Kalinka
Магазин бижутерии
Вакансии
ЧП
Честный Пользователь
На днях была в КАЛИНКА очень порадовал выбор кафф и летних украшений с ракушками, все очень лаконично и стильно ))
Любовь Бовкун
Не первый раз беру здесь украшения, радует широкий ассортимент и милые консультанты 🩵 сейчас еще и бонусная система появилась , кайф ☺️
Алиса Гаврилова
Стиль, уникальность, качество !
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас снова ♥️
ОП
Оксана Пяк
Отличный магазин, часто покупаю там красоту для себя или в подарок самым родным! Часто появляются новинки, так что стоит заглядывать несколько раз в месяц)) Консультант всегда подскажет, поможет подобрать украшение не только под образ, но и под душу человека 💙
Оксана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️
Я
Яна
Обожаю KALINKA ❤️ всегда большой выбор самых стильных, трендовых аксессуаров! Консультанты всегда помогут с выбором.
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
КШ
Карина Шкурат
Отличный магазин
Карина, благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете нас ♥️
Елена Мартыненко
Хороший выбор аксессуаров, вежливый консультант который помог подобрать подарок, спасибо консультанту Мадине 💜
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова ♥️
Ирина Хмеленко
Одно из лучших мест, которые я посещала, прекрасные сотрудники и самые разнообразные украшения ❤️🔥
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и теплые слова ♥️
РХ
Римма Хуаж
Качественные украшения, консультант Мадина помогла подобрать украшения на подарок, подруга осталась довольна❤️ спасибо огромное🥰❤️
30 января 2025, официальный ответ
Римма, рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть снова ♥️
Д
Дарья
Понравились украшения, консультант Мадина помогла с выбором украшений :)
Дарья, спасибо за отзыв ♥️ Носите украшения с удовольствием и ждем вас снова 🌷
ИГ
Ирина Гамазина
Этот бренд лучший бренд аксессуаров, который я когда-либо встречала. В Kalinkа все аксессуары всегда актуальные, на пике трендов, невероятно красивые и качественные. И что для меня очень важно, они гипоалергенные, на них у меня нет реакции. Желаю процветания этому потрясающему бренду❤️
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Это очень ценно для нас ♥️
ВХ
Валерия Хроль
Большой ассортимент. Выбирала на подарок для подруги, не могла определиться что брать. Консультант Мадина помогла определиться с выбором и грамотно проконсулитировала. Спасибо за отличный сервис и помощь в выборе!
Спасибо что выбираете KALINKA ♥️
ДХ
Дарья Харченко
Отличный магазин, много украшений, приятный выбор. Консультант Мадина помогала выбрать нужное, хорошо проконсультировала Еще вернусь
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова ♥️
Alina Kuznetsova
Любимый магазин, бижутерия качественная и стильная, очень приятная и вежливая сотрудница Мадина💖 хотелось бы выразить ей огромную благодарность за то, что помогла определиться с выбором и очень хорошо проконсультировала. Побольше бы таких отзывчивых продавцов В магазине огромный выбор украшений, можно подобрать под любой образ. Буду не раз возвращаться 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова, ждем вас ♥️
Анастасия Бондаренко
Никогда ранее не носила украшения, но в последнее время решила, что пора бы начать. Бросился в глаза корнер Калинка и честно признаться, показалось что цены будут выше среднего, глядя на качество и разнообразие. И как же я была удивлена, что цены более, чем доступные! Купила себе сразу целый набор! В выборе очень помогла консультант Мадина. Супер приятная и чуткая к пожеланиям девушка! Я теперь ваш постоянник🫶🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Носите украшения с удовольствием и ждем с нетерпением встречи снова…
Анна Калинина
Обожаю этот магазин. Всегда есть что выбрать на любой случай. Спасибо девочкам за помощь в подборе украшений.
Анна, спасибо что выбираете KALINKA ♥️
Анастасия У.
