Kawaii kitchen
Быстрое питание
4.2
4.2
Егор Киров
Роллы свежие, аккуратно свернуты, рис не распадается, вкус рыбы хороший. Карбонара тоже понравилась.
Софья
Заказывали тут роллы, оказались очень вкусные, нежные. Приготовили довольно быстро, остались полностью довольны. Порадовал выбор и приемлемые цены
_
_VaSeLeVs_
Нравится Кавай Китчен, роллы свежие, удон и том ям вкусные, порции сытные, всё приготовлено аккуратно и с хорошей подачей.
Сергей Уткин
Были в Красной Площади, решили взять роллы и удон в Кавай Китчен. Готовили около 20 минут, заказ был не маленький. Роллы норм, свежие, удон с курицей понравился, не жирный, овощи не разваренные. Цены адекватные, меню понятное.
КЛ
Карина Ломова
можно быстро подкрепиться после шопинга. В меню есть и роллы, и лапша, и даже супы. Готовят довольно быстро, минут за 15-20 обычно. Все было вкусное, нам понравилось
ВВ
Владимир Возщиков
Заказали с мужем сет Дубай и одну порцию Курицы Терияки из коробочки. Роллы быстро, они очень вкусные, свежие и не разваливаются. Курица в терияки тоже отличная, не сухая. Цены вполне себе адекватные. Быстро, сытно и главное не просто фастфуд, а хорошая еда.
ВН
Владимир Никандров
рыба старая жухлая как курага бабки так еще и теша тупо жир, аж тошнит с вкуса, вернул бы деньги да вот только номер начальства не указан нигде.
ЛВ
Леонид Ветров
Тут просто отличная карбонара и супчики. Готовят достаточно быстро, по ценам вполне доступно :)
Александр Леонтьев
Брал удон и роллы в «Кавай Китчен» на фудкорте ТЦ Красная Площадь — вкусно, цены нормальные, готовят быстро.
ПН
Просакова Нина
Отличное кафе на фудкорте! Вкусная и свежая еда, приятный персонал. Люблю здесь заказывать роллы и суши. Рекомендую для быстрого и вкусного перекуса.
Татьяна Жукова
Атмосфера здесь невероятно уютная и поднимает настроение с порога. Но главное — это еда! Удон был приготовлен просто безупречно, а том ям поразил своей глубиной и ароматом. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с улыбкой.
Marina Workova
Отличное место для перекуса и обеда, забегаем сюда частенько. Я фанатка роллов, поэтому беру в основном их от Филадельфии до Дракона перепробовала все. Готовят классно, роллы сочные и большие👍
Александр Иванович
Зашли перекусить во время шопинга. Выбор блюд довольно большой, есть и роллы, и супы, и лапша. Заказали роллы "Филадельфия" и том ям. Готовили минут 15, что нормально для фудкорта. Все было довольно вкусно и сытно. Хороший вариант, чтобы быстро перекусить во время прогулки по ТЦ.
МЛ
Марина Лакова
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Меню разнообразное: от роллов и суши до пасты карбонара и азиатских супов. Готовят довольно оперативно, наш заказ был готов минут за 20, что вполне нормально для такого разнообразия блюд. Все свежее и аппетитное! Рекомендую
Инга Валийская
Том-ям с морепродуктами - это просто что-то нереально вкусное! Была тут всего один раз, но, чувствую, что не последний))
АЯ
Аннэт Я
Забегаю сюда иногда с коллегами чтобы вкусно перекусить. Нравится как готовят роллы, карбонару, мисо суп и некоторые другие блюда, ну еще и цены у них доступные
F
FBR999
Заходил сегодня брал сет нежный. Рыс хрустит на зубах ролы пресные кроме запечённых. Вы серьезно,что это за начинка лук и болгарский перец.
A
Anton
Кавай Китчен на фудкорте ТЦ «Красная Площадь» приятно удивил. Меню разнообразное: роллы, суши, супы, удон, соба, рис, паста — каждый найдёт что-то по вкусу. Блюда вкусные и свежие, цены вполне адекватные для такого уровня. Готовят обычно быстро — 10–15 минут, при большом заказе чуть дольше, но ожидание оправдывается качеством. Отличное место перекусить в торговом центре!
Серёга Дрозд
Превосходное, разнообразное меню по оптимально доступной стоимости. СОБА с морепродуктми мне очень пришлась по вкусу и суши то же.
Елена Куликова
неплохой выбор, если хочется роллов или азиатской лапши. Меню разнообразное, есть и суши, и карбонара, и том ям. Готовят быстро, ждали минут 20. Цены средние, порции нормальные.
Вкусные роллы, свежие! Особенно понравился Темпура Цезарь с лососем. Порадовал выбор сетов, много разных
Дарина Комарова
Роллы пальчики оближешь, да и вся еда вкусная! Цены приятные, обслуживание на высоте! Суши-баром осталась очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент
Павел Грязнев
Kawaii Kitchen — отличное место для быстрого перекуса в ТЦ Красная Площадь (Краснодар). Расположены на фудкорте. В меню — роллы, суши, удон, соба, карбонара, рис, супы Том Ям и мисо, и многое другое. Всё готовится на месте, еда вкусная и свежая. Время ожидания обычно от 10 до 25 минут — зависит от объёма заказа. Если заказ большой, придётся подождать подольше, но оно того стоит. Отличный вариант, чтобы вкусно перекусить во время шопинга.
