Andora
Стрижку мужскую делают быстро, качественно, и не дорого Рекомендую 👍
МН
Максим Никитский
Все отлично!
Делала маникюр и покрытие в «салоне красоты». Меньше, чем через неделю начались отслойки и покрытие полностью сошло с ногтей. Позвонила администратору и мастеру, исправить ситуацию ни кто не предложил, сославшись на отпуск мастера, которая выйдет после 11 июля. За 1500₽ маникюр на неделю👍 Сервис и человеческое отношение отсутствуют.
Анастасия Егорова
Сделали отличный маникюр 💅 девушки все приветливые, цены тоже нормальные, отвечаю на звонки быстро. Приду еще .
Татьяна .
Понравилось, как подстригли! Четко, быстро и красиво)
ЮЛ
Юлианна Лосивская
Была на процедуре LPG массаж, техники никакой, по задней поверхности левой стороны прошлась за 4 минуты, ягодицы проработали ужасно, почему то сверху вниз, эффекта ноль, забрала деньги за оставшиеся сеансы.
Любовь ☀️
Отличное место для тех кто хочет качество по адекватной цене. Недавно была на окрашивание волос у Юлии, запрос был уйти из красноты на волосах в медный оттенок, более натуральный и светлый цвет. Сама до конца не понимала какой именно оттенок я хочу, но мастер как будто угадала все! Очень порадовало, что Юлия выбрала максимально щадящий вариант для устранения темного красного пигмента без смывки и т.п. составов. Да и человек она мега позитивный, это важно когда идешь к мастеру и 4 часа с ним находишься. Результатом осталась довольна, хожу и радуюсь себе! Поскольку волосы я наращиваю, донорский хвост мне тоже нужно было привести в порядок. Я понимаю, что и в другом месте, возможно, мне сделали бы хорошее окрашивание, но взяли бы в два раза больше. Могу только сказать спасибо Юлия и рекомендую обращаться к вам! Кстати ниже увидела, что сложно дозвониться, я другой опыт имею, на связь Юлия вышла достаточно быстро, не смотря на то что человек был в отпуске и отдыхал, все равно ответила на все вопросы и с записью проблем не возникало, я мамочка в декрете, мне сложно подобрать день чтобы все успеть и окрашивание и другие уходовые дела 😅, но здесь все прошло достаточно быстро и комфортно. Так что человеческий фактор никто не отменял 😊.
КД
КВ Добр
Сервиса никакого. Дозвониться всегда проблема, в WhatsApp тем более не отвечают. Из за одного этого не хочется идти в данный салон
Ольга К
Мастер Надежда огонь 🔥 Забежала мимолетно помыть голову и высушить Это просто космос , как она моет голову ))) Очень приятная , опрятная , интересная ! Всем рекомендую ходить именно к ней 🫶🏻 Привет из Ставрополя !
Всеволод Кисляков
Отличное место, мастера своего дела. Отдельную благодарность выражаю Анастасие — профессионально и качественно сделала завивку и постригла. Рекомендую.
Ск
Студия красоты Визажист
Прекрасный салон❤️🔥Долго искала качественного мастера в окрашивании своих волос и наконец нашла его в этом салоне! Спасибо за прекрасное окрашивание! Теперь собираю воодушевленные взгляды окружающих и кайфую от нового образа😍😍😍
ВГ
Влад Гусаченко
Прекрасный салон красоты , топовые мастера🔥 Хожу к Анастасии , стрижка топ, сервис на высшем уровне💎
Никита Донских
Отличный салон с шикарными мастерами. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за авторскую стрижку.
Галина Демьяненко
В салоне «Пандора» была впервые. Нужна была укладка для торжественного случая, было волнительно не знала работу мастеров. Результат превзошёл ожидания! Благодарю мастера Анастасию за красивую укладку и приятное лёгкое общение! До новых встреч!
