Светофор
Супермаркет
3.1
3.1
А К
Светофор уже не тот. Ассортимент маленький, грязно, ценники не везде есть. Товары плохого качества.
РА
Рустем Ахтариев
Хорошее качество обслуживания, вежливый персонал!
Светлана Фот
Сегодня 04.05.2025 продавец отказалась выдать чек на форель и попросила деньги за рыбу перевести на счёт или оплатить наличкой. Ссылаясь на указания начальства. Нарушение правил торговли в магазине. Обращусь в отдел по защите прав потребителя.
ЕВГЕНИЯ Ш.
Ужасный,вонючий магазин с хамами а не сотрудниками,в 19.40выключают свет и выходи как хочешь, плевать что ты с маленьким ребёнком и тележкой покупок идёшь на ощупь,а когда я психанула на такое обслуживание и демонстративно оставила тележку возле кассы,в спину выслушала кучу мата. НАУЧИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,если вы их канавы,это не значит,что все от туда же. Заходила раньше в этот магазин из-за хорошего выбора зоотоваров и посуды,теперь не ногой,благо рядом есть другие магазины с вежливыми сотрудниками.А вам скорейшего закрытия,если не научились нормально обслуживать людей.
НМ
Наташа Мацко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда откроется магазин?
Антонина Соболева
Были 18.01.2024, покупали продукты, хотели расплатиться мелочью. Всегда сотрудники светофора брали мелочь с удовольствием 🤷🏼♀️ в этот раз на кассе кассир сказала «что я считать не буду»…. Ну хорошо, расплатились картой. Удивительно что когда приходишь с наличкой никогда сдачи нет 👎 особенно мелочи Мелочь сдали в Чижик, забрали с удовольствием.
Макс Светлов
Ужасная вонь
Алёна
Магазин просто стал бомба👍 Чисто, большой ассортимент, всегда свежие продукты! Всегда есть мясо, рыба. Мне продавцы предложили вступить в сообщество в вацапе Светофор, и теперь я всегда в курсе поступление нового и свежего товара. Спасибо 🥰
ИМ
Ирина Молчанова
Помимо вони в магазине, вонь идёт со рта престарелых сотрудников...не трож эти вещи,я только что выложила 🤣 ибо затем положи как лежало, "директор"колхоз стайл так и не смог разрешить ситуацию,тем самым доказала свою некомпетентность, иными словами дно!
Максим Д.
Обычный светофор, как и везде тускло и грязновато. Но цены и выборочные товары себя оправдывают. Не хватает магазина в новой Адыгее
МТ
Марианна Трусова
Большой ассортимент товаров и всегда имеются парковочные места.
АУ
Анна Умнова
Запах просто ужасный. Невозможно что то купить потому, что там воняет тошнотно. Неужели в этой грязи кто то что то берет?!(
Марина Бутова
Ужасное отношение к покупателям. Малкова Т.В. без очереди обслужила женщину. Я стояла в очереди около 10 минут, и тут внедряется женщина, со словами, что она давно заняла очередь, хотя ее даже рядом не было. (Оставлять один товар возле кассы и идти гулять по магазину, набирая другие товары более 10 минут, это не очередь!) Если все покупатели начнут так делать, то что из этого получится?
fumemazome5743
Магазин предлагает свежие продукты по доступным ценам, хотя его интерьер больше похож на склад. Сотрудники весьма любезны и предоставляют отличное обслуживание.
Эвелина Романова
Охранник очень неприятный, с лицом, которое не нравится, грубит и плевется слюнями. Приехали около 20:50, но он закрыл дверь и не пустил нас, говорит, что они работают до 21:00 и не желают оставаться дольше. Может быть, стоит обратиться в санитарно-эпидемиологическую станцию.))
i
izhadapter
Судя по тому как всё там устроено, руководство магазина со своими обязанностями не справляется. Также площадь магазина очень маленькая и на мой взгляд не подходит для филиала этой сети.
Кирюша Лучший
Хорошо, Дагомысский чай есть в пачках.
