Marmalato
Магазин обуви и аксессуаров
Вакансии
КО
Кристина О.
Хороший, приятный магазин! Покупаю там солнцезащитные очки. Есть много безделушек и украшений, рекомендую!
ЯГ
Яна Г.
Очень симпатичный магазин, доброжелательный персонал, ценники соответстуют товару, когда акции то цены очень приятные, можно выбрать ,что то оригинальное для подарка. Мы купили рюкзак по акции, хороший , красивый , качественный. Рекомендую )))
O О
Обожаю этот магазин и этот бренд ❤️ Кеды беру только здесь ! Советую
Mм
Marmalato, магазин обуви и аксессуаров
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам нравится наш ассортимент. Ждем Вас в Marmalato за новыми покупками.
АО
Александра О.
Классный магазин. Крытой ассортимент, нашли прям то что долго искали. Вежливая и приветливая девочка продавец помогла все найти и подобрать 😘
Диана С.
Можно найти супер штучки для образа.
ДЛ
Дарья Л.
Много прикольного, однако практически любой их товар можно найти на али (на алиэкспрессе серёжки за 80, здесь точно такие же полностью за 590)
Анастасия Г.
Магазин с хорошим выбором одежды
Анна К.
Люблю этот магазин👍 хорошее качество вещей. В магазине чисто и уютно. Лояльны к покупателям.
ДБ
Дарья Б.
Хороший выбор, невысокие цены Ассортимент современный, приятные цвета
ИС
Ирина С.
Очень приятные консультанты, товар среднего качества, но на один сезон подойдёт
АЕ
Анастасия Е.
Дружелюбный продавец, быстрое обслуживание. Хороший ассортимент, разнообразные цветов. По качеству будет понятно чуть позже, со временем, как покажет себя вещь в носке. В целом осталась довольна.
СП
Светлана П.
Классный магазин,внимательный персонал..Купили кеды и носочки для дочки.Качество хорошее.
ЛФ
Лина Федорченко
Чудесный магазин хороший ассортимент
Mм
Marmalato, магазин обуви и аксессуаров
11 октября 2021, официальный ответ
Лина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравился наш ассортимент. Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.
Наталья Вторушина
Два дня захожу за носками с надписью «Малышка», сначала приходите завтра, будет поставка завтра. Пришла на следующий день в 14:00, поставка пришла, но ещё с утра не открывали, ждут какую-то девушку с обеда. Говорю, можно мне достать и продать 4 пары. В ответ: «Нет, мы не можем». Епрст ваши продавцы так заинтересованы в выручке, что процветания можно только пожелать 👎🏼