Bogacho
Интерьерный бутик
Вакансии
СЕ
Сергей Елизаров
Великолепный выбор и ассортимент товара! Полный восторг! Спасибо, что есть такой магазин, где можно найти качество и прекрасное обслуживание
4 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для наших дорогих покупателей 😉
АФ
Анна Филиппенко
Всем советую посетить данный магазин,очень большой выбор оригинальных подарков и предметов для интерьера!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда расширяем ассортимент под Ваши предпочтения 💛
Дмитрий Ч
Я очень доволен обслуживанием в салоне "BOGACHO". Здесь предлагают креативные и индивидуальные дизайнерские решения, которые идеально соответствуют моему стилю и бюджету. Особенно хочу подчеркнуть высокое качество сервиса и профессионализм консультанта Марии. Она помогла мне сделать правильный выбор, учла все мои пожелания и помогла с выбором . Рекомендую это место всем, кто ищет качественные решения для дизайна и отличное обслуживание!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку, всегда рады предложить Вам лучшие решения для…
Виктория Мартиросян
все отлично,приятный продавец
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Евгения Белокрылова
Очень красивый салон с достойным и разнообразным ассортиментом. Консультант Елена грамотно, профессионально и интересно рассказывает о товаре. Благодарю. Приду ещё обязательно за покупкой подарков.
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в гостях!
СЛ
Светлана Лютая
Крутой магазин и отличный выбор , а самое главное есть сервис! Консультанты просто золото, помогли сделать правильный выбор. Рекомендую !
Азиза Аимбетова
Все отлично! Вежливый персонал очень , приятный магазин , красивые товары 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
МХ
Марина Хегай
Сегодня посетили салон "Багачо"Очень понравилось! Особенно менеджер магазина Елена, человек на своём месте! Очень приятная,внимательная.Я в восторге!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ГМ
Григорий Матевосян
Отличный магазин, великолепные продавцы, особенно Елена👋 Рекомендую всем!
НН
Наталья Наталья
Отличный салон! За подарком иду только туда! Хороший персонал! Широкий ассортимент!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИШ
Игорь Шишкин
Великолепный магазин! Хорошее отношение и всегда рады видеть и помочь !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! благодарим Вас за приятный отзыв, мы работаем над расширением ассортимента, приглашаем на презентации новинок😊
ТМ
Татьяна Мозговая
Благодарю за предложение в выборе и обслуживание
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады быть полезны😊
Екатерина Ратомская
Выражаю благодарность магазину! Очень опытный продавец-консультант Елена, которая помогла с выбором товара. Была доброжелательна и вежлива. Рассказала об эксклюзивных товарах, помогла с выбором. Спасибо Вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили нашу работу💖. Рады видеть Вас на презентациях наших нови…
СА
Семен Алексеенко
👍
30 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим Вас за отзыв!
КН
Кристина Никоненко
Все великолепно !! Рекомендую для посещения и приобретения уникальных подарков !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝 Всегда готовы предложить лучший ассортимент подарков и декора😊
КА
Кристина Авакян
Покупали здесь столик, нам помогла Елена очень прекрасный консультант, отличны магазин, шикарный ассортимент, рекомендую всем!!
8 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Александр Сэр
Замечательный магазин! Часто там покупаю эксклюзивные вещи для себя и на подарок! Вежливые продавцы. Рекомендую данный магазин, если ищите необычный и действительно классный подарок!
3 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина Булубашева
Очень уютный, хороший магазин , с интересным ассортиментом и приятным персоналом( везде помогли). Оставил хорошие впечатления.👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких у себя в гостях! Подарки и декор на любой вкус и бюджет - только в салонах BOGACHO 😊🌹
ЕХ
Елена Худолий
Магазин очень понравился! Выбор большой и разнообразный. Очень приветливый персонал. Помогли с выбором подарка. Советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас с повторным визитом😊🌹.
сл
светлая ляшева
Очень все понравилось, а когда делают скидку хорошую это радует, спасибо за хорошие товары
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Мы всегда подбираем ассортимент хорошего качества и предлагаем нашим…
Мерали Стурки
Чудесный магазин, всегда найдут то, что вам по душе, большой выбор как подарков, так и предметов для интерьера
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
О
Оксана
Магазин потрясающий, подарок можно купить на любой вкус и кошелёк Спасибо, приедем еще
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв, были рады знакомству!😊
Место,наполненное эксклюзивными деталями для любого интерьера))жуки форева))
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ОД
Оксана Дутова
Потрясающие и разнообразные подарочные варианты на любой вкус, можно найти сюрпризы на любую сумму . рекомендую к посещению
4 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть 💛
ОЛ
Оля Лукаш
Спасибо магазину и чутким продавцам за помощь в подборе подарка! Обязательно вернемся еще, тк здесь можно найти презент на любой вкус и повод ♥️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв, напоминаю, что работаем по подборке подарков и предметов ин…
ЛГ
Люсик Габриелян
Уникальный магазин , с классными вещами. Купила бы весь магазин. Покупкой довольна😻Приветливые продавцы. Сделали приятную скидку. Советую магазин. Благодарю.☺️ магазин находится в центре города. Локация очень удобная.
