Kalinka
Магазин бижутерии
Вакансии
Любовь Бовкун
Не первый раз беру здесь украшения, радует широкий ассортимент и милые консультанты 🩵 сейчас еще и бонусная система появилась , кайф ☺️
Анастасия Гонтарёва
Очень хороший продавец Светлана, помогла очень с выбором подарка , учитывая и клиентоориентированная) украшения вау, качество на высоте и цены приятные 💖
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за теплые слова, ждем вас снова ♥️
ЛЛ
Лия Липашаова
Калинка выручает уже не первый год!За оригинальным подарком или просто необычным украшением для себя ,можно смело идти сюда,консультанты всегда помогут с выбором и уделят время
Лия, благодарим ❤ Мы всегда вам рады 🫶🏽
вб
виктория брежнева
Интересные изделия, демократичные цены, приятные скидки. Всегда бренд следует трендам. Преданные покупатель уже не один год. Проблем в носке никаких.
Спасибо что выбираете KALINKA ♥️ Будем ждать вас снова и снова 🫶🏽
Татьяна Шпилевая
Всё понравилось, красивые украшения, беру не первый раз, все носится отлично😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ♥️ Ждем вас снова!
ЧП
Честный Пользователь
На днях была в КАЛИНКА очень порадовал выбор кафф и летних украшений с ракушками, все очень лаконично и стильно ))
ИГ
Ирина Гамазина
Этот бренд лучший бренд аксессуаров, который я когда-либо встречала. В Kalinkа все аксессуары всегда актуальные, на пике трендов, невероятно красивые и качественные. И что для меня очень важно, они гипоалергенные, на них у меня нет реакции. Желаю процветания этому потрясающему бренду❤️
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Это очень ценно для нас ♥️
Александра Сасина
Познакомилась с брендом недавно) Очень понравилось качество обслуживания,девочки все подсказали,помогли подобрать комплект) Возник вопрос с интернет-заказом,все решили оперативно,сделали замену) Ногу с удовольствием,подружки зацепили и тоже приобрели после меня украшения )
N N
Очень довольна покупкой в этом магазине! Купила кольцо, но через некоторое время оно, к сожалению, сломалось. Обратилась в магазин для обмена, и процесс прошел без каких-либо проблем. Все сделали быстро и без лишних формальностей. Сотрудники вежливые. Приятно, что такие магазины ценят своих клиентов и обеспечивают качественный сервис. Рекомендую всем!
ОП
Оксана Пяк
Отличный магазин, часто покупаю там красоту для себя или в подарок самым родным! Часто появляются новинки, так что стоит заглядывать несколько раз в месяц)) Консультант всегда подскажет, поможет подобрать украшение не только под образ, но и под душу человека 💙
Оксана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️
Я
Яна
Обожаю KALINKA ❤️ всегда большой выбор самых стильных, трендовых аксессуаров! Консультанты всегда помогут с выбором.
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Мартыненко
Хороший выбор аксессуаров, вежливый консультант который помог подобрать подарок, спасибо консультанту Мадине 💜
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова ♥️
РХ
Римма Хуаж
Качественные украшения, консультант Мадина помогла подобрать украшения на подарок, подруга осталась довольна❤️ спасибо огромное🥰❤️
30 января 2025, официальный ответ
Римма, рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть снова ♥️
ВХ
Валерия Хроль
Большой ассортимент. Выбирала на подарок для подруги, не могла определиться что брать. Консультант Мадина помогла определиться с выбором и грамотно проконсулитировала. Спасибо за отличный сервис и помощь в выборе!
