Домино
Магазин тканей и штор
Елена К
Наконец то в вашем коллективе появился продавец настроенный на покупателей! Алиночка ,, позитивная с чувством юмора и желанием помочь в выборе, что не маловажно когда у вас миллион мелочей в продаже вне доступности покупателей.прибавьте ей ЗП не дай бог убежит. Уйдем вместе с ней.
НU
Наталья User
Хорошее место. Большой ассортимент тканей для штор и аксессуаров. Вежливые консультанты.
ИП
Илона Полежаева
Отличный магазин. Здесь большой выбор пряжи по хорошей цене и фурнитура есть.
LY
Lyusi Yepremyan
Отличный магазин, не дорого.
рз
римма захватывающая
Я в шоке. Рядом со мной работает прекрасный магазин тканей для штор. Огромный ассортимент. Цены приемлемые.
СМ
Светлана Мироненко
Отличный магазин. Приветливые консультанты. Хороший ассортимент.
Sberid User
Супер место. Ценник отличный и качество на высоте.
гт
грозовая туча
Отличный выбор и дешево.
ЛС
Лучик Солнца
Нашла здесь для себя большой ассортимент ткани для одежды и штор. Хорошая цена. Проконсультировали компетентно.
Super User
Часто покупаю здесь фурнитуру для шитья: молнии, нитки, пуговицы, ленты. Здесь большой выбор и приемлемая цена. Продавцы всегда подскажут.)
МЦ
Марк Царев
Отличный магазин. Часто покупаю здесь фурнитуру для шитья. Не раз выручал, большой выбор, отличный сервис. 🤗🤗🤗
ЭТ
Этери Трощенкова
Оперативное обслуживание. Хороший выбор. Не дорого.
ЕУ
Екатерина Умная
Шикарный магазин! Огромный выбор штор. Демократичные цены, просто отлично.
НБ
Наталья Белоусова
Отличный магазин, большой выбор ткани. Низкие цены.
Олег Артëмов
Нашел здесь большой выбор фурнитуры. Хороший магазин. Приятные цены.
Наталья Савицкая
Отличный магазин. Здесь большой выбор тканей.
ЛС
Людмила Светлая
Отличный магазин, уже много лет покупаю здесь ткани.
Римма Гладких
Отличный магазин.
Ольга Куксенко
Отличный магазин. Огромный выбор фурнитуры для одежды. Покупаю здесь швейную фурнитуру много лет.
Сергей Котов
Огромный выбор швейной фурнитуры, все что нужно для пошива.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хороший магазин. Приятные продавцы. Большой выбор ткани европейского и турецкого производства, есть и российская бязь. Купил здесь камуфляжную ткань на палатку. Приемлемое качество и цена.
Sberid User
Купил здесь кисти для штор и бахрому, продавцы помогли подобрать лучший цвет и форму. Все понравилось.
А6
Аннета 666
Классные ткани для одежды, цены адекватные. Спасибо Екатерине, даже для самых бредовых моих идей она находит варианты тканей. Любителям дорого-богато тоже есть что купить.
ДД
Давид Добрый
Шикарный магазин штор, профессиональное обслуживание. Купил здесь ткани. Мне их сразу отрезали и принесли. Сразу же купил шторную ленту и оформил пошив. Все очень быстро и организованно.
ФС
Федор Семенов
Нашел здесь, то что давно искал, аппликации для одежды, очень большой выбор. Нигде в городе такого ассортимента не встречал. Еще здесь бесчисленное множество лент и тесьмы.
ПА
Павел Архипов
Пожалуй лучший магазин штор в г.Краснодар. Огромные выбор, приемлемые цены. Был приятно удивлен и не остался без покупки.)
ЛШ
Людмила Шевченко
Здесь я нашла для себя большой выбор фурнитуры для одежды по дешевой цене и приемлемого качества. Из большого выбора молний и пуговиц, я смогла подобрать то что искала. Также в магазине большой выбор пряжи, аппликаций для одежды и ниток разных цветов. Отличное место!
ВФ
Валентина Фанифатова
Отличный магазин огромный выбор пряжи. Продавец Светлана пóмогла с выбором ниток на кардиган, а продавец отдела фурнитуры Анна подобрала воротничок и кружево на школьную форму моей внучке. Спасибо огромное!
