Art villa
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Инкогнито Инкогнито
Никому не советую данное место: 1. Вода с запахом канализации 2. Еда из просроченных продуктов 3. Обои в номерах кусками оторванные 4. Плесень на плинтусах в санузле 5. При подъезде к гостинице - болото. Ни одно такси как следствие не подъезжает 6. Одеяла и подушки воняют потом.
Владимир Мокеев
Отель с крайне низким сервисом! На завтраке можно просидеть - пол дня пока ждешь, номера толком не убирают, ночью по карте не попадешь - надо долго звонить. Гостиница уставшая. Не рекомендую
КМ
Кристина Мельникова
Остановились на сутки в этом чудесном месте 😍все очень понравилось ! Вежливый персонал , чистые номера , вкусно покормили ) еще и плюсом бассейн и сауна 🧖
Кристина, добрый день! Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда 🤝
НП
Наталья Первакова
Когда бронировала отель и выбирала номер, был бюджет около 5 тр за сутки. В итоге за эти деньги мне предложили номер бюджет на 1 этаже, где воняет канализацией и плеснью! Это Ужасно! Администратор хлопает глазами и отвечает: Ну это же бюджет....Тапочки платные! Вы вообще что ли?! В поезде мне их дают бесплатно! Чайника нет, холодильника нет, телевизор не работает. За много лет поездок в Краснодар - это первый раз такой ужас и разочарование. Удивляет абсолютное равнодушие владельца этой богодельни и нежелание решить вопрос, хотя бы с телевизором....Не рекомендую. Найдите что-то по-приличнее
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, многие вопросы мы уже прояснили в личной беседе, но и здесь хочется отметить и внести яснос…
Анна Ветлугина
Отель расположен в отдалённом от центра месте. Ремонт хороший, есть кафе, бассейн, джакузи. У нас был номер делюкс на мансарде. Все красиво, чисто. Есть одно Но- негде сушить одежду. В остальном условия проживания хорошие.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анна. Помним Ваше пожелание по сушке. Учтем.)
Daria Сомова
В целом, если обобщить, то пойдёт. Номера уже повидавшие видов, вытяжки просто плюют грязью, огромные шмоты грязи на них, в стене у окна дыра из которой идёт холодный воздух, ночью ужасно замерзли, из отопления кондей, который шумит так , что уши закладывает. Подушки, это просто один сплошной ком, про детскую я вообще молчу... В номерах нет чайника, это удивило, хорошо конечно в столовой можно было взять кипяток. Света в номерах не хватает , как в темнице, прикроватные лампочки не работают, там просто нет лампочек. Брали тут номер из расчёта саунны, которая как оказалось закрыта , почему? не написано. Бассейн и джакузи да, достойные. Столовая хорошая, цены правда как в ресторане, но порции большие. Завтраки тоже понравились.
КЛ
Константин Литвинов
В общем всё нормально. Бассейн и сауна на 5. Но общий вид комнаты уже подуставший, требует освежающего ремонта. удивляет отсутствие в комнате чайника и других мелких бытовых принадлежностей ☹️
АЯ
Анастасия Я.
Отличный номер, чистые полотенца, белье, тапочки. Бассейн теплый, есть джакузи. Очень вкусная еда по приемлемым ценам. Накупались, отдохнули. Все ок!
НВ
Надежда Величко
Очень вежливый персонал. Чистый номер.
Елена Мухарева
Останавливаюсь в этом отеле с 2015 года два раза в году. По началу все было прекрасно, кроме дороги, подъезд к отелю был ужасен, но то как встречал перслнал, завтрак был шведский стол, чистые, не разбитые номера. Все было на 5+. Но после пандемии что-то пошло не так... Номера приходят в упадок, матрац+белье ВСЕ ОТЛИНО, НО оголенные провода, разбитый плинтус, полотенца с висящими нитками, отсутствие одноразовых предметов личной гигиены. В последний приезд в сентябре 2024г адмистратор на мое недовольство сказала, "могу говорить все что угодно, проживать в их гостинице больше не буду, так как мой аккаунт заблокирован". Фото не сохраняла, все кто не поверят могут остановиться и посмотреть. Да, гостиница БЫЛА хорошая.
