На Черкасской
Шиномонтажная мастерская
П
Павел
Отличный шиномонтаж. Шикарная цена.
ОБ
Олеся Бабилоева
Хороший мастер, качественная работа !
Отзовик Реальный
Хороший шиномонтаж. Переобувал здесь не одну машину, остался доволен, решал проблему с ремонтами резины и дисков...Сервис полностью оборудован всем необходимым оборудованием.
Евгений Буканов
Быстро выявили и устранили проблему
Cntgfy Fhdtkflpt
19.06.2025 г. обувал новые колёса. В том числе делали балансировку и установку грузиков. На одном колесе груз отлетел в первый же день. Нормально, чё. До этого никогда такого не встречал. Лучше бы в нормальном месте сделал, где чеки выдают и нормально онлайн оплатить можно, а не переводом с карты на карту. Видимо, уклоняются от налогов, сервис никакущий. Теперь поеду переделывать в нормальную шиномонжу.
ОО
Олег Осокин
Все супер! Спасибо Александр.
КИ
Кирилл Игоревич
Отличный шиномонтаж, цена средняя по рынку, переобули оперативно. Дальше камушки все из протектора повыковыривали. Рекомендую👍
Дмитрий Атаманчук
Всем рекомендую данный сервис, переобули колёса, мастер очень компитентный ! 👍
Oksana Oksana
Ребята четкие, всегда есть возможность договориться день в день приехать на шиномонтаж Быстро и качественно работают. Прекрасное обслуживание. Мне удобно расположение мастерской
ДШ
Дмитрий Шевцов
Все четка и по цене не дорого !!!
Серго Прохоров
Самый не заинтересованный человек в своей работе, ноющий что у него болит спина - работник этого шиномонтажа. Обратился 5.12 после 19 часов вечера, спросил сколько стоит подкачать колесо, этот человек лежит на диване, смотрит телевизор и выкрикивает мне сумму. Я вижу что он не собирается ничего делать, подготовил все сам себе, чтобы подкачать колесо, захожу обратно, спрашиваю где тот самый манометр его, тот сразу подскочил и начал кричать на меня, куда я руки свои тяну. Конечно же в ответ он получил встречную агрессию, что его ещё больше разозлило. С его слов, ему 55 лет и с ним нельзя так общаться, при этом он забыл как начал общение с чужим для него человеком/клиентом изначально. Вердикт такой: если вы надумаете обратиться в это место, знайте, у шиномонтажника болит спина и вообще он не собираете подскакивать когда к нему кто то заглядывает. И да, ему нужно говорить, что ему нужно делать. Сам он не знает, что его задача - помочь с колесом.
Евгений К.
Приехал с проблемой, спускает воздух колесо. Мастер разобрал колесо нашел там какой-то гвоздь, удалил его, заклеил и видимо не проверяя установил обратно. Я оплатил работу и уехал. К вечеру колесо опять спустило. Утром приехал к ним, говорю ничего не поменялось, как спускало так и спускает. Мастер сразу говорит ты опять его чем то проколол, я семь лет работаю, делаю все качественно. Хорошо, снимают колесо, накачивают и начинают проливать мыльным раствором, что бы увидеть где ешё спускает. Видим, что спускает у основания диска. Разбирают колесо, а там диск лопнул в месте варки аргоном и поэтому спускает. Зачистили место, промазали клеем, накачали колесо и проблема решилась, колесо перестало спускать. За эту работу я также заплатил. Вопрос: почему, мне пришлось платить за одну и ту же работу дважды, так как я приехал с проблемой, что колесо спускает, а не вытащите мне гвоздь и заклейте. Почему с первого раза нельзя было проверить свою работу. Я не должен разбираться в чем у меня проблема с колесом. Я к Вам приехал как профессионалам за качественной работой, а в итоге потерял своё время и деньги. Итог: считаю работу мастеров данного заведения отсутствием профессионализма в данной сфере, а тем кто читает данный отзыв, поищите качественную услугу в другом месте.