Спасибо что выбираете KALINKA ♥️
ДХ
Дарья Харченко
Отличный магазин, много украшений, приятный выбор. Консультант Мадина помогала выбрать нужное, хорошо проконсультировала Еще вернусь
Дарья, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова ♥️
Alina Kuznetsova
Любимый магазин, бижутерия качественная и стильная, очень приятная и вежливая сотрудница Мадина💖 хотелось бы выразить ей огромную благодарность за то, что помогла определиться с выбором и очень хорошо проконсультировала. Побольше бы таких отзывчивых продавцов В магазине огромный выбор украшений, можно подобрать под любой образ. Буду не раз возвращаться 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова, ждем вас ♥️
Анастасия Бондаренко
Никогда ранее не носила украшения, но в последнее время решила, что пора бы начать. Бросился в глаза корнер Калинка и честно признаться, показалось что цены будут выше среднего, глядя на качество и разнообразие. И как же я была удивлена, что цены более, чем доступные! Купила себе сразу целый набор! В выборе очень помогла консультант Мадина. Супер приятная и чуткая к пожеланиям девушка! Я теперь ваш постоянник🫶🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Носите украшения с удовольствием и ждем с нетерпением встречи снова…
Анна Калинина
Обожаю этот магазин. Всегда есть что выбрать на любой случай. Спасибо девочкам за помощь в подборе украшений.
Анна, спасибо что выбираете KALINKA ♥️
Анастасия У.
Обожаю Калинку! Всегда большой и разнообразный выбор красивых украшений. Покупала здесь колечко, серьги и колье с блестюшками. Ну просто балдеж, глаз не оторвать!) Девчата тоже молодцы, спасибо им за помощь в подборе идеальной пары украшений.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, спасибо что вы с нами ♥️
ВЛ
Виктория Лыткина
Люблю Калинку! Всегда много новинок, есть что выбрать! Качество и стиль на высоте! Очень удобное расположение в городе! Спасибо девчонки❤️🤗 Успеха и процветания!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Дарья Корниенко
Прекрасное качество, и всегда эксклюзивные изделия. Девочки профессионалы своего дела, всегда вежливы и могут помочь с выбором.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ♥️
Уля Качура
спасибо большое консультанту Мадине за помощь в выборе украшений на мероприятие♥️ ещё не раз вернусь, выбор очень огромный!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ♥️ Будем стараться и дальше 🥰
ДТ
Диана Трофименко
Отличный магазин бижутерии, всегда есть то , что мне нужно . Отдельная благодарность консультанту Мадине,очень приятный и профессиональный человек , она подобрала мне бижутерию на мой вкус . Однозначно прийду еще раз в этот прекрасный магазин , цены доступны всем .
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв ! Всегда рады вам ❤
Валерия Кузнецова
Не перестану восхищаться ассортиментом данного магазина🥰 Небавно подбирала украшения на мероприятия. Попала на консультанта Мадину, она не только помогла составить красивый сет украшений, но еще и кучу комплиментов сказала, от чего настроение на весь день подняла🥺❤️ Обязательно буду всем рекомендовать Kalinka для выбора потрясающих украшений🩷
Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова ♥️
Дарья Коренева
Замечательный ассортимент, всегда есть, что выбрать новое украшение 🙏 Отдельное спасибо консультанту Мадине, очень приветлива и отзывчива, доброжелательна сотрудница 🙌💕 С удовольствием выбирала украшения и советовалась с девушкой, подбирая подходящий вариант для нужного образа Спасибо за Ваш труд 🙏💗
1 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова ♥️♥️♥️
ВФ
Виктория Федотова
Хороший ассортимент и всегда классные, стильные украшения 😍 беру не впервые здесь) А так же спасибо консультанту Мадине за прекрасный сервис и помощь в выборе) Рекомендую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова ☺️ Приходите, будем рады вас видеть ♥️
ВФ
Виктория Федотова
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Приходите ещё ♥️
Валентина Заборцева
очень нравится этот бренд! всегда много красоты, сотрудники с удовольствием подберут вам украшения под запрос🩷
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Егор Котов
Покупал серёжки на подарок.Девочки сделали всё в лучшем виде.Аккуратно сложили в коробочку,красиво упаковали,чтоб всё гармонично сочеталось.Всегда подскажут и помогут подобрать под любой вкус.Всем советую и одобряю.Девочкам большое спасибо ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете KALINKA ♥️ Будем ждать вас снова 🫶🏽
РБ
Родион Божков
Красивый магазин бижутерии, огромный выбор, что аж глаза разбегаются. Необычные, оригинальные и смелые дизайны украшений👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Родион, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ♥️
Алёна Мажетова
Рай для девочек, стильные и трендовые украшения. Качество для бижутерии огонь - Нет аллергии, носятся долго. Покупаю много лет на каждый день, а так же на мероприятия.