Ирина Кочергина
Хороший бассейн. Удобное размещение по номерам на 1этаже .Находиться рядом с Оз молл.
Алёнка nezabudka91
Отдыхали с семьей. 2 взрослых 2 ребенка. Пойдет. Больше врят ли приедем. Объясню: Сначала плюсы. 1. Не далеко от трассы и не надо по городу ехать. 2. симпатичный дом 3. большой номер 4. Самый главный плюс - это зона спа. Бассейн после дальней дороги это просто идеально! На этом плюсы закончились. Перейдем к минусам. Как по мне: значительным. 1. Не заправили диван детям. Спустилась спросила почему. Оказывается я должна была это озвучить заранее. И до 18:00. А то что я везде указала состав проживающих - это ничего. 2. Не было одноразовых щеток и паст. Опять спускалась просить. Дали оооочень нехотя. 3. Завтрак. Был оплачен еще при бронировании номера. Но выбрать конкретный и к определенному времени оказалось проблематично. При это. Администратор постоянно просила ждать и отвечала на тел звонки. А я ждала. Пока не потребовала сначала решить вопрос со мной. Подитожу: Внешняя оболочка симпатичная. А вот сервис очень хромает.
Маша Мелехина
Отель ужасный! В номерах нет воды, кулер на этаже сломанный. Брали люкс, входит джакузи, дк из него грязь идет!! Само джакузи включаешь и идет грязь. Администраторша и менеджер хамит, звонишь им и ничего менеджер не слышит и орет еще. В кафе половины Меню просто нет! На сайте написано скидка в честь дня рождения, нет такого, администратор не слышала про эту акцию оказывается, даже одной звезды не заслуживает отель этот, один плюс это бассейн, он хороший.
ЮС
Юлия Семейкина
Очень достойный отель. Просторный номер, все чистенькое и свежее. В номере есть халат и тапочки. Если бы в номер ставили воду и зубную щетку с пастой было бы шикарно.
ПЖ
Полина Жукова
Ужасный отель,мало того что в номере воняло,еще кровать грязная. Пришлось нам ее вытирать. Да еще в сумму бронирования номера не входят личная гигиена,это как понимать?
np
nataliya ponomareva
Спасибо большое за радужный прием за прекрасную атмосферу отдыха . Мы приехали из Бердянска по работе на 1сутки и были приятно удивлены тем что в стоимость номера входит посещение сауны джакузи и огромного бассейна. Персонал максимально приветлив . PS девочки спасибо вам большое
Дарья Беккер
Очень чистый и уютный отель. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Вкусные завтраки) Спа и бассейн высший класс. Приветливый персонал, особенно хочу выделить администратора Татьяну, подскажет и поможет в любом вопросе, любая ваша просьба будет услышана. Могу смело рекомендовать отель👍
Руслан Руслан
Хороший отель с отличным расположением
Ксения Ксения
Мы - гости из Самары. Ехали в Абхазию и надо было где-то переночевать. Выбор пал на VillaGrand, так как по пути следования 🙂 свободный был только номер ДеЛюкс. Это большая, чистая комната, с балконом, двуспальной кроватью, кондиционером, телевизором и ванной комнатой. Также в номере были пара тапочек, халатов, 4 полотенца и фен в ванной. Цена приятно удивила всего 4100 за ночь, а также в эту стоимость входило пользование сауной, джакузи и большим бассейном. А так как приехали поздно, столовая уже закрывалась, но нам все равно приготовили вкусную солянку 😊 Отзывчивый и вежливый персонал 👍
Аня Стеценко
Хороший номер с высокими потолками, удобная кровать хорошая парковка,НО зачем все это если нет никакой шумоизоляции, нет дороги к этой парковке и даже нет щеток ,чайника и шампуня в номере?!?!?!?! Ужаснейший отель где я была! С такой шумоизоляцией я и в машине поспать могла… плюс нас никто не встретил толком и когда мы уходили только голос из стойки сказал ключ оставьте на ресепшене ,ни здравствуйте ни до свидания. Сервис в общем на 0. (Снимали делюкс 115) 24-25 марта 2023 год.