Милана Скворцова
В рукоделии совершенно не соображаю, но приспичило мне платье "улучшить") Всем магазином придумывали что бы мне такого сделать, в итоге все подобрали, помогли по максимуму, просто лучшие и выбор огромный, глаза разбегаются) Огонь!
ВВ
Виктория Валенцова
Шикарный выбор тканей для штор от эконом до эксклюзивных моделей. Нашла здесь, то что давно искала.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение.
СД
Светлана Дятлова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент тканей для штор и аксессуаров к ним. Мы здесь нашли и купили ткань европейского производства, что сейчас большая редкость. Очень благодарны Светлане за отличную консультацию и подбор ткани. Обязательно вернемся сюда за тканями в новый дом.
Владимир Манжола
Отвоатительный магазин. Ткани гнилые
НИ
Наталья Иванова
Мне здесь понравилось. Большой выбор тканей для штор продавец Ольга уделила внимание. Спасибо.
НШ
Николай Шевченко
Отличный магазин. Приятные цены, отзывчивый персонал, большой выбор. Зайду еще.
ИН
Иван Нефедов
Отличный магазин, большой ассортимент тканей, карнизов. Расценки на установку карнизов очень приятные, мастер установил все быстро и аккуратно. Отдельное большое спасибо консультанту продавцу Ольге за огромную помощь в выборе тканей и фурнитуры, искреннее желание помочь клиенту, грамотные консультации. Давно не встречал такого отношения. Спасибо! Отличный магазин.
ЗМ
Золотой Мишель
Всегда покупаю здесь фурнитуру для одежды. Продавцы всегда помогут, проконсультируют. Цены приемлемы, выбор огромен.
IR
Ir Ra
Отвратительное место с некомпетентными работниками. Представлен большой ассортимент, по факту в наличии ничего нет. Продавцы не ориентируются, что есть на остатках, ценники своевременно не меняют, товар, выбывший из реализации, с витрины не снимают. Сложилось такое впечатление, что они занимаются чем угодно, кроме работы с покупателями.
24 апреля 2022, официальный ответ
В магазине производится переоценка товара и смена ассортимента европейских поставщиков, в связи с вв…
О
Оксана
Купила здесь ткань для штор и заказала пошив. Сшили точно по размеру и качественно. Мне осталось только привезти домой и развесить. Спасибо менеджеру Ольге, помогла с выбором ткани и дала верные советы по замерам. Цены как за ткань , так и за работу очень приемлемые. Я довольна. Спасибо !!!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова…
Николай Шевченко
Огромный выбор фурнитуры и тканей для одежды. Продавцы помогли выбрать. Получилось отлично.)
ИФ
Иван Федотов
Огромное спасибо магазину Домино за профессиональную и качественную работу. Делали большой заказ по пошиву штор на всю квартиру. Результатом очень довольны - нам помогли с выбором тканей, дизайном и развеской. Однозначно будем обращаться к Вам ещё.
Арсений Николаев
Очень доволен обслуживанием!! Огромный выбор тканей для штор очень хорошего качества. Получил консультацию, дизайн и расчёт, все сделано быстро и профессионально.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсений, за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
СП
Сергей Понтелеев
Прекрасный магазин! Всегда вежливые продавцы, подскажут что выбрать из огромного ассортимента. Разумные цены. Приятно покупать здесь. Спасибо.
21 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам!
ИП
Иван Палтухин
Мой любимы магазин по шторам в г.Краснодар. Заказывал здесь шторы в частный дом, а потом и в квартиру. За 5 лет эксплуатации шторы как новые и стирка им не по чем. Здесь реально качественный товар, а не тюли которые разлезутся через пол года.
25 октября 2021, официальный ответ
НН
Николай Ничаев
Здесь всегда большой выбор и отзывчивые продавцы. Рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
ОЖ
Олег Жук
Отличные цены на ткани для штор.
7 октября 2021, официальный ответ
VL
Veronika Litvinova
Отвратительная работа персонала. Никакой клиентоориентированности. Безнал работает через раз
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, для проверки изложенной информации просим предоставить информацию о времени и дате визи…
Денис Вьюнников
Отвратительная работа швеи! Подшивала шторы, 2 на одну комнату, 4 на другую. Все 6 принес переделывать. Возвращать средства отказываются. Если и со второго раза не справятся, придется обращаться в соответствующие инстанции.
15 сентября 2020, официальный ответ
Подшивалась предоставленная Вами ткань, а не ткань приобретенная у нас в магазине. Поведение ткани п…