Крановый завод Кавказ-1

Компания по производству и обслуживанию грузоподъемного оборудования
ООО Крановый завод Кавказ-1
гА
горбунов Александр1 отзыв
Работаю на крановом заводе без малого 3 года завод "Кавказ 1" серьезное и очень интересное производство, активно развивается. Коллектив дружный, толковые парни, коллектив сформировался путем проб и ошибок неоднократно приходилось сталкиваться непобоюсь этого слова проходимцами которые долго в коллективе не задерживали. Парни подобрались толковые работы не боятся и делают её с любовью к своему делу, приятно работать и получать новые навыки и опыт без которого я и пришёл на это производство и многому научился благодаря коллегам и директору Михаилу Михайлович. Директор строгий но спроведливый руководитель с чувством юмора умеет найти подход к каждому из работников, прейти на помощь даже в личных трудностях морально и если нужно помочь финансово. Пользуется авторитетом в малом но очень дружно коллективе. А в блогоприятной обстановке и дела ладится и качество изделий на высоте. Я очень люблю свою работу в которой развиваешься и получаешь огромный опыт.
ДЮ
Джумаков Юнус1 отзыв
Специализированные предприятия, изготавливающие грузоподъемное оборудование есть и в Ростовской области, однако увидели краны мостовые, которые изготавливают на ООО «Крановый завод Кавказ-1», внешне и в работе, заказали такой кран и не ошиблись. Кран получился очень надежный. В этом году расширили свое предприятие и когда возник вопрос о кране, мы без раздумий заказали кран мостовой у проверенного изготовителя - ООО «Крановый завод Кавказ-1». Кран был изготовлен точно в срок, доставлен, смонтирован и запущен в эксплуатацию 31 марта 2021 года. Если у Вас возникнет необходимость в приобретении кранового оборудования, не сомневайтесь, специалисты в ООО «Крановый завод Кавказ-1» выполняют все работы высокого качества и в срок Ростовская область, г.Новочеркасск, Новочеркасское шоссе 1 С Уважением, ИП Джумаков Юнус Бадирсолтанович
ooo.ulormz231 отзыв
ООО «Крановый завод Кавказ-1» это сплоченная команда высокопрофессиональных специалистов. К такому выводу мы пришли разместив свой заказ на изготовление и монтаж грузоподъемного оборудования. Работы от проекта до сдачи «под ключ» были выполнены безупречно, качественно и быстро, при этом приятно порадовало эстетическое оформление изделий. Мы обратились к этому предприятию второй раз, и оба раза получили прекрасное оборудование - кран мостовой подвесной, крановая эстакада с краном мостовым опорным, передаточная тележка с приводом и тележечным путем. У нас есть планы дальнейшего развития производства и мы намерены осуществлять их совместно с ООО «Крановый завод Кавказ-1». С уважением, ООО «Опытный ремонтно-механический завод «Усть-Лабинский», г. Усть-Лабинск, ул. Монтажная 3 Главный инженер Алябьев Андрей Александрович Тел. 8 (918) 119-03-06 Главный механик Медведев Сергей Владимирович Тел. 8 (918) 119-03-14
ООО 'ОРМЗ' 'Усть-Лабинский'1 отзыв