Лаки Фарма
3.9
3.9
ОВ
Оксана В.
Вежливый фармацевт, знает хорошо ассортимент лекарств . ценик тоже нормальный, сравнивала в друг аптеках существенно есть дороже препараты
СД
Светлана Д.
Есть что выбрать
Птиц
Технический перерыв 10 минут. Ну ок, подождем. Ибо женщине нужно было забрать заказанные лекарства. В итоге, простояли с человеком больше получаса из принципа и ушли. Принцип не сработал Вот зачем людей в заблуждение вводить?)
Ирина К.
Отличный сервис
AM
Andrei Mikhailov
Добрый день. Сегодня, 17.12 2024 в аптеке " Лаки Фарма" по ул. Уральской 198, г. Краснодар , у меня произошел неприятный инцидент с персоналом аптеки. Суть в следующем. Прошу у провизора препарат "Дюспатолин", провизор подтверждает наличие, озвучивает сумму. Я оплачиваю и провизор вместо препарата "Дюспатолин" выкладывает передо мной препарат "Дюспатолин Дуо". Естественно, увидев принесенный препарат, я заявляю, что просил не это. Прошу заменить, и объясняю, что по показаниям врача дополнительные добавки , которые присутствуют в "Дюспатолин Дуо" неприемлемы. Подключается заведующая аптеки и начинает на повышенных тонах озвучивать, как бы мягко сказать, не совсем правдивую информацию. Поверьте, смешно и грустно слышать в устах специалиста утверждения, что якобы препараты идентичны, и тут же, что препарата "Дюспатолин" в данной фасовке не существует. Прочие мелочи, типа, "уголка потребителя" который не висит в торговом зале, а который нужно настойчиво требовать, даже упоминать не буду. Уважаемые руководители аптечной сети! Скажите, пожалуйста, неужели эти несчастные 330 рублей, которые я заплатил за подсунутый мне ненужный препарат важнее для вас, чем репутация надежной аптеки? Понятно, ведь, что больше обращаться в вашу аптечную сеть желания не появляется. Да и зачем? На 100 метров- 4 аптеки разных брендов. Можете ответить? Да, и кстати, нужный препарат купил в соседней аптеке. Прямо дверь в дверь.
Анна Ермощенко
По телефону отвечает хамка , на вопросы не ответили , кинули трубку Сервис просто «супер»
Анастасия Михеева
Очень приятные фармацевты, всегда посоветуют и подскажут
ЮТ
Юлия Терентьева
Заказ из е аптеки не могут выдать 4 дня так как одна не умеет их выдавать а сменщицы нет , на просьбу созвониться уточнить как это делать , сказала что все ровно не поймет приходите завтра и так каждый день .... Обучение фармацевтов на ВЫСОТЕ ! На фразу что там очень нужные лекарства причем дорогие .... Сказала давай те я вам из наличия продам если они есть .
ВШ
Владимир Шаповалов
Не дороже других, приятные сотрудники,просто понравилось.
ГК
Геннадий К.
Хорошая аптека
Александра .
Самая тормознутая и некомпетентная фармацевт, которую я встречала
ЕГ
Елена Г.
Отлично 👌 всегда есть выбор
Марина Г
Сделала заказ на аптека.ру, когда приехала забирать, сотрудник сказал, что с заказом проблема и весь его выдать не сможет! Каким образом, она решила, что она его не сможет выдать, если уже пришло подтверждение, что заказ целиком и полностью собран, доставлен и ожидает в аптеке! Начала нести какую то ахинею, что если товар вскрою, им его придётся оставить себе...что за бред??? Собрала своей некомпетентностью целую очередь!!! Путём проверки, выяснилось, что все таки с заказом все хорошо, и она его выдаст полностью! Настало время оплаты- и тут снова подвох... пластиковую карту не приняли, сказали, что расчёт за интернет заказ только наличными, хотя на сайте аптека позиционировала себя, как принимающая товар пластиковой картой! Зачем вводить людей в заблуждение!