Здравствуйте Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв ♥️ Рады стараться 🥰🫶🏽
СБ
Сусанна Бариева
Прекрасный магазин, приветливый и доброжелательный персонал, большой выбор украшений и очень приятные цены!😍 Всегда в восторге!
Сусанна, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🥰🫶🏽
ГБ
Галина Будняя
Понравился магазин на Галерее😍 Большой выбор трендовых украшений Можно собирать целые комплекты на все случаи жизни 👍🏻 Цены доступные и всегда есть скидки 😇
Благодарим Галина 🫶🏽 Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Анастасия Панова
Замечательное обслуживание ,шикарные украшения,очень благодарна продавцу Светлане .Очень приветливая и доброжелательная,все показала и рассказала .Редко встретишь таких консультантов . Желаю удачи в работе и больше клиентов
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏽
Давид Юрьев
Не особо разбираюсь в украшениях, но моя девушка хотела серьги от бренда Калинка. Приобрёл в галерее👍🏻 понравился сервис обслуживания, сделали хорошие скидки👏 Помогли определится, девушка довольна👍🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам помочь 🫶🏽
Анжела Левченко
Качественная бижутерия, ношу годами, На каждое событие и мероприятие прихожу сразу только в калинку. И мне помогут подобрать по запросу оперативно и профессионально. Это очень удобно, когда времени не так много свободного.
Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 🫶🏽
ЕЛ
Евгения Лукашонок
Очень красивые украшения 😍 Очень приятный и вежливый продавец🥰 Украшения уже очень долго ношу и ничего не стирается не ломается, качество отличное🤩 Только здесь покупаю всегда бижутерию. Спасибо большое за качество и красоту☺️
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся ♥️
Артур Трузян
Очень хороший магазин, жене выбирал подарок, посоветовали что лучше будет смотреть) жена восторге,спасибо большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
Анна Афанасьева
Очень понравился сервис, выбор огромный❤️ покупала подарки подругам, очень понравилось всем. Буду приходить еще ❤️
Левон Мнацаканьян
Большой выбор украшений, помогли оперативно с выбором на подарок, круто упаковали. Сервис отличный, - а это важно для меня. Остался доволен всем. Благодарю!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть ♥️
Анастасия Т
очень нравится выбор в бренде, на любой вкус помогут подобрать. спасибо большое за внимательность всех сотрудников, никогда не ухожу с пустыми руками 🩷
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова ♥️
ШН
Шерибан Надирова
Прекрасная бижутерия 😍 очень понравилось, качественные🔥 Приобретаю как себе, так и моделям для сьёмки👍🏻 Рекомендую✨
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв Будем рады вас видеть снова ♥️
нр
наталья рудич
Замечательное обслуживание! Помогли быстро подобрать всё что нужно! Бижутерия просто Огонь! Продавцам огромная благодарность за такое качественное и душевное обслуживание!!! Всем советую! На любое мероприятие и на каждый день!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова !
СД
Сусанна Джасте
обожаю калинку! на любой случай можно выбрать сет из украшений девочки стилисты просто вау 🤩 мега профессионалы.
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно ♥️
МП
Михаил Петренко
Красивый магазин, много выбора, глаза разбегались. Ушёл довольным покупками- брал для сестры в подарок серьги и подвеску. Был приятно удивлён обслуживанию и демократичным ценам☺️
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова ♥️
СЖ
Светлана Ж.
лучший магазин украшений! Очень качественная и стильная бижутерия, ношу просто годами! И классные консультанты всегда, помогут определиться с выбором, все покажут и расскажут
Оплата Т-Банк
Ирина Хмеленко
Одно из лучших мест, которые я посещала, прекрасные сотрудники и самые разнообразные украшения ❤️🔥
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и теплые слова ♥️
Д
Дарья
Понравились украшения, консультант Мадина помогла с выбором украшений :)
Дарья, спасибо за отзыв ♥️ Носите украшения с удовольствием и ждем вас снова 🌷
лг
леша гусев
выбирал подарок для жены, спасибо за помощь, все подобрали под запрос! жене очень понравилось!
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ♥️
Анна Мусаева
очень люблю калинку, всегда нахожу что-то новенькое для себя и на подарки родным!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ♥️