NK
Natali Korobkina
Уютный номер, выход сразу на улицу, что очень удобно для поездок с собакой. Приятный двор, есть парковка. В зоне спа большой бассейн, джакузи, комфортная парная. После долгой дороги отличная возможность расслабиться. Есть кафе, готовят вкусно, но порция оказалась маловата для меня, при заказе лучше уточнять размер. Останавливались дважды по пути в Сочи и обратно, в целом впечатление хорошее, все понравилось, взяли на заметку для будущих путешествий.
Вф
Вит фил
Территориально конечно гостиница находится в жо..) Номера в живую намного лучше чем на фото. Бассейн не маленький, помещение бассейна тёплое. Номера прохладные, на дворе месяц февраль (для меня это больше плюс чем минус, я жару не люблю) Ну и ресепшн...)) тётя которая там сидела, раньше скорее всего работала где то на почте или поликлинике ))) Её бы обучить общаться с клиентами и общее впечатление было бы куда приятнее. И последнее..похожий вариант "номер, сауна, бассейн" на Красных партизан будет стоить на тысячу дороже. Но....слишком много но ))
Ирина Б
Все очень понравилось! Хороший чистый просторный номер, вкусные ужин и завтрак. Бассейн и баня выше всяких похвал
МЕ
Марина Ерашова
Завтрак ,особенно английский очень вкусный. Овсянка просто шикарная, лучше чем где либо в отелях. И солянка очень вкусная. Порции хорошие ,наедаешься. Бассейн большой и глубокий. В целом неплохой отель.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам почаще 🤝
Алла Колтунова
Первый раз в жизни пишу отзыв !Сказать что я в ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ !Значит забронировала я двухместный номер за несколько месяцев на 3.05 на двое суток на букинге ,сумма составляла 3.696 р,далее мне пришло подтверждение от самого отеля в вотсап,потом нам нужно было изменить даты я поменяла на букинге сумма стала 3.200 за двое суток и также ,я с администрацией созвонилась попросила перенести дату заезда на 6.05 и выезд 8.05 ,мне все подтвердили все хорошо ,так же прислали в Вотсапп подтверждение что ждём вас 6.05 и выезд 8.05 стоимость проживания 3.200 это очень важный момент пишу дословно!приехали значит сначала администратор не нашла моей брони я показала ей смс вроде все нормально ,ВНИМАНИЕ озвучила стоимость я ОПЛАТИЛА мне дали сдачу и ключ сказали какой номер и пожелали приятного отдыха !мы прошли расположились обещанная сауна не работала сломалось но ладно ,бассейн ,далее следующий день 7.05 мы спим ,мне звонит в номер администратор уже другой и ВНИМАНИЕ говорит «АЛО А ВЫ ГДЕ У МЕНЯ?!» я говорю здесь ,она говорит уже 12 часов у вас проживание сутки ,я в шоке говорю что?иду на ресепшн и тут начинается просто цирк у меня нет слов ,сидит ЖЕНЩИНА -БАБА по другому не сказать и говорит что у нас оплачены только сутки что другой администратор вообще заселил нас не в тот номер и когда брала оплату ,я ей якобы сказала что за вторые сутки оплачу завтра ,я говорю чего бл*.. это что за бред ?!мы с мужем стояли вдвоём о чем вы говорите!?значит показываю ей смс где все прописано она говорит хотя нет она ОРАЛА И ОЧЕНЬ ГРУБО СЕБЯ ВЕЛА !это говорит стоимость за сутки и это спам рассылка идёт. Я говорю а мне какое дело нас вчера заселили уже взяли оплату нам кто то сказал что это за сутки и тем более Букинг сразу выдаёт общую стоимость !вообщем я сказала разбирайтесь и я ушла ,я вообще в положении меня начинает колбасить от этого хамства ,выставила нас не понятно кем …мы значит выходим вместе с мужем и тут концерт продолжается она хамка конченная,продолжу в след отзыве
