Boy cut
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Антон С.
Если ты как и я ценишь комфорт и постоянно высокое качество, то смело можно выбирать это место где тебе любой мастер сделает красиво сильно
Артём Шевченко
Всё
Натали Девина
Сыну нравится данный салон, полный цикл услуг даёт возможность насладиться процессом с комфортом при этом получить результат высшего качества. Спасибо.
СД
Серафима Дюдяева
Спасибо большое за стрижку, ребенок доволен как никогда 😍 Красивый, довольный ушел в школу 😌
Km
Kozlina mm
подстригли отлично, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, не пожалел что зашел. рекомендую!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась стрижка и обслуживание. Наша кома…
Егор Галиуллин
Админ чемпион, у барбера руки золотые
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
ДА
Дмитрий Александрович
Отличная атмосфера! Отличный мастер! Юрий стриг моего сына — нашёл подход с первых минут, был очень внимательным, учел все наши хотелки. Стрижка получилась аккуратная, стильная, ребёнок остался доволен и с удовольствием сидел в кресле до конца. Видно, что Юрий — профессионал и любит свою работу. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать!
АЗ
Александр Загорулько
Лет 5-7 хожу, всегда всё чётко учтиво профессионально, все мастера ТОП, у каждого свой стиль, мне ближе Алексей но в целом плохо там никто не стрижет.
ГГ
Галина Григорьева
Матвей - идеальный , профессиональный , лучший в своем деле ! Прекрасно учитывает все индивидуальные особенности ! Всё четко, филигранно , волосок к волоску! Как итог стрижки - хорошее настроение для себя и близких ! Спасибо большое!
Дмитрий Конев
Валера Григорян, самый топовый мастер, попал к нему по рекомендации от товарища и ой как не пожалел. Всегда были проблемы с волосами, не понимал как стричься, че делать с залысинами, но Валера просто мастер своего дела, не просто постриг так, что я и сам не понял как так круто это можно делать, но и по уходу рассказал столько всего) Это прям рекомендасьон🙌
СН
Светлана Налимова
Отличное место! Очень уютное, обходительный персонал, полный комплекс услуг, есть возможность приобрести косметику по укладке и уходу 👍 Работают мастера профессионалы что не маловажно!!!
Обслуживание влюбляет с первого взгляда! Очень приятная, дружеская обстановка, прошу прощения заранее, не спросил имя мастера, но я не сомневаюсь что все отлично стригут, все понравилось, рекомендую! Девочка на входе за стойкой очень милая 🥹🥲
ДД
Данил Дмитров
Отличное место! Очень доволен посещением этого барбер-шопа. Отдельно хочу выделить мастера Матвея, профессионально подобрал стиль, выполнил стрижку и укладку на высшем уровне. Атмосфера приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хороший сервис!
Амоян Руслан
Вежливый персонал. Самые лучшие мастера своего дела!
Евгений Банников
10 лет хожу к лучшему мастеру – Алексей Сафонов. Рекомендую!
Алексей Шнайдер
Посещал 16.08.25, в городе проездом, решил записаться, попал к Матвею. Супер мастер, очень внимателен к мелочам и пожеланиям. Предлагает разные варианты как можно сделать. Общение непринужденное и с юмором, все классно!! Удачи всем, ребята.
ПК
Павел Кузьмин
Очень люблю этот барбер шоп ❤️❤️❤️❤️ Шикарные мастера и обстановка👍👍👍 Цены совершенно не кусаются ,однозначно рекомендую 🙂🙂
RR
Random Random
Очень приятная девушка на ресепшне Хорошее обслуживание Барбер Самат знает свою работу, все очень понравилось. Всем рекомендую 👍
Виктор Каменев
Лучшее место! Лучшие мастера! Каждый знает своё дело + умеет поддержать диалог!!! Администратор Есения - воплощение красоты и скромности! Мастер Самат - лучший мастер из тех у кого я стригся. Добрый, начитанный, отличный собеседник и друг. Стричься буду только здесь.
ЮЮ
Юрий Юрий
Boy Cut один из лучших барбершопов👍 Мастер Валерий Григорян 🔝🔥
Ярослав Ляшенко
Это то место, где тебе дадут прекраную стрижку, интересное общение, аккуратный уход и вкусный кофе. Что самое важное, цены небольшие, а мастера действительно работают так, чтоы сделать то что будет тебе идти и ты будешь доволен. Я однажды пишел, сказал хочу вот так вот, мне барбер сказал у тебя волосы отличные и можно сделать другую прическу, тебе очень пойдет и предложил - если тебе не понравится, то придешь потом и я бесплатно тебе сделаю то, что ты именно хочешь
15 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась стрижка и атмо…
Отличное место, грамотные специалисты, вежливый персонал. Долго искал свою стрижку, барбер Владислав отлично в этом помог, проконсультировал, подсказал, я остался доволен👍
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось в нашем барбершопе и что Владисла…
АО
Артем Островский
Пришел нефором, ушел мужиком(шутка) Приходи, не пожалеешь!!) Стрегут на 10/10. Подстригут и скроют все твои косяки природы.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась стрижка и что вы остались довольны результатом. Н…
Денис Захаренко
Впервые тут стригся, абсолютно всё понравилось. Сервис на высшем уровне предложили чай и кофе. Мастер Валера профессионал своего дела, всё подробно объяснил и качественно сделал свою работу ещё и смешной,в общем рекомендую всем, над чьей причёской смеются и не смеются
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше посещение и работа мастера Валеры. О…
ВХ
Вагаршак Халайджян
Спасибо за сервис классную стрижку . Мастер Мануш как всегда на высоте ! Топ!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась стрижка и работа мастера Мануш. В…
РИ
Р И
По бороде надо именно к Матвею Знает свою работу
Nazario Bugiardini
9 лет уже сригу бороду у Алексея. Был и в других цирюльнях России и ближнего зарубежья, но, как он, ни кто не стриг.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь нашим клиентом уже 9 лет. Алексей…
ИС
Илья Самарцев
Мануш самый лучший барбер г.Краснодара
Игорь Костенко
Обращайтесь к любому мастеру. Пользуюсь услугами этого барбершопа уже года три. Отличные ребята!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь с нами уже три года. Для нас очень важно, чтобы кажд…
Александр Бурдейный
Хочу поделится своим впечатление о посещение Boy Cut. Начну с того что при входе меня встретил приветливый персонал и приятная обстановка салона . Брал я три поцедуры. Первая - стрижка бороды, вторая процедура лица -Volcano, решил попробовать и скажу, что очень понравилось. Ну и третья - уход за головой. В общем могу сказать, что все было на высшем уровне и все понравилось . Рекомендую !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение Boy Cut оставило такие положительн…
НТ
Николай Т.