Вера Хапланова
Сегодня, в понедельник, в 20:50 не приняли заказ на роллы. Также отказали в вок. Непонятно, зачем точка работает до 22, если по факту за полтора часа до закрытия уже ничего приобрести нельзя.
Алексей Петров
Несколько дней назад со знакомым перекусили здесь Том Ямом и Толщами. Все было вкусно!!!
MS
Maria Snizhnaya
Заказывали здесь роллы Филадельфия очень вкусные и по приличной цене. Ждать долго не приходилось.
Алия Вахитова
Самый вкусный том ям с морепродуктами в городе у вас! Нравится, что быстро готовят, и не жалеют ингредиентов
KP
Kirill Protscko
Часто беру еду в Кавай Китчен в Красной Площади. Удобно, что выбор разнообразный: от роллов и супов до лапши и риса.
ВИ
Владимир Иванов
Вот это я понимаю вкусная еда! Очень удивило чистота заведения и качество обслуживания, я заказал том ям, карбонару и удон принесли за 10 минут. Еда свежая, вкусная не холодная.
Аня Фролова
Была у вас впервые, такого вкусного Том Яма я нигде не отведывала)) Официант ещё посоветовал взять салат чука, мне понравилось в принципе, никогда не пробовала такого и даже не слышала
Вечеслав Дудин
Сливочный удон приготовили за 10 минут. Кажется, что порция небольшая, но я полностью наелся.
ДБ
Дмитрий Борисов
Хорошее место, заказ сделали за 15 минут, вкусные роллы ( я брал запеченные) общая оценка 8/10
rv
roman verisk
Недавно был в командировке и случайно наткнулся на Kawaii Kitchen, кафе с быстрым питанием и приятной атмосферой. Остался под приятным впечатлением. Заказывал карбонару, блюдо принесли очень быстро, что было важно, так как времени было в обрез. Порция была сытной, а подача аккуратной.
НА
Николай Асташов
Не могу сказать, что часто, но все же забегаем сюда, набегавшись по ТЦ, чтобы перекусить. Готовят быстро и вкусно.
Anna Konda
Брали здесь и роллы, и том ям, и удон — всё понравилось. Готовят быстро, обычно 15–20 минут, если заказ не очень большой. Еда вкусная, свежая, порции нормальные.
ВШ
Владимир Шардин
Карбонару тут делают просто атас! И что удивительно — скорость приготовления ни капли не страдает. Улетный вкус, я тааак обожрался! Рекомендую!
ЖН
Женя Николаенко
Место с хорошими и вкусными блюдами, которые на самом деле мы оценили. Спасибо за такое времяпровождение.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Часто заходим сюда перекусить. Готовят очень вкусно, особенно мне нравится курица терияки.
NL
Nikolay Lebedev
Заказал удон и суши в ресторане Kawai Kitchen в торговом центре Красная площадь. Еда была свежей, вкусной и была готова примерно через 15 минут. Удобное место для быстрого перекуса во время шопинга.
Прекрасное заведение , приятный интерьер и обслуживающий персонал . порции очень большие , особенно супы . Очень понравилось что персонал рассказал про автора в честь которого сделана эта кафешка
Sergey Zhdanov
Вкусно готовят. Заказывал рис с овощами и курицу терияки. Отдельный респект повару за курицу. Остался доволен. Ещё к вам приду.
Ирина Фролова
Очаровательное кафе Kawaii Kitchen порадовало меня своим разнообразием блюд и приятным обслуживанием. Удон и том ям были просто великолепными! Здесь можно насладиться вкусной и быстрой едой в приятной обстановке. Очень рекомендую для перекуса в ТЦ Красная Площадь.
ГК
Григорий Коняк
Карбонара здесь просто огонь. Причем готовят довольно быстро и не во вред качеству.
Анатолий Айвазов
Были здесь вчера с друзьями, заказали кучу всего, но при этом приготовили довольно быстро. Еда очень вкусная и ароматная, цены адекватные. Обязательно придем еще раз!
Виталий Булов
Часто тут бываю. Готовят вкусно, можно брать друзей с собой)) В принципе оптимальный вариант для перекуса))
Диана Сумахина
Готовят вкусно, заказывали роллы и том ям, понравились. Приготовлены их свежих продуктов, всего в меру.
Зыкова Настя
Брала удон с курицей. Вкусно и очень сытно! Лапша упругая, не разваренная. Готовят довольно быстро.
Игорь Дегтярёв
Если честно, я не ждал ничего особенного от роллов на фудкорте. Обычно это много риса и немного начинки. Но тут был приятно удивлен. Заказал суши с угрем и острый ролл с креветкой. Главное — роллы не разваливаются, когда их берешь палочками. Это уже хороший знак. Начинки достаточно, соус в меру острый. Всё аккуратно упаковано в коробочку, имбирь и васаби нормальные. Конечно, это не то место, куда пойдешь на свидание за высокой японской кухней, но как качественный и вкусный перекус во время шопинга — просто отлично. Свою цену полностью оправдывают.
ЛД
Людмила Денисова
На днях здесь были с семьёй, понравилось как готовят. Заказывали роллы, сет Дубай и Калифорния, очень вкусно.
ЕН
Егор Никифоров
Мы с женой часто бываем в ТЦ и обязательно заходим сюда. Нравиться абсолютно всё, что когда-либо пробовали, но есть и любимое, например роллы Якудза и Калифорния – пальчики оближешь.