АЕ
Анастасия Ерашова
Бассейн и номера в целом чистые и уютные,но джакузи весь в грязном налёте,который бы не помешало помыть.При том что мы тут отдыхаем достаточно частно и ситуация не меняется .Что сильно возмутило,подошли к администратору ни раз и спросили относят ли в номер заказ,сделаный на баре в ресторане,она это подтвердила.Но что первый,что второй раз официант с русыми волосами в чёрных штанах и черной футболке сказала,что берите и сами несите.Мы обсудили это с администратором и она опять же сказала,что просто попросите принести,но в последний раз официант начала с негативным посылом грубить и говорить «дашь 300₽,принесу».Что это такое?примите меры.Позвонила по номерам указанным тут,отвечает администратор.Спустилась на первый этаж и она начинает задавать вопросы с ехидной улыбкой по типу «это вы звонили?», «нашли номер начальства?» и тому подобное..А ещё кухня,это отдельное искусство.Цезарь с курицей за 490₽ в который даже не удосужились добавить томаты Черри,а положили просто обычный томат,вкуса Цезаря там тоже нет.Паста карбонара была без сыра и добавили только по просьбе,на вкус как макароны с беконом без абсолютно отличительного вкуса карбонары.В общем кушать тут не стоит,как по меню,так тем более завтраки,которых как кот наплакал.От ресторана тут только название.
Марина
Понравилось: Все здорово, персонал приветливый, в бассейне не пахнет, спа греет, постели мягкие и комфортные, завтрак вкусный. Все понравилось! Не понравилось: —-
R
Roman
Понравилось: замечательная сауна и бассейн. все чисто и комфортно Не понравилось: в номере нет шторки в душе. телевидение не спутниковое
M
Margarita
Даже ради СПА, не стоит того. А администраторам - учитесь общению, вы на работе, а не у себя дома. Понравилось: Близость к ОЗ Моллу, можно доехать, поесть нормально. Бассейн и сауна, несмотря на плесень и поломанные доски хорошо помогают расслабиться. Неплохой номер для стандарта, большой, ещё свежий ремонт. Есть парковка у отеля, но чтоб доехать до отеля нужно проехать по грязевым ямам. Не понравилось: Хабалки на ресепшн, даже не здороваются. Это надзирательницы какие-то, а не администраторы - главный минус отеля, который определенно приведёт отель на дно! Вонючая вода и похоже они ее же и в балоны куллера наливают, настолько отвратительная и вонь из раковины. чтоб не воняло в туалете надо открывать окно в туалете, а отопления там нет, поэтому выбирай, либо тепло и воняет, либо мёрзни… А в последний день просто не было горячей воды, администратор «просто» не перегрузила??? бойлер??? не проследила… Кроме кондиционера отопления нет, даже полотенцесущителя… Лайфхак - сушили носки и полотенца на шкафу, над которым висит кондиционер)). Плесень в СПА, поломанные доски полока в сауне, влажные полотенца. Скудные завтраки из полуфабрикатов блинов и сырников, а если не успел взять что хочешь, довольствуйся тем, что осталось или за доп оплату. Условно убирались, мох у кровати лежал несколько дней, простыни белые, но уже с дырами.