Обожаю Калинку! Всегда большой и разнообразный выбор красивых украшений. Покупала здесь колечко, серьги и колье с блестюшками. Ну просто балдеж, глаз не оторвать!) Девчата тоже молодцы, спасибо им за помощь в подборе идеальной пары украшений.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, спасибо что вы с нами ♥️
ВЛ
Виктория Лыткина
Люблю Калинку! Всегда много новинок, есть что выбрать! Качество и стиль на высоте! Очень удобное расположение в городе! Спасибо девчонки❤️🤗 Успеха и процветания!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Дарья Корниенко
Прекрасное качество, и всегда эксклюзивные изделия. Девочки профессионалы своего дела, всегда вежливы и могут помочь с выбором.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ♥️
лг
леша гусев
выбирал подарок для жены, спасибо за помощь, все подобрали под запрос! жене очень понравилось!
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ♥️
Уля Качура
спасибо большое консультанту Мадине за помощь в выборе украшений на мероприятие♥️ ещё не раз вернусь, выбор очень огромный!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ♥️ Будем стараться и дальше 🥰
Анна Мусаева
очень люблю калинку, всегда нахожу что-то новенькое для себя и на подарки родным!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ♥️
ДТ
Диана Трофименко
Отличный магазин бижутерии, всегда есть то , что мне нужно . Отдельная благодарность консультанту Мадине,очень приятный и профессиональный человек , она подобрала мне бижутерию на мой вкус . Однозначно прийду еще раз в этот прекрасный магазин , цены доступны всем .
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв ! Всегда рады вам ❤
Валерия Кузнецова
Не перестану восхищаться ассортиментом данного магазина🥰 Небавно подбирала украшения на мероприятия. Попала на консультанта Мадину, она не только помогла составить красивый сет украшений, но еще и кучу комплиментов сказала, от чего настроение на весь день подняла🥺❤️ Обязательно буду всем рекомендовать Kalinka для выбора потрясающих украшений🩷
Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова ♥️
Дарья Коренева
Замечательный ассортимент, всегда есть, что выбрать новое украшение 🙏 Отдельное спасибо консультанту Мадине, очень приветлива и отзывчива, доброжелательна сотрудница 🙌💕 С удовольствием выбирала украшения и советовалась с девушкой, подбирая подходящий вариант для нужного образа Спасибо за Ваш труд 🙏💗
1 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова ♥️♥️♥️
ВФ
Виктория Федотова
Хороший ассортимент и всегда классные, стильные украшения 😍 беру не впервые здесь) А так же спасибо консультанту Мадине за прекрасный сервис и помощь в выборе) Рекомендую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова ☺️ Приходите, будем рады вас видеть ♥️
ВФ
Виктория Федотова
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Приходите ещё ♥️
Валентина Заборцева
очень нравится этот бренд! всегда много красоты, сотрудники с удовольствием подберут вам украшения под запрос🩷
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор Котов
Покупал серёжки на подарок.Девочки сделали всё в лучшем виде.Аккуратно сложили в коробочку,красиво упаковали,чтоб всё гармонично сочеталось.Всегда подскажут и помогут подобрать под любой вкус.Всем советую и одобряю.Девочкам большое спасибо ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете KALINKA ♥️ Будем ждать вас снова 🫶🏽
Анастасия Гонтарёва
Очень хороший продавец Светлана, помогла очень с выбором подарка , учитывая и клиентоориентированная) украшения вау, качество на высоте и цены приятные 💖
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за теплые слова, ждем вас снова ♥️
РБ
Родион Божков
Красивый магазин бижутерии, огромный выбор, что аж глаза разбегаются. Необычные, оригинальные и смелые дизайны украшений👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Родион, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ♥️
Маргарита Антонова
Купила кольцо и чокер,всë понравилось,рекомендую.
