественно и быстро, советую
М А
Я не знаю, кто пишет положительные отзывы. Люди, которым нужно подшить штаны? Потому что это максимум, что можно получить здесь в услугах. Переехав в этот район нужно было обратиться к мастеру для подшивания вечернего платья, так сказать, подогнать по моему размеру, а не укоротить. Мне нужно было подшить платье, дорогое. Одела, мастер посмотрела и сказала что может сделать только сборку и что подшить такое платье, у которого поперечный крой- невозможно. Начала придумывать, где сделать оборку или как там это называется. Я с таким успехом могла и булавками подколоть. Тем более платье ценой более 50 тысяч я поняла, что в этом месте оставлять свое платье нельзя категорически. На следующий день отвезла в нормальную мастерскую на Фестивальном где и раньше подшивала вещи и с замиранием думала- что мне скажет мастер? Никакой «поперечный крой» не смутил и мне подшили платье идеально, по моему размеру.
ЮС
Юлия Самарина
Самое лучшее обслуживание в городе , сделали все быстро и по красоте, очень довольна вернусь туда снова.
ЭА
Эрик Алфёров
прекрасное ателье, сделали все как я просил, качественно и не дорого.
ЭС
Эдик Саргсян
не пожалел что обратился в данное место, нужно было ушить несколько вещей, мастер сделал всё прекрасно, остался доволен
ми
михаил иванов
Обратился в данное ателье, надо было ушить и подшить футболку, швея подсказала как надо, всë чëтко, остался доволен
ЕГ
Евгений Герлиц
Сдавал куртку в ремонт, сделали быстро, качественно и не дорого, рекомендую
Ксения Коваль
Обслуживания не понравилось (
😍😇
😍 😇
Очень качественно и быстро подшили платье 👗 всё как хотела 🌸❣️
OM
Olga Migal
Очень хороший мастер. Джинсы починила просто замечательно. Я даже не думала, что можно так хорошо сделать. Как новые стали. Обязательно буду обращаться ещё
Вероника Иова
Быстро и качественно 👍🏼
ГГ
Гело Гело
Очень качественно все под шили и прошили. Отношение профессиональное. Все сделали раньше срока. Молодцы. Рекомендую.
Анюта Коваленко
Хорошее ателье, всегда быстро и качественно, обращаемся часто! О готовности приходит СМС
Сн
Серебряная нить, ателье
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо . Мы рады, что Вам понравилась наша работа.
ЮЧ
Юлия Ч.
Прекрасный мастер! Я очень довольна! Чистенько, аккуратно, мастерски и просто приятная и красивая девушка с золотыми ручками! Рекомендую!
Leo Bulero
Нужно было подшить занавески и я нашла это ателье. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Я очень довольна:)
Сн
Серебряная нить, ателье
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилас ь наша работа.
Ирина Тимофеичева
Не удалось оценить профессионализм данного ателье так как в заявленное рабочее время ( с 9:00-19:00) не удалось никого застать. После моего прихода в 9:30 и звонка уточнить где швея мне был дан ответ что будут через пол часа. На холоде стоять и ждать пол часа желания не нашлось...
Raoul Duke
Отличное ателье. Постоянно сюда обращаюсь.
black flame
Я бы поставил больше звёзд, если бы можно было!) Нужен был ремонт велюра с автокресла, во многих Ателье отказали сразу, даже не посмотрев. Позвонил сюда, сказали приезжайте, надо смотреть. Приехал, оценили в 400₽. Отдал, на следующий день пришла смс о готовности. Выполненная работа превзошла все ожидания! Сразу видно, что девушка мастер своего дела! Огромное спасибо! Всем советую!
vetaldm
Сдавал в ремонт кожаную куртку любимую, сделали так классно, что не нашел сам, где был разрыв. Руки золотые. рекомендую.