E
Elena
В целом отлично! Рекомендую! Все мои замечания скорее носят субъективный характер и совсем не портят общего впечатления Понравилось: Проезжали транзитом, останавливались для ночевки по дороге в Сочи. Понравился вежливый персонал, большой номер, хорошая огромная двухспальная кровать, удалось хорошо выспаться после долгой дороги. Завтрак вкусный, как легкий перекус просто отлично! В бассейн и сауну не попали, к сожалению , так как приехали поздно, а уехали рано. С удовольствием остановлюсь там ещё раз! Не понравилось: Ванна довольно скользкая, на дно лучше положить коврик. Легко можно поскользнуться. В номере и в ванной было очень жарко, но это не для всех недостаток. окна номера выходили не на улицу , а в закрытое помещение - кафе. Для февраля не очень критично, но летом может быть душно. В номерах кондиционеры, но я люблю свежий воздух в помещении.
Алексей
Не понравилось: отсутствие терминала безналичной оплаты. очень холодные номера (отопления в номерах отсутствует)
Екатерина
Понравилось: Уютный чистый номер, приветливый персонал, вкусный завтрак Не понравилось: Запах плесени в зоне бассейна
A
Andrey
Ночуем тут по пути на море. После дороги приятно расслабиться в сауне и бассейне👍. А утром накормят вкусным завтраком) Понравилось: бассейн, сауна, завтрак
N
Natalia
номер люкс , просторный , все супер , только нет чайника , в Понравилось: наличие бассейна Не понравилось: отсутствие в номере чайника хотя это люкс был ща 7000 в сутки. есть Куллер внизу , но это не то
И
Инна
Понравилось: очень удобный и комфортный люкс, джакузи прям в номере это +. Бассейн комфортный большой и пустой. советую! Не понравилось: не было принадлежностей для гигиены в номере.
Виктория
Понравилось: приветливый персонал, можно с животными, тёплый бассейн, чистый уютный номер Не понравилось: не сытный завтрак, отсутствие магазина поблизости, что бы дойти до ozzmolla, надо обходить 3км. окно в номере выходит на столовую
O
Olga
Понравилось: Все достойно. Персонал отзывчивый и внимательный. Номер хороший. Сауна и бассейн - нормальные. В целом понравилось Не понравилось: Подьезд! это ужас.
N
Nchukova
Понравилось: ничего Не понравилось: Бассейн не работал. Точнее было сказано, что он работает, я разделась, чтобы туда пойти, а в итоге его закрыли на сан обработку. Сауна работает только вечером (в описании это не сказано), персонал не здоровается, не приветливый. В конце начали требовать оплату еды, которую я не заказывала, сказали, что я воровка и что они меня внесут в какие-то списки, это какой-то кашмар. Я еле унесла ноги из этого гадюжника. В номере пахло чем-то, очень сильная слышимость, сверху кто-то топал всю ночь. При этом мне сказали, что я живу у них бесплатно. (я заплатила 2000 рублей за ночь, приехала очень поздно ночью с гор, надо было где-то побыть до вылета, переплатила за спа и сауну, но ничего этого не увидела, плюс еще все эти прелестные женщины. место находится в какой-то деревне, дороги рядом нет, выезд на трассу сложный, такси не могло найти, где я нахожусь. В общем куча неудобств на фоне сплошных минусов. Давно такого ужаса не видела, главный ужас это персонал. Абсолютно неприспособленные к работе девицы с тремя классами какого-то колхозного техникума. Не дай бог еще оказаться в этих краях.
