Адмирал
Типография и фабрика рекламы
Дизайн. Печать. Монтаж. Все виды печати в одном месте!
Вакансии
КП
Ксения Попова
В восторге
Спасибо компании за отлично выполненную работу (в экстремальные сроки)😄 Быстро и слажено. Отдельное спасибо менеджеру Алене! Чуткий сотрудник с эмпатичным подходом, что сейчас редкость! Взяла такой срочный заказ, и даже после отдачи заказа, уточнила на след день, все ли хорошо и как все прошло 🤗 Чудо! Благодарю за такой профессионализм! Будем обращаться к Вам!
Отзыв выбран компанией
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку♥️. Ваш положительный отзыв - наша лучшая награда! У…
OB
Olga Bortnovskaya
В восторге
Типография просто в самое сердце: от макета до распечатки заняло три дня! Качество картона 🔥 Задача стояла в сроках и эти ребята просто превзошли! Обычно все согласования по макетам тянулись 2-3 недели, но только не здесь! Спасибо Алене Мурко за оперативность. Теперь только сюда! Рекомендую 10/10
27 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и так искренне поделились эмоциями. Алена Мурко в восто…
Елена Пегова
В восторге
Рекомендую типографию Адмирал. Не первый раз обращаемся. Всегда все отлично,быстрое исполнение заказа👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова и рекомендацию! 🙌 Рады, что вы цените нашу скорость и качество. Обра…
ТБ
Татьяна Башенхаева
В восторге
Добрый день! Делала заказ визитки 100 шт, и баннер!!! Мне помогала менеджер Алена Мурко, очень милая доброжелательная девушка 🙌 все чёт и в срок, качество печати отличное 💪
15 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
МД
Мария Дубовик
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам за персональный подход, оперативность, профессионализм. В особенности хочу поблагодарить Алену Мурко, с которой непосредственно контактировала. Уверенна, что все сотрудники в Адмирале такие же четкие, клиентоориентированные, профессионалы своего дела. Обязательно обращусь в эту типографию и в будущем.
Амир Курбанов
В восторге
Очень нравится, как выстроена работа в компании. Менеджер по продажам - Мария - прекрасная. Всегда все в срок, ценники ниже, чем в мелких конторах, качество на высоте. Крайне рекомендую! Компания делает для меня всю продукцию, что можно и нельзя
КГ
Кубанская Гильдия Столяров
В восторге
Очень крутой сервис. Распечатали мне 48 визиток. Бесплатно доработали мой шаблон и взяли в 3 раза меньше, чем в соседней типографии. Отличное качество на картоне 300 гр на следующий же день за 500 рублей. Не знаю бывает ли такое вообще где-то?
ТР
Татьяна Рудова
В восторге
Большое спасибо компании - за отлично выполненную работу и за оформление доставки в другие города. Пришло быстро! И товар был хорошо упакован - пришёл без повреждения. Очень рекомендую эту компанию.Обращайтесь, рекомендую!!! Я живу в г.Екатеринбурге.
НМ
Наталья Мигеря
Всё отлично👍👏😆
Л
Лаура
В восторге
Супер место! Нет слов, одни эмоции! Заказ сделала днём, через час был готов заказ. Всё чётко, не ожидала, что настолько идеально получится! Рекомендую! Менеджер всегда на связи, отправляла фото будущего заказа, обсуждали детали, вобщем всё идеально. Расположение очень удобное.
НЕ
Наталья Евтушенко
В восторге
Отличная типография. Клиентоориентированы. Все быстро и качественно.
ЕД
Екатерина Дмитриева
В восторге
Много лет сотрудничаем с Адмиралом. У них лучшее соотношение цена-качество в Краснодаре. Проверено годами 👌 Всегда делают все в срок, качественно, по адекватной цене. Отдельно хочу отметить менеджера Адмирала - Алену Мурко. Это невероятно хороший профессионал, который всегда посоветует самое лучшее решение той или иной рекламной проблемы 😁 От всей души благодарим!
Константин Константинопольский
В восторге
Прекрасно сделали футболку для будущего мерча группы Мой маяк, будем заказывать только у Вас.
МТ
Мария Тищенко
В восторге
Отличное Агентство ! Отреагировали быстро на обращение, менеджер Юлия вежливая , приятная девушка все объяснила о сроках и качестве материалов , быстро рассчитали стоимость, изготовили даже быстрее указаных сроков ! Рекомендуем !
Андрей Кузнецов
В восторге
Всё супер👍. Спасибо большое.
