Финстрой-Юг
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
ВЗ
Ви За
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Финстрой-Юг, всегда все в наличии и отличного качества 👍 Работать одно удовольствие. Особая благодарность менеджеру Олесе, все четко, быстро и с позитивом 🥳 Процветания Вам ребята и долгого нам сотрудничества 🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ви. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анна Разумова
Хочу поблагодарить Елену за ее трудоемкую работу .Все выполнено четко и быстро)обращусь еще
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Денис Курников
Хочу поблагодарить менеджера Елену за ее вовлечённость в работу. Даже в отпуске не бросает своих клиентов без помощи. Всегда делает быстрые доставки материла на наш склад.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
Шпонирование Московская 5А
Работаем с данной компанией уже многие годы, никогда не подводили, качественный материал, оперативная доставка, менеджеру Елене отдельная благодарность за компетентную и профессиональную работу, спасибо за комфортное сотрудничество!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Ю
Юлия
Менеджеры отдела продаж-профессионалы , которые выполняют свою работу качественно и быстро. Всегда быстро получаем консультацию по материалу , наличию и ценам! Спасибо большое этой команде!
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё.
Олеся Коробина
В компании работает команда профессионалов - от отдела снабжения до работников склада. Большой выбор материала, грамотное консультирование, оперативная отгрузка. Работаем с компанией не первый год, ребята ни разу не подвели....
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Норушева
Спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать всем советую.
Спасибо, мы старались.
Евгений Киселев
Удобно, что можно на месте порезать листовой материал и увезти на своём авто. Идеально, чтобы они сами резали, надеюсь будут. Качество продукции и обслуживание радуют.
Спасибо на отзыв.
Добрый Критик
Надежные ребята, никогда не подводили, все заказы обрабатывают очень быстро, качество материала всегда на высоте.
Спасибо!
gron1971
Данную фирму мне посоветовала подруга по секрету. Перед покупкой некоторых древесно-листовых товаров я советовалась с менеджером (Александром...мммм) и он давал очень хорошие рекомендации, что выбрать, с чего начать. Цены тут на удивление весьма низкие, доступные-учитывая такой шикарный сервис. Огромный плюс, что есть быстрая доставка (татарин-Рафаэль) - я пользовалась этой услугой и действительно все было быстро, никто даже не узнал, что я заказала! Мдф, который я покупала- первоклассного качества, с ним не испытывали дискомфорта при использовании!
a.melnikova
Всем доброго дня! Покупали фанеру для сувенирки. Отличное качество! Приятные, вежливые сотрудники. Чай, кофе, печеньки))) Очень удобно, склад и офис в одном месте. Рекомендую!!!!!
Ооофинстрой-Юг Краснодарский-Край
Покупал OSB-3 и краску для фасадов, цена приемлемая и качество высокое. Доброжелательный коллектив, знают свое дело хорошо. Помогли рассчитать нужное мне количество листов, подсказали что лучше использовать для надежности конструкции. Советую всем, кто строит не соломенный домик))), эту компанию.