A
Ameran
так держать Понравилось: Понравилось Все!!! Я читал комментарии людей кому-то холодно, кто-то жалуется на навигатор что дорога плохая, за такую цену такой комплекс услуг вы с трудом найдете, супер! Я был в 53 странах и многих городах России подчеркну это Супер предложение за такие деньги!!! Басик , джакузи, сауна, кафэ, приличные номера Не понравилось: Все понравилось)
И
Ирина
по мне, изменить немного состав завтрака. Он континентальный, но можно сбалансировать его правильнее именно по составу. Понравилось: мы не первый раз останавливаемся в этом отеле, близко к аэропорту, автосалонам, Ozz. идеальная чистота, большие номера, удобные кровати, бассейн чистый, вода комфортная. соотношение цена-качество идеальное Не понравилось: нет такого
К
Кристина
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Грибок в спа-зоне. Невкусная кухня
E
Elena
Никогда больше не поеду. Понравилось: Чистота и расположение. Не понравилось: Цена - 5400! При этом в номере абсолютно никакого сервиса- отсутствуют элементарные Принадлежности - зубные щётки, шампунь, кондиционер! В номере нет даже воды! На вопрос : «Где вода?, ответили- в кулере! То есть я со стаканчиком должна бегать на первый этаж за водой! Администрации хочется посоветовать снять номер ( за эту же цену) в Crowne Plaza Krasnodar и - посмотреть на уровень сервиса!
Михаил
Понравилось: Бассейн
Алексей
Понравилось: Чисто. Спокойно. Хорошее местоположение. Сервис, спа, завтрак на 5 баллов.
Владимир
Можно отлично отдохнуть от дороги Понравилось: Современный светлый просторный номер. Бассейн, джакузи, сауна, которые входят в стоимость. Завтрак на выбор (американский, английский, французский) Очень приветливый персонал, чистота. Не понравилось: Отсутствие регулировки отопления в номере - было жарко. Ужасная подъездная дорога. В номере не хватает чайника. Не самый удобный санузел.
O
Oleg
объект вроде на продаже, поэтому никто не вкладывает. подъезд к гостинице отдельная песня( ямы и лужи по колено. в оз мо Понравилось: персонал Не понравилось: все требует ремонта. бассейн и сауна( уже практически на выдохе )
Елена
Понравилось: Чисто, приятный персонал, вкусные завтраки, очень хороший бассейн и сауна
Елена
Понравилось: Не первый раз отдыхали в этом отеле. По нашим маршрутам у него довольно удобное расположение и, явный плюс - наличия бассейна после часов проведенных за рулём Не понравилось: Такое ощущение, что на отель просто, простите,"забили". Плесень на потолке в бассейне(и я не про намек на нее,а прям про хорошие такие локации, фото прилагается), вентиляционные решетки поломанные и в пыли( это и про номер в том числе). Я не помню, чтоб мне приходилось так много обращаться к персоналу за сутки проживания в отеле. Надо отметить, что отвечали на все вежливо, но! А зачем? Идеальный персонал это тот, который сделал свою работу так, чтоб у жильцов отпала потребность в нем. При заселении сломалась ручка в уборной,лишив возможности закрыть дверь. Очень сомневаюсь, что это был единственный номер, но нас попросили потерпеть с ремонтом до завтра. Ребята, я все понимаю, мы заселились супружеской парой,НА СУТКИ(!!!). Может для других людей это и не проблема, но уж как-то так сложилось, что для нас уборная это место личного уединения(и судя по тому, что в них ВСЕГДА есть дверь, это бзик не только нашей семьи). Полотенце было белое, но больше похожее на половую тряпку по степени износа. Что касается завтраков, по меню они всё те же, только по качеству вовсе нет. Мне жаль, что придется искать новое место остановки в Краснодаре.
L
Largo
езжу в этот отель уже несколько лет. и буду продолжать ездить. Понравилось: огромный семейный номер. прекрасный матрац на кровати. есть бассейн, джакузи и сауна для семейного посещения ( входит в стоимость, что важно!) завтрак на выбор по вкусу. удобное расположение при путешествии и проезде не заезжая в сам Краснодар. через дорогу ТЦ OZ Молл и в непосредственной близости Аэропорт. если вылет рано утром или ночью. добраться гораздо удобнее чем из центра. время в пути 8-9 мин. Не понравилось: слышно соседей. но при всех прочих плюсах, этот минус можно откинуть.
О
Ольга
Понравилось: Бассейн, сауна,номер,завтраки.. все чудесно.. рекомендую для отдыха с семьёй или пары)