ЯТ
Яна Тихонова
В восторге
Очень советую данную типографию и менеджера Алену. Очень приятное общение, сделали все безумно быстро, буквально за несколько дней. Быстро, качественно, по приемлемой цене, просто 10/10. Спасибо большое, буду обращаться еще ❤️
ГМ
Гурген Мелконян
В восторге
Заказывал ежедневники с логотипом. Сделали быстро и очень качественно. Очень круто! Всем рекомендую
СS
Светлана Svetlana
В восторге
Самые оперативные!!! Спасибо за сотрудничество! Отпечатали флаги быстрее, чем общещали! Мероприятие было спасено 🙏🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку♥️ Успехов и процветания вашему бизнесу! Будем рады видеть вас снова))
Виктор Борзыкин
В восторге
Хорошая типография, рекомендую. Менеджер Юлия очень хороший сотрудник, ей нужно заплатить премию) Будем и дальше сотрудничать. Спасибо вам за хорошую работу.
ЮС
Юлия С
В восторге
Отличная компания! Спасибо менеджеру Марии, нужны были срочно флаги, в среду проконсультировали и оформили заказ, в четверг флаги у меня! Супер 🙌
Альберт Айвазян
Совсем не понравилось
Я пришёл, чтобы сделать копии документов. Документ состоял из пяти листов. Я сообщил девушке, что мне нужно по пять копий каждого листа, путём умножения 5×5 легко сосчитать количество копий, которых должно быть 25 штук. Мне назвали сумму — 250 рублей, которая меня устроила, т. к. я и рассчитывал, что одна копия стоит 10₽, как и в других местах. В итоге мне сделали по 2 копии каждого листа, что составило 10 листов вместо 25. За это с меня взяли 250₽. На мой вопрос, сколько стоит копия одного листа, получил ответ, что 1 копия стоит 25 рублей. Это совсем не то, что я ожидал и на что рассчитывал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Альберт. Приношу свои извинения. Но прошу прочесть и отнестись с пониманием. Сразу напиш…
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам типографии Адмирал. Делала подарок дочери , плед с фотографиями, это получился не просто подарок , это получилось , то самое, необычное душесогревающие мягкое чудесное волшебство. Огромное спвсибо !!!
ТК
Тимур Курбанов
Все чётко от души
В восторге
Быстро и качественно выполнили заказ. Приятный в общении менеджер Алёна, профессионально помогла выбрать нужные материалы. Хорошее качество печати. Осталась довольна, что выбрала эту фирму.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за содержательный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🌸
ИД
Ирина Драгуленко
Заказ выполнен в кратчайшие сроки . Спасибо всё получила,
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Рязанцева
В восторге
Отличная компания. Чуткие работники и быстрая работа. Довольна на все 100%!!! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🌸
Алена Попова
В восторге
Я заказывала фотоплед на подарок подруге. Менеджер Мария все очень подробно, детально рассказала (проконсультировала по ткани, по качеству фотографий для пледа). Изготовление очень быстрое и качественное. Фотопечать очень четкая, плед мягкий и приятный наощупь. Отличный подарок! Дочка захотела такой же для себя, но со своими фото. Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку и содержательный отзыв♥️ Очень рады что вам всё понравилось…
ИЧ
Илья Чумаков
В восторге
Большое спасибо менеджеру за терпение и понимание, а также за соблюдение оговорённых сроков. Очень выручили тем, что выполнили перенос наклеек на футболки до выходных и передали в доставку. Ещё здесь действительно ответственно относятся к качеству. В общем, однозначно рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации🤝 Это лучшая награда для нашей команды♥️ Б…
Савченко Алина
В восторге
Спасибо большое менеджеру Алёне. Все четко и в минимальные сроки. Не раз обращалась. И все было на высоте. Сервис один из лучших!
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку♥️. Ваши положительные эмоции - награда для всей нашей к…
LМ
Lidiya Мак
В восторге
Ребята оперативно справились с задачей, очень качественное обслуживание, вежливость, клиентоориентированность, работа выполнена на 💯 % Огромная благодарность ❤️ Качество изделий на высоте!
4 августа 2025, официальный ответ
Лидия, очень рады что вам всё понравилось🌸 Спасибо за отзыв и высокую оценку♥️ Успехов и процветани…
Оксана Королева
В восторге
Максимально адекватный персонал, вошли в положение и сделали быстро и качественно то, что другие испортили. Благодарю за оперативность.