Спасибо Маргарита, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ♥️
IB
Ilya Berill
Были проездом год назад,подобрали Жене образ,носим до сих пор,советую!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, носите украшения с удовольствием ♥️ Будем вас ждать за новинками ☺️🫶🏽
Алёна Мажетова
Рай для девочек, стильные и трендовые украшения. Качество для бижутерии огонь - Нет аллергии, носятся долго. Покупаю много лет на каждый день, а так же на мероприятия.
Здравствуйте Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв ♥️ Рады стараться 🥰🫶🏽
АХ
Алексей Хайлов
Купили серëжки,продавец быстро подобрал нужный вариант,всем довольны!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку ♥️
СБ
Сусанна Бариева
Прекрасный магазин, приветливый и доброжелательный персонал, большой выбор украшений и очень приятные цены!😍 Всегда в восторге!
Сусанна, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🥰🫶🏽
Ася Арустамян
Очень большой выбор 🥰все как я люблю красивенькое
1 февраля 2025, официальный ответ
Асмик, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥰 Рады будем видеть вас снова ♥️
ГБ
Галина Будняя
Понравился магазин на Галерее😍 Большой выбор трендовых украшений Можно собирать целые комплекты на все случаи жизни 👍🏻 Цены доступные и всегда есть скидки 😇
Благодарим Галина 🫶🏽 Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Анастасия Панова
Замечательное обслуживание ,шикарные украшения,очень благодарна продавцу Светлане .Очень приветливая и доброжелательная,все показала и рассказала .Редко встретишь таких консультантов . Желаю удачи в работе и больше клиентов
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏽
ЛЛ
Лия Липашаова
Калинка выручает уже не первый год!За оригинальным подарком или просто необычным украшением для себя ,можно смело идти сюда,консультанты всегда помогут с выбором и уделят время
Лия, благодарим ❤ Мы всегда вам рады 🫶🏽
Давид Юрьев
Не особо разбираюсь в украшениях, но моя девушка хотела серьги от бренда Калинка. Приобрёл в галерее👍🏻 понравился сервис обслуживания, сделали хорошие скидки👏 Помогли определится, девушка довольна👍🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам помочь 🫶🏽
вб
виктория брежнева
Интересные изделия, демократичные цены, приятные скидки. Всегда бренд следует трендам. Преданные покупатель уже не один год. Проблем в носке никаких.
Спасибо что выбираете KALINKA ♥️ Будем ждать вас снова и снова 🫶🏽
Анжела Левченко
Качественная бижутерия, ношу годами, На каждое событие и мероприятие прихожу сразу только в калинку. И мне помогут подобрать по запросу оперативно и профессионально. Это очень удобно, когда времени не так много свободного.
Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 🫶🏽
ЕЛ
Евгения Лукашонок
Очень красивые украшения 😍 Очень приятный и вежливый продавец🥰 Украшения уже очень долго ношу и ничего не стирается не ломается, качество отличное🤩 Только здесь покупаю всегда бижутерию. Спасибо большое за качество и красоту☺️
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся ♥️
ВГ
Владимир Горбунов
Приятное обслуживание , помощь в подборе украшений, хорошие скидки и подарки 😍🫠👍🏻после покупки.
Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛЕ
Люсинэ Егиазарян
Очень понравилось качество украшений ,хороши в носке,хороший ассортимент,приветливый персонал
Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь ♥️
Е-
Елизавета -
Потрясающее место) отличные украшения ,я прям влюбилась в них 😍 Очень признательна консультанту Светлане😌 искала подарок подруге ко дню рождения и мне помогли с выбором! Подруга была в восторге ) в будущем планирую и себе приобрести !
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за доверие ♥️
Артур Трузян
Очень хороший магазин, жене выбирал подарок, посоветовали что лучше будет смотреть) жена восторге,спасибо большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
Анастасия Кокташ
Все очень хорошо,приятные цены и хорошие украшения!
Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь ♥️
Татьяна Шпилевая
Всё понравилось, красивые украшения, беру не первый раз, все носится отлично😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ♥️ Ждем вас снова!