Real Estetic
Центр медицины
РБ
Ринесса Бабич
Недавно посетила клинику "Реал Эстетик" и хочу выразить благодарность моему лечащему врачу, Любимцевой Ольге Александровне, за качественно оказанную услугу. Очень впечатлил высокий уровень сервиса, начиная с записи на прием и приветливых администраторов, и заканчивая комфортной атмосферой в кабинете врача. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям.
20 октября 2025, официальный ответ
Ринесса, огромное спасибо за эти теплые слова! Мы очень ценим, что вы отметили и работу врача Ольги…
КС
Ксения Семенюта
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники и лично моему врачу Дорош Раисе Васильевне.
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим вашу благодарность Раисе…
Спасибо, Крутая клиника, очень понравилась врач Русова. Анна Николаевна.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова.
ИА
Ирина Анищенко
Делаю уколы красоты у Русовой Анны Николаевны много лет. Это и ботулинотерапия, и филлеры, и биоревитализация, осталась довольна. Устанавливала нити в лицо и шею, а также в область декольте. В последний раз сделала лазерную эпиляцию лица, и очень довольна результатом, спасибо. Клиника просто отличная, имеется вся необходимая аппаратура. Расположение очень удобное, мне подходит. Планирую и впредь продолжать обращаться к Русовой Анне Николаевне. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Искреннее спасибо, что нашли время…
Елена Вербовская
Была у массажиста Анны. Все очень понравилось. Буду приходить и советовать своим знакомым ее
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы высоко оценили работу массажиста Анны и будете…
Яна Пенчук
Прекрасное место,персонал приятный, была на пилинге у специалиста Калиничева Альбина,профессионал своего дела,провела осмотр кожи,посоветовала с чего начать,всё было сделано аккуратно и приятно,получила красивую кожу после процедуры и очень приятное расслабление,всем рекомендую Альбину,спасибо Вам за ваш профессионализм и подход к клиенту!💜💜💜
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такие теплые слова! Читали ваш отзыв с огромной улыбкой. Для нас ценно, что вы не то…
О
Ольга
Огромное спасибо за качество и заботу. Если вы в поисках места,где вам помогут быть красивыми, то вам точно в Реал Эстетик🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы наших врачей! Мы очень рады, что…
Anastasiia Simonovich
Очень рекомендую эту клинику. Хорошее оборудование, чистота и вежливый персонал. Огромная благодарность доктору Ольге. Каждый раз внимательно подбирает процедуры, работает очень аккуратно и всегда даёт рекомендации.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку и приятные слова! Мы очень рады, что вам все понравилось. Для нас эт…
Светлана SL
Очень рекомендую эту клинику. У них профессиональное дорогостоящее оборудование, специалисты все без исключения прекрасные. Делала в клинике процедуры омоложения, инъекции, лазер, смасс, еще удаляли мелкие родинки и папиломы электорокоагулятором. Клиника отличная, все стерильно, законно, надежно. Карточку заводят, все прописывают. Уход подбирают. Все супер! Еще иногда бывают акции на процедуры- тогда очень выгодно. Однозначно рекомендую. 🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши искренние слова! Мы с радостью передадим ваши добрые слова всему коллективу…
Л
Людмила
Посещаю этот цент уже 4 года. Очень приветливый персонал. Хожу к Русовой Анне Николаевне. Квалифицированный специалист, мастер своего дела. Всем рекомендую. За красотой- это к Анне!🌞🔥❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны результатом и отметили п…
ПК
Полина Коноваленко
Приветливый администратор🫶 Очень понравился специалист Евгения Юрьевна Кицова, настоящий профессионал, чувствовала себя комфортно на процедуре, спасибо большое 🌷
6 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв.Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой и сервисом!
Оксана Можаева
Очень классная клиника. Удобное расположение. Огромное спасибо доктору Раисе Дорош за эпиляцию. Очень качественно и быстро.