Наталья Новосёлова(Топал)
Наш любимый салон Пандора❤ Посещаем его уже шестой год всей семьей. Стрижка, ламинирование, ботокс волос, покраска, кстати из черного перейти в огненно-рыжий за 4 часа, не навредив, а укрепив при этом волосы- вот это я понимаю- мастерство! Которое присуще не каждому мастеру. После такой процедуры волосы начали расти с удвоенной силой- фантастика, нет ребята, реальность, которую делают в Пандоре! Соответствие цены и качества, огромный опыт и профессионализм! И все это, благодаря девочкам- мастерам, которые трудятся в Пандоре. Наш любимый и бессменный мастер Юлия💯🌺🔥 Доверяемся только её золотым и умелым ручкам! Мастер с большой буквы и человек с добрым сердцем! Подход к каждому клиенту, с полу слова понимает, что вы хотите и всегда посоветует, как правильно, всегда постарается найти время для каждого клиента. Юлечка- наша фея красоты🧚♀️ 💇♀️💆♀️Также рекомендуем мастеров Наденьку и Анастасию, прическа и укладка на любой праздник, афро косы, разного цвета- скорее к этим мастерам! Мы нашли своего мастера и если вы все еще в поиске, то вам точно в салон Пандора, поверьте, посетив однажды это волшебное место, вы будете возвращаться снова и снова!!!
Юлия Александровна
Юлия, Вы волшебница! От того, что я увидела в зеркале по завершению вызвало неимоверный восторг! Спасибо Вам большое 🌺 Вы учли все пожелания и сделали, все настолько профессионально. Мастер золотые руки и очень приятный, лёгкий в общении человек! Однозначно рекомендую! ❤️🔥
Елизавета Лысенко
Отличная парикмахерская. Радует всё: итог, цена и отношение к клиентам. Посещаю уже не первый год, за, что большое спасибо.
ЮГ
Юлия Горбанько
Отличный салон, приятные девушки. Стрижемся всей семьёй уже более 4 лет. И окрашивание, и процедуры оздоровления для волос, и детские причёски - всё это можно сделать здесь.
ЛХ
Лера Хаустова
Прекрасный салон! Очень всё нравится
Averkieva Alexandra
Очень крутой салон, лучшее обслуживание и мастера суперские, была не один раз и ещё приду.
Макс Максимов
Пришел потому что женщина парикмахер у которой раньше стригся в другом месте больше не работает. Увы,даже с мужской стрижкой парикмахер в этой Пандоре не справилась,все криво косо,больше ни ногой
Наталия Алексеева
Третий день, как не могу дозвониться до кого-нибудь. У администратора телефон в принципе не доступен, а остальные трубки не берут. Замечательно, вот и попала на подарочный сеанс👌
Егор Власов
Нарушен график работы закрывают за 2 часа до указанного времени!
Д С
Отличный аппаратный педикюр. Спасибо, Наталья! Также делала у этого мастера маникюр с покрытием - очень аккуратно и красиво. Советую.
ЛА
Людмила Адерихина (Алейникова)
Доброжелательная обстановка! Юлия умничка,руки золотые!!! Очень долго не могла найти такого мастера своего дела.
Koshara
Очень жаль, что нет отзывов! Салон классный! Очень все красиво, выдержан определенный стиль, приятная обстановка. Особое внимание хочу сосредоточить на мастере Надежде. Хороший специалист, с отличным знанием своего дела!!! Стриглась мужа и сына. Все без нареканий, ровно и быстро. Ну и меня не обделила вниманием. Сделали мелирование и тонирование в розовый. Получился очень нежный цвет. Надежда дала рекомендации по уходу за окрашенными волосами и посоветовала отличные препараты. Большое спасибо мастеру за порядок на голове😀😀😀
ТД
Татьяна Депцова
Сначала меня записали на 15:00 потом меня перенесли на 30 минут я приехала к 15:30 приняли меня только в 16:00 и это только начало! Мне снимали шилак и делали маникюр и мне испортили ногтевую пластину!!! Сейчас мои ногти реагируют даже на чуть тёплую воду потому что они такие тонкие!!!! Это ужасный салон красоты!