Стильный ребенок
Все понравиось!!!!
Анна Дерлятко
Все понравиось!!!!
Марат Автобусник
Очень хорошая парикмахерская! Сегодня в 17.30 меня стильно подстригли, чёлка очень красивая и аккуратная, и была добрая девушка, даже меня угостили очень вкусной конфетой! Вообщем рекомендую эту парикмахерскую 👍
Evgenievna💞 .
Отвратительная детская стрижка. Ребенку 2.4, уже стрижемся не в первый раз, ездили в другое место. Чисто случайно попали сюда и больше ни ногой! Ребенка обкрамсали как попало, все торчит в разные стороны. О какой нормальной стрижке может идти речь, если его стригли 10 минут. Отдали 1100 за этот ужас. Не советую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день и в какое время вы были у нас проверим по камерам?
И
Ирина
Выражаю благодарность и признательность за профессионализм парикмахеру Оксане,
Анна Смычкова
Огромная благодарность мастеру Марине, с таким вниманием, добротой чуткостью к ребенку с аутизмом отнеслась, низкий поклон ей, все сделала красиво, аккуратно, бережно!!! Татьяна, вам огромное спасибо за возможность стричь наших особенных деток в вашем замечательном уютном салоне🙏🙏🙏
Анастасия Удачная
Благодарю, Оксану! Выиграли бесплатную стрижку, все сделали на высшем уровне! Быстро, красиво, стильно, аккуратно ☺️
Милана
Очень хорошая парикмахерская,приветливый персонал, мы много лет стрижёмся у мастера Аксанны, мне очень нравится как она стрижёт сына, спасибо большое, за красивые стрижки.😘🌹
МГ
Михаил Газарян
прекрасная детская парикмахерская, стригут не только детей но и взрослых. работа мастеров на высшем уровне, в любом барбершопе бы позавидовали, мастер - Аксанна спасибо за стрижку буду заходить еще и еще❤️
ПЗ
Павел Зайтенцаль
Очень Крутая и стильная парикмахерская 💪 персонал просто огонь 🙏💪 и обслуживание на высоте 🙏🙏
AD
Alya Das
Подстригаемся тут уже 5 лет , лучшие мастера 🤝🏼
Ольга Смирнова (Абехтикова)
Замечательная парикмахерская. Благодарю за супер классную стрижку, которую сделали моему ребёнку молниеносно и очень качественно. Мастер Оксана очень постаралась, чтобы подстричь моего особенного сына. Приходится стричься дома, т.к. это стресс для меня и для него, но в этот раз мы решили всё же пойти к мастеру, вернее нас пригласили на стрижку! Благодарю руководителя и нашего мастера!!! Очень рекомендую!!! Справятся даже с такими особенными детьми!!!
ЛС
Лена Саламова
Самая лучшая и модная детская парикмахерская 😊 Только к ним ходим , девочки сразу нашли подход к моему малышу ❤️ спасибо вам большое
ВЗ
Виктория Золотарь
Наш любимый салон! Приезжаем с сыном сюда уже больше 7 лет! Мастер Марина всегда безукоризненно делает стрижки! Успеха и процветания «Стильному ребёнку» и всем мастерам! Мы ваши навеки🫶🏼
ЛЛ
Любовь Лысенко
Всегда ходим, все отлично! Спасибо за удовольствие!
ТИ
Татьяна Игидбашян
Всегда ходим , только в эту парикмахерскую , все чисто и оборудовано под любой детский возраст ! Ходим к мастеру Марине! Очень приятная и всегда найдет подход к ребенку , в каком бы настроении он не был 😁
Ирина Зеткина
Подстригли сына быстро и аккуратно. Приветливое, доброжелательное общение
СМ
Светлана Моисеевич
Очень нравится парикмахерская , красиво , быстро и без слез 👌 стрижемся у мастера Лучиана🌸
АФ
Алена Фомина
Хорошо парикмахерская, красиво и быстро подстригают , ребенок счастлив .
ЭК
Эдера Каломена
Стрижемся у мастера Марины . Советую . Мастер своего дела 👌
Сергей Безнос
Постоянные клиенты данной парикмахерской, отзывчивый персонал, ребёнку все нравится .
Александр Иванченко
На протяжении 4х лет ходим в эту парикмахерскую, мастера умнички, хорошо стригут и находят подход к ребёнку
ЛЕ
Лев Ерёменко
Всем советую мастера Марину во👍 мастер
Екатерина Еременко
Очень хорошее место и прекрасные мастера, всем рекомендуем 👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Отличная парикмахерская. Стрижем детей более 6 лет. Парикмахер Марина всегда приветлива.