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку♥️ Будем рады видеть вас снова🌸
Совсем не понравилось
Привез в офис готовый заказ,менеджер Алина должна была посчитать цену и отдать в печать. Прошло десять дней до сих пор считают. Не надежный на постоянку для работы не рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения! Действительно случилась такая ситуация . Был сбой в системе и зак…
Антон Логвиненко
В восторге
Спасибо большое, заказывал таблички. все четко, быстро, качественно. Уже заказывал два раза, буду обращаться еще.
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо за доверие Будем рады видеть снова 🔥 Успехов и процветания вам и вашей компании!
Ольга Кузнецова
В восторге
Заказывали футболки с фирменной символикой. Хочу отметить высокое качество ткани самих футболок, а также качество печати. Картинки получились яркие и четкие. Скорость исполнения в срок, очень довольна!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ivan Muratov
В восторге
Помогли с выбором флага и флагштока. Поработали с макетом для печати. Изготовили все в срок и отправили курьером. Рекомендую 👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
НИ
Набар Искаков
В восторге
Благодарю за высокое качество печати. Цены на услуги более, чем оправданы. Все заказы на типографию выполняют в оговоренные сроки. Всем рекомендую обращаться.
19 апреля 2025, официальный ответ
Набар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Всегда рады видеть вас снова🤝
Анна Шеховцова
В восторге
Все понравилось, качество обслуживания, менеджер, итог работы. 👌Буду обращаться ещё не раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ваши положительные впечатления это лучшая награда для нас♥️. Спасибо за доверие.
Наргиз Казимова
Отличная , оперативная работа , спасибо менеджеру Алене
9 апреля 2025, официальный ответ
Наргиз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌸 Ваши положительные впечатления это лучшая награда для нашей команды♥️. Спасибо за доверие.
ДТ
Дом Тела
В восторге
Качество, скорость, цена, сервис - все на высшем уровне 😊🙌 Благодарим за Вашу работу ♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку♥️ Очень рады что вам всё понравилось🤗
Дана Костенко
В восторге
Всё супер Помогли с шаблоном, учли все пожелания 💯 Администратор очень приятная девушка)
1 апреля 2025, официальный ответ
Дана , благодарим вас за отзыв и высокую оценку♥️ Будем рады видеть вас снова🌸
Анна Титова
В восторге
Хочу поблагодарить типографию за помощь в подготовке материалов для нашего семинара. Заказывали буклеты, блокноты и ручки с нашим логотипом. Все сделали на высшем уровне и точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность к деталям. Очень рады были сотрудничеству 👏
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв♥️ Будем рады видеть вас снова🌸 Желаем процветания…
Артем Мороз
В восторге
Заказывал печать на ткани, ярко, сочно, быстро, отдельное спасибо за консультацию, все понравилось. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Артём благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады что вам всё понравилось♥️ Желаем процветания вашему бизнесу!
АЩ
Анна Щеголькова
В восторге
Хочу поделиться впечатлением! Заказала флаг на подарок группе, очень понравился ребятам. Очень ярко, дизайнер учёл все мои пожелания, спасибо ему отдельное. Компании Адмирал Огромное спасибо! Рекомендую всем, заказывайте не пожалеете.
Виктория К
В восторге
Приехала с утра ,и уже через пару часов написали что печать готова!!! Очень довольна,еще и красиво,аккуратно упаковали и спасибо за шоколадочки 😍 Рекомендую!!!! Отдельное спасибо вежливому менеджеру 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку и отзыв♥️. Будем рады видеть вас снова)) Желаем процветан…
Ольга Соколова ателье
Спасибо,быстро и качественно
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!. Рады были вам помочь!
Мария Коваленко
В восторге
Типография офигенная, всегда у них печатаю, качество холстов на высшем уровни, мне очень нравится, и очень быстро печатают 🥰❤️ рекомендую всем ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
ОБ
Оксана Богданцова
Все в сроки. Дизайнер Алена, спасибо вам большое 💐
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Капитан Какао
В восторге
Оформили заказ на печать, на следующий день забрали! Быстро, качественно 👍 Сервис на высшем уровне! Будем заказывать ещё, подрядчик топ 💪🏾
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Атяшкина
В восторге
Я очень довольна! Особенная благодарность менеджеру Марии за подробную и грамотную консультацию. Заказывала лазерную резку ткани, сделали все быстро, качественно и учли все мои пожелания, спасибо! Обязательно буду обращаться снова!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Р…
Лк
Лаборатория кофе, кофейня
В восторге
Все отлично! Менеджер Алёна очень приятная девушка, сделали заказ как я хотела , печать получилась насыщенная , яркая 👏мои клиенты будут довольны)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.