Н
Никита
Магазин очень классный и хороший но есть минусы что осень мало места людям не проехать на тележке
Юлия Юхневич
Понимаю ,что это не магнит или пятёрка , но чистоту ,запах ,освещение возможно же контролировать . Запах и беспорядок прям отталкивают
Наталья Владимировна
Ужасный филиал.История с тележками это что-то с чем-то. Караулить тележку надо при входе , на кассе. И идти на улицу к машине, с человеком который сделал покупку и отдаст тебе тележку, как загрузит все покупки в машину .Этикеток с наименованием и ценой товара нет на некоторых товарах, стой и догадывайся.Шторки в холодильник, где находятся сыр, сметана, рыба и т.д очень грязные, проходить через них было очень не приятно.
Только Правда
Охранник д у р а ч е к. Магазин помойная свалка. Хабалки на кассах
Мила Гончарова
Охранник просто жесть, мерзкая жирная хабальная рожа, хамит и слюнями брызжет. Приехали в 20:50, но он дверь замкнул и не пускал никого, видите ли они до 21:00 работают. Не хотят задерживаться 🧐 Наверное, пора обращаться в санэпидемстанцию))
юлия рябинина
Понятно что магазин самообслуживания, но уж тележки можно в магазин доставлять. Купили колготки женские, упаковки запечатаны конечно. При вскрытии обнаружилось несоответствие указанного размера с фактическим. Кому предъявить претензию. В нормальных магазинах можно было деньги вернуть, здесь боюсь пошлют
Анна Белецкая
Не тележек,не карзинок нету,ужасно
Лидия 1
17января приехали в 19:30 охранник нам в лоб оплата только наличкой, так как мы скоро закрывается. Вы совсем там края не видите, ладно мы иногда днем приезжаем не можем картой оплатить, а тут, они просто сами решили, что по безналу оплату не примут. Потом уже слышим его разговор с кассиром, что он решил всё хватит принимать оплату по безналу, ну она на это и согласилась. Т.е. она даже не в курсе была, что охранник принял такое решение, он что там у вас зам.директора что-ли??? Прошу принять меры и устранить этот бардак по поводу оплаты покупок.
Алина Бровкина
Раз на раз не приходится. Товара или много, или нет совсем выбора. Цены хорошие, кассиры спокойные, тележки не всегда есть.
V
Variantssr
Неплохой магазин...много товаров... Бардачно немного...
Екатерина Кравец
Много всего,глаза разбигаются
Детские товары
Не знаю про какую химию в продуктах говорят предыдущие ораторы, видимо путают с элитными продуктами, но мне магазин понравился. Постоянно там беру печенюшки, конфеты, заморозку, химию. Это магазин склад и ждать при самых низких ценах блестящие полы не стоит, да и не надо, это же склад! Но не смотря на свой формат, в магазине всегда чисто. Кассы не виснут. Карта всегда проходила. Один недостаток это постоянные очереди из-за отстутсвия двух постоянных кассиров в смене. При таком потоке покупателей могли бы и расширить штат. Но при этом кассир всегда вежлив. Еще не разу не нагрубили.
Иван Орлов
Цены низкие, но и качество всегда под сомнением. Постоянные перебои с интернетом и как правило безналичный расчёт не возможен. Купил конфеты, а у них сильный привкус химии.
s
soldiermaks24
Соотношение цена-качество продукции и магазина. Невысокая цена-невысокое качество. Ну а что мы хотим от Светофора, он везде такой.
Иван Орлов
Частые проблемы с оплатой картой. Видимо экономят. Товар из разряда дёшево-сердито. Конфеты часто пахнут химией.
Матвей Рвачёв
Ужасное отношение кассира к покупателям.
Александр Туманов
Частенько не работает безналичный терминал,что вызывает массу неудобств.Ближайшие банкоматы только на Меге и в Яблоновке.Внутри грязновато и тесно.А так,обычный Светофор
Али Хан
Очень грязно.на полу толсты слой пыли как на картофельном складе.
Ирина Жарова
Магазин-склад. По нашей жизни самое то. Но не все можно есть. Лично мы берем там: сыр, сметану, тесто бездрожжевое, яйцо, крупы, макаронные изделия, томатную пасту, специи и что нибудь к чаю. Консервы лучше не брать. Взяли заморозку так там один лёд. Из бытовой химии много что берем.
МД
Марине Демина
Продукты всегда свежие, цены недорогие, но помещение похоже больше на склад, чем на магазин. Сотрудники вежливые и хорошо обслуживают.