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
МД
Маргарита Дукан
Добрый день ☀️ Хочу искренне поблагодарить Светлану за внимательное и высокопрофессиональное отношение 💝💝💝 За то, что Светлана: 🌸углубились в суть моих высыпаний и выявила проблемы со щитовидкой 🌸всегда на связи 🌸дала рекомендации чтобы не спровоцировать текущее положение 🌸временно отложила запланированную процедуру во благо моего здоровья и направила на сдачу анализов 💗💗💗 В ином случае я могла спровоцировать ухудшение, не зная о проблеме. Очень важно и ценно, когда специалист так бережно и внимательно относится к своим клиентам 🤗☀️🤗☀️🤗☀️ ❤️🧡💛💚🩵💙💜 К тому же Светлана очень приятная девушка и прекрасный мастер 🌷🌷🌷 Теперь я понимаю в чем отличие косметолога с медицинским образованием. Я пришла по рекомендации подруги и теперь уже сама буду рекомендовать Светлану своему окружению🌸🌸🌸 Безмерно благодарна Светлане и очень рада, что попала в ее волшебные руки 🫶🏻💗🫶🏻💗🫶🏻💗
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв!
NK
Natalia Koneva
Меня зовут Наталья. Я постоянный клиент. Хожу на массаж к Инне-профессионал своего дела. Очень чуткий и грамотный мастер. Не один раз меня оставила на ноги в прямом смысле. Инна постоянно совершенствует своё мастерство массажа. Применяет новые техники, чтоб прийти к результату. У меня результат всегда огонь. Объяснит, как работает наш организм. Как избежать или облегчить ту или иную ситуацию в теле. Это очень важно. Инна очень опытный и внимательный специалист. хожу к ней на постоянной основе. Руки золотые ❤️. Спасибо большое ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Марина Александрова
Отлично. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв!
Ариана Ма
Мой восторг всей клинике и в особенности моему мастеру Раисе Васильевне, я была и у других специалистов, но РВ для меня самая душевная, добрая, понимающая, с ней все процедуры безболезненны) для меня она лучшая !
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛЮ
Лия Юдакова
Делала неоднократно контурную пластику лица и губ, ботулинотерапию у косметолога Анны, всё аккуратно, красиво и без осложнений. Анна специалист с большим опытом в косметологии и легкой рукой. Меня до сих пор спрашивают у кого я делала губы))
16 мая 2024, официальный ответ
Лия, благодарим Вас за отзыв!
ЮП
Юлия П
В клинику хожу уже несколько лет ,здесь мне нравится удобное расположение,хорошее отношение как к клиенту и высокое качество выполняемых процедур.Персонал клиники всегда вежлив и лоялен .Очень нравится косметолог и врач Русова Анна Николаевна ,замечательный человек и специалист.
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия: спасибо за приятные слова!
Борис Вакуленко
Профессиональная клиника, чисто, оборудование, организовано все.
Спасибо за отзыв!
НП
Наталия Прибойко
Лучшая Клиника в Краснодаре. Отдельное спасибо Раисе, очень грамотный специалист, всегда довольна результатом. Желаю процветания Клинике!!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и приятные пожелания!
ЮС
Юлия Сескутова
Замечательная клиника. Все на должном уровне. Чистота, приятная атмосфера. Качественное оборудование, препараты. Отдельное спасибо Дорош Раисе Васильевне, доверяю полностью. Профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Всегда рады видеть Вас в наше…
ЛБ
Лилия Бушева
Очень хорошая клиника. Мы с мамой постоянные клиенты. Наш косметолог - Комарова Татьяна Казисовна -профессионал своего дела.Лучше косметолога не встречали. Очень довольны.
24 октября 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова к Комаровой Татьяне!
ВБ
Виктория Баранова
Хорошая клиника, чисто , аккуратно. Три года обслуживаюсь у массажиста Юлии . Массаж лица просто супер делаю его постоянно , кто боится инъекций то вам к Юле , она делает разные виды массажа , поэтому каждый подберёт себе массаж по душе. Очень рекомендую. Внимательная, веселая , всегда подскажет и расскажет как лучше будет для вас , ничего лишнего не навязывает . И так же хожу к ней на lpg массаж , по ее рекомендации попробовала и теперь хожу постоянно, очень хорошо выводит отёчность, худею с ним, и кожа подтянутая . Очень мне нравится эффект , причём без изнурительных тренировок а зале . А только одно удовольствие. 👍. Клинике процветания и спасибо , что у вас работают такие профессионалы .