Мария Саакян
стрижем ребенка ,уже 4 года ,хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине.Очень внимательная профессионал своего дело !Ходим только к вам 🫶🏾🫶🏾
ЕВ
Елизавета Воскобойник
Отличная парикмахерская 💇 стригу сына у мастера Марины, все клево🤟🏻
Мария
7 июля зашли с дочкой в парикмахерскую на красной площади. Мастер отказалась брать мою дочь, потому что она девочка. Она стрижет только мальчиков с её слов. Нужно об этом предупреждать, что у вас дискридитация детей по половому признаку. Нигде не написано, что вы берете на стрижку только мальчиков!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы стрижем и мальчиков и девочек. Мастер которая стрижет девочек вчера приболела к сожа…
Светлана Карапетян
Уже несколько лет подстригаю ребенка в сети «Стильный ребенок».Довольна обслуживанием.Девочки мастера своего дела!Стригут отлично,аккуратно,к деткам находят подход.Как прийдешь,все чисто,аккуратно!
Александра Мушенко
Марина супер мастер, ходим много лет!!!
LA
Lona Alex
Когда читала, что хамки работают, подумала что мало ли, люди конфликтные попались, но нет, там реально хамят на ровном месте, самому неприятно, там находится, не то что ребёнка посадить. Зашли в первый попавшийся взрослый салон и там приятная девушка нормально и спокойно подстригла ребёнка.
Aurika Peneva
Мы постоянные клиенты, всегда всем довольны ❤️😊
ОБ
Олеся Бережная
Все очень понравилось 👍 Приветливый персонал, отличный мастер. Ребенок доволен стрижкой.
ЮК
Юлия Ковалева
Мне понравился салон! Контакт с первой минуты произошел с моим ребенком и парикмахером, что даже мне не пришлось быть рядом , я спокойно сидела и наблюдала со стороны. Стильное пространство, однозначно тут работают профессионалы .
Олеся Орда
Превосходный мастер Наталья!!! Мастер своего дела, находчивость с настроением и подбора стрижки. Одно удовольствие - наслаждение сына счастливых глаз, стиль! Браво Наталья и благодарность вам и вашему салону красоты «Стильный ребёнок». Рекомендую❤️❤️❤️
Елена Сахабутдинова
Отвратительное место, работают до 10, в 9.20 отказали в стрижке. Хамская блондинка с короткой стрижкой
ГС
Галина Саенко
Отличный салон , мы остались довольны на все 100🙌 Марина- профессионал своего дела ! Стрижка, общение, все на высшем уровне ❤️ Только сюда ходим и всем советую 🙌
Инна К
Были с ребёнком два раза, первый раз в 3 года- это был кошмар! Мастер ( не помню как имя) была раздражительна от того что сын плакал, контакт не установила и ещё что-то хотела! Стрижка была абы как! И вот через год решили опять зайти иииии была другой мастер, она нашла подход к ребёнку и стрижка получилась крутая! Ей огромное спасибо, к этому парикмахеру придем ещё! ( женщина с тёмными длинными волосами)
VV
Vi Vi
Подстригаем ребенка с рождения только здесь! Очень нравится, все чисто , аккуратно, все предусмотрено для ребенка ( телевизор, машинка, игрушки). Ребенку очень нравится здесь подстригаться Любимый мастер Аксанна🫶🏼❤️
Катерина Максимова
Отличная парикмахерская, ребёнок в восторге. Только сюда и ходим 👍
ТП
Татьяна Панасенко
Стрижемся с 10 мес. Малышу очень нравится. Каждый раз с удовольствием садится в кресло-машинку.
Катерина Устинова
Очень хорошие мастера, ребёнок не боится и качество на высоте, всё супер☺️☺️☺️
Н С
Всегда ходим только тут стрижем сына, всегда приветливые мастера, профессионалы своего дела. Спасибо их золотым рукам👐
Ольга Гудкова
Ужасное и хамское отношение персонала к клиентам
Виктория Моторная
Салон «стильный ребенок»на Красной площади. Ужасный салон и обслуживание, клиентоориентированность на нуле. Остерегайтесь и обходите стороной данное заведение! Подстригли ужасно ребенка,криво,как зубами выгрызали,зря потрачено время,нервы,деньги.А стрижка так то 750 рублей,ну это конечно стрижкой не назовешь! К сожалению или к счастью имя мастера не знаю,коротко стриженная блондинка преклонного возраста!
NN
No Name
Не в первый раз обращаемся ! В восторге! 😍🥰
Полина Павская
Ужасно подстригли ребенка, за 750 рублей я и сама могла дома ножницами подровнять! На замечания мне сказали что итак сойдет!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, оставьте свой номер для уточнения деталей (точное время посещения, мастер который обслу…
Юльчик Якушина
Девочки большие молодцы, всегда быстро и стильно. Дороговато, но того стоит
rv
roman voronov
доброго времени суток, прекрасная парикмахерская и прекрасный коллектив, отдельно спасибо за массу крутых причесок парикмахеру Аксанне, то как она обладает ножницами и машинкой для стрижки просто нечто, всем советую😍🔥🔥