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро😊 Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных гостей и…
Кк
Кабинет косметолога
Приобрела для супруга шикарный бокал со львом. Качество на высоте! Шикарный подарок к НГ. Благодарю за консультацию, персонал очень приветлив. Рекомендую магазин. Подарки на изысканный вкус!)
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за приятный отзыв) Мы следим за тем, чтобы ассортимент подарков обновлял…
ов
ольга воропаева
Покупали подарок руководителю. Девушка консультант вежливая и доброжелательная . Отличный магазин
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
ЛИ
Любовь Иванова
Очень довольна посещением салона, уважительное отношение менеджеров. Юля очень интересно, познавательно дала информацию. Довольна покупками!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь Ивановна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
IS
I Sh
Отличный магазин, прекрасный выбор подарков и презентов!! Отдельная благодарность продавцу Елене!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас у себя в гостях)
Alla Arzumanova
Отличный салон! Прекрасный выбор и очень вежливый персонал!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Alla. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ДА
Дмитрий Андронов
Отличный магазин .Купил статуэтку на удачу в следующем году. Сделали хорошую скидку. Всем советую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Пусть грядущий Новый год будет самым удачным!
КБ
Карен Бадалян
Очень хороший магазин , во главе с пиар-менеджером Гульчачак! Много оригинальных вещей !🫡
13 декабря 2024, официальный ответ
Карен, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Очень приятно) Обращайтесь, всегда рады помочь…
Галина Шпалова
Отличный магазин с огромным выбором подарков и красивых вещей для интерьера по приемлемым ценам.профессиональные консультанты и гибкая система скидок как приятный бонус.Спасибо за грамотную консультацию и помощь при выборе подарков для особых случаев.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Добрый день, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Ангелина Николаевна
Магазин просто супер! Можно выбрать достойный подарок! Процветания вашему магазину!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕЛ
Елена Лянная
Супер магазин !!! Если нужен достойный подарок или просто себе роскошная вещь - то только сюда!! Всегда есть что выбрать!
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками😊
АЖ
Александр Жихарев
Отличное место для особенных подарков
Благодарим!!! Ждём Вас вновь 💛
Лена Захарова
Прекрасный салон для выбора подарка, девушка быстро помогла сориентироваться🙌🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова ❤
Анастасия Морозова
Любим этот магазин 😍 всегда найдется подарок на любой бюджет 🥰 рекомендую 🌸
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 😁
Татьяна Виноградова
Потрясающий магазин! Ломали голову, что подарить руководителю на день рождения, ответ нашелся сдесь!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады с Вами познакомиться ❤
КЕ
Ксения Евмещенко
Замечательный магазин! Нашли всё что искали! Отзывчивый персонал , нам все понравилось!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть Вас снова.
ЯМ
Яна Морозова
На днях посетила этот магазин и была в восторге ,все аккуратно,чисто и продавцы приветливы. Выбор был сделан и счастливая ушла домой. Благодарю за помощь.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Киселенко
Прекрасное место для выбора подарков на любой вкус и ценовую политику! Продавцы отзывчивые, помогут с выбором! 5 звезд
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Обращайтесь 🌹🌹🌹
Диана Мирзоян
Самый любимый магазин, все подарки покупаю здесь😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие, мы работаем над расширением ассортимента 😉
Владимир Каргин
Отличное место, грамотный и вежливый менеджер, хороошие цены. Не первый раз делаю покупки, качество и ассортимент на высоте, можно договориться о скидке)
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Затона
Магазин красивых предметов - настоящая находка. Большой выбор, качество на высоком уровне, доступные цены. Хочу выразить благодарность персоналу за помощь в выборе подарка. Такая оперативная обратная связь (по телефону присылали видео и фото, отвечали на все вопросы) вызывает уважение.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас.
ГС
Геворк Степанян
Перед командировкой в Самару заскочил в магазин и купил шикарный ежедневник. Персонал супер, салон шикарный. Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Геворк! Большое спасибо 🙏👌 Успешной Вам поездки 💛 Ждем Вас снова!
ВД
Вероника Дыбленко
Была проездом в Краснодаре, приобрела статуэтку слон Итальянский фарфор!!! Очень рада и довольна покупкой. Спасибо за профессионализм. Всем рекомендую этот прекрасный салон.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Напомню, что мы отправля…
Вячеслав Кушкин
Спасибо за скидку . И за такую собаку. Если что большой пес что на фото , теперь у нас дома ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
SR
Svetlana Rubashkina
Отличный выбор и очень доброжелательный продавец! Помогла найти нужный подарок.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!