Уже более 5 лет хожу в данный барбершоп и всегда к одному и тому же мастеру - Алексею. Все очень круто, милые девушки на ресепшене и все на высшем уровне
РК
Равиль К.
Отличный барбершоп в центре города, в котором приятно находиться, персонал вежливый и общительный. Единственная проблема — очень трудно найти парковочное место неподалёку, из-за этого каждый раз опаздываю на стрижку на 5-10 минут. Отдельно отмечу работу своего барбера: Валера Григорьян — это настоящий профи. Начал делать стрижку длиннее и поинтереснее, чем «по бокам покороче, сверху побольше», и решил впервые обратиться к барберу, а не в салон красоты у дома😂 Искал мастера, который работает ножницами, а не стремится всё машинкой сбрить, и благо друг мне посоветовал Валеру. Я ещё никогда не видел, чтобы к стрижке относились так дотошно, просидел почти 2 часа, но итог получился таким, что я ушёл довольный и с улыбкой на лице. По приходу сказал, как я хочу, показал фотку, барбер посоветовал некоторые моменты адаптировать под мой типаж, обсудили все мои пожелания. Также он провёл консультацию, как и чем укладывать мои волосы, какой уход мне требуется. Я очень доволен, поэтому если ищите мастера, который слушает вас и готов сделать работу профессионально, то вам к нему)
Антон С.
Со дня открытия и по сей день, для меня - лучшее место для приведения себя в порядочный внешний вид))))) пацаны огонь. Так держать)
Мотаз Алхелоу
👍
DA
Dmitry ALEKSANDROV
Супер!
Андрей Недушкин
Уже лет 6 стригусь у Матвея. Всегда 10 из 10
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы уже столько лет доверяете свою стрижку М…
Нельсон Джлавян
Посетил в первый раз этот барбер шоп и оказался в восторге. Уровень сервиса оставил неизгладимое впечатление. Сервис во всем, от начала и до конца. Приехал заранее, ожидал мастера (о нем позже). Сразу бросился в глаза красивый дизайн помещения, удобные кресла для ожидания. Прекрасная девушка-администратор вежливо предложила на выбор чай или кофе. Пришло мое время, мастером был выбран Валера-однозначно мастер своего дела. Чуткий, внимательный, обходительный. Разносторонне развитая личность, есть о чем поговорить может поддержать любой разговор. По нему видно, что любит свою работу и делает ее качественно, дорожит своими клиентами и репутацией, к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. Профессионал в своём деле!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нельсон! Спасибо большое за приятный и развернутый отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова…
Евгений Стилов
Хороший персонал, атмосферно✊🏻 отдельное спасибо Барберу Алексею🤝 тигр одним словом😉
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Наталья Волошина
Хороший персонал, уютное место, стрижка у мужа получилась хорошо)
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Рома Филатов
Обслуживание на высоте, Валера Григорян очень позитивный и добрый парень с которым можно и посмеяться и поговорить обо всем, сервис очень понравился, буду приходить снова и снова)
Здравствуйте, Роман. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
s1
stv 1
Отличные специалисты, обходительные и вежливые. Теперь знаю куда пойти на следущий раз
Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать
КП
Константин Партнов
Очень хороший сервис. Качественная стрижка - сделали как я хотел ещё и добавили предложений как можно ещё, сменив стиль. При этом неплохо пообщались. Большое спасибо мастеру Валерию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Саня Саня
Норм стригут
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Денис С.
Очень хорошее заведение. Стригусь там с самого открытия. Мастера отличные.
Антон С.
Только приятные ощущения от каждого посещения! Пацаны вообще ребята, конечно!
Олег Изотов
Лучшие в своем деле! Хожу к мастеру Матвею несколько лет, всегда получаю порцию кайфа от приятной процедуры и интеллектуальной беседы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Антон С.
Место, где ребята кайфуют от того, что сами же и делают. Уже много лет держат планку на жесточайше-высоком уровне. За это их и люблю! От входа и до выхода я прям чувствую себя максимально комфортно.
АО
Александр Орлов
Отличное место, приятный персонал, спасибо, приду ещё.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ДM
Дмитрий MLK
Очень достойный и трушный барбершоп. Чувствуется, что пришел в место, где уже не первый год работают профи
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤝
А^