19 октября 2022, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно слышать Ваше мнение! Спасибо за отзыв.
Алёнка Храмова
Очень хорошая клиника! Врачи грамотные, работу выполняют качественно! Всегда остаюсь довольна результатом! Будь то инъекции или массаж) мастера профессионалы своего дела! Мне нравится Раиса Дорош, особенно как филигранно она делает контурную пластику. А администратор Анечка, очень отзывчивая, вежливая, всегда грамотно проконсультирует, подскажет если есть вопросы.
14 октября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ЮО
Юлия Оськина
Клиника очень нравится. Все чисто, аккуратно, со вкусом. Отличные доктора и новое оборудование. Особенно хочу отметить Любимцева Ольгу Александровну. Внимательная, доброжелательная и очень опытная. Золотые руки. Спасибо большое.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
ОИ
Ольга Игнатьева
Хожу в эту клинику не первый год, всегда меня встречают очень вежливые администраторы, готовые ответить на все мои вопросы. Мой врач Любимцева Ольга. Делали неоднократно уколы Красоты, эпиляции и аппаратные процедуры. Врач грамотный и очень внимательный. Смогли решить многие мои проблемы! Хочу выразить благодарность ей и клинике в целом!
4 октября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей клинике!
Инна Кузнецова
Очень давно хожу в эту клинику. Делала инъекции и лазерные процедуры. Очень довольна результатом от лазерной эпиляции!! Администраторы всегда сориентируют по цене, расскажут про противопоказания и подбирают удобное для меня время. Врачи супер, с большим опытом работы, профессионализм всегда чувствуется. Вообщем, спасибо что вы есть ❤️
30 сентября 2022, официальный ответ
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Арина Вихрова
Хожу в клинику несколько лет ,все нравится! Все врачи и персонал добродушные и квалифицированные специалисты Отдельно хочу отметить врача-косметолога Анну Русову,делает мне красивые губки ,также лазерную эпиляцию
21 сентября 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ОМ
Ольга Милонова
Несколько лет хожу сюда на процедуры. Всё очень нравится ,от приятной обстановки до приветливого персонала . На ресепшене ВСЕ девочки приятные и обходительные. По врачам могу отметить Татьяну и Анну , по ботулотоксину они лучшие в городе. 🌹🌺🌸
Солнца Свет
Удаляла в августе бородавки на ступне лазером. Через пару месяцев приехала на осмотр, так как опять болеть начало, мастер сказала: «что пока ничего не видно, надо ещё подождать.» ещё через пару месяцев понимаю что на том же месте, где и удалили выросла ОПЯТЬ. А это говорит только об одном что мастер не до конца удалил корешки. Позвонив опять, мне сказали что надо было раньше обращаться. На данный момент мне опять искать мастера и удалять, просто деньги на ветер были выкинуты.
НВ
Надежда Власова
Очень понравилась клиника и доктор Евгения Юрьевна, просто настоящий врач, аккуратная, порядочная,качественно указывает услуги. Проводила инъекции ботокс, эпиляцию , удалила родинки. Доктор настолько грамотная и опытная, что нигде рубца не осталось от родинок! Я очень довольная, советую друзьям доктора Кицову Евгению Юрьевну, как специалиста с высшим образованием и с большим опытом работы в косметологии и дерматологии!
5 мая 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Лариса Семагина
Сегодня зашла в салон в 10.52, спросила можно пройти процедуру без записи, которая менее 5 мин занимает. На что ответ был можно на 11.30. тогда спросила, а что будем делать 38 мин? Ответ: заполнять документы!!! Это ж кто располагает таким временем, чтобы 38 мин заполнять документы, родословную до царя что-ли будем вспоминать и записывать? Или вы учитесь писать, чтобы ФИО заполнить?
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Информация по данной жалобе была проверенна, администратор предложил записаться на 11:3…