Антон Семенов
Офигенный шиномонтажник Александр, сделал все профессионально, даже камушки из протектора повытаскивал. Рекомедую
Ай Про
Пацаны вообще ребята
Тамара Евтушенко
Очень приятный красивый мужчины, девчонки, приезжайте ✋️
Оксана Оксана
Прекрасный шиномонтаж, позвонила, приехала,2 гвоздя,залатали,быстро сделали,оплатила,уехала,дополнительно получила консультацию. И главное чётко,вежливо,без лишего,рекомендую, буду обращаться снова
Гагик Аветисян
Шиномонтаж делает качественно, но очень дорого! 15 размер, переобул машину за 2300, в начале декабря. За неделю до этого спрашивал, сказали будет стоить 1500, когда стали переобуваться оказалось что по 200р за колесо нужно заплатить за очистку от старого герметика.
SS
Sergey Sharapov
Замена колес, ремонт шины. Все быстро, качественно
АЛЕКСЕЙ РУБЦОВ
Все отлично, мужики хорошо делают!
ОА
Оксана Амерова
Отличный шиномонтаж. Делают быстро и качественно. Автомойка, тоже хорошая. Работник кропотливый, моет машину идеально чисто. И цена не дорогая. Пользуемся их услугами уже не первый год.
Д
Дддд
Отличные мастера, знают свое дело и цена приемлемая
TA
Timur Akmuradov
Спасибо ребята качественно и быстро
Виталий Юрьевич
Третий год переобуваюсь всё отлично, мастера хорошие знают своё дело👍качественно быстро и главное окуратно👍 советую всем
TA
Timur Akmuradov
Работают профессионалы. Спасибо
🍏U
🍏 User
Отличная шинка👍🏻 второй раз выручают. Оба раза по звонку подъехала, бед ожидания и очередей 👌🏼 Благодарю!
Анастасия Асеева
Отличный шиномонтаж!!! Отношение к клиенту👍 Сделали всё быстро и качественно! Обязательно обращусь ещё)
СН
Сергей Некрасов
Отличный шиномонтаж, мастер отличный! Рекомендую!
СМ
Сергей Мальцев
Быстро и качественно,рекомендую!!
Александр nexwich
Мастер хорошо знает своё дело.
Андрей Антон
Конченый шиномонтаж заклеить камеру на самокат 450 рублей. Новая дешевле. 🤣🤣🤣
НЧ
На Черкасской, шиномонтажная мастерская
20 апреля 2022, официальный ответ
Вы обратились к нам за услугой . На Вашей камере имелось 3 прокола . Услуга была выполнена в полном…
Николай Орлов
Переобуваюсь там уже несколько лет, все четко. Расскажут , покажут , объяснят. Цены норм. Ребятам большое спасибо!!! Рекомендую всем !
Andrey Shi
Мастер знает своё дело! Спасибо!
Анастасия Мишкилеева
Отличный шиномонтаж! Вежливые сотрудники, быстро и качественно выполняют работы (воздух со вкусом жвачки не предлагают). Ценник ниже чем в других шиномонтажках, куда я попадала.
Евгений Синицын
Приветливый персонал, хороший ценник и качество обслуживания
ИЦ
Илья Цыгип
Отличное место , грамотные ребята, приятный подход
Дмитрий Монастырский
Аккуратный человек, знает как работать с секретками. Хороший шиномонтаж.
КЦ
Константин Ц
Делают качественно и на совесть, знают свое дело. Нет навязываний услуг. Всем советую! Машину сменил( мастера те же работают, уже как несколько лет)
КС
Кирилл Симонов
Спасибо что помогли )
H
Hshs
Неаккуратно работают, поцарапали диски.
Artur Gukasans
Все отлично, хорошие ребята, вообщем профи! Рекомендую
Лев Оганесян
Ребята хорошо и быстро меняют шины, советую
Александр Бурнов
Отличная шиномонтажка. Всем рекомендую. Цены приемлемые. Там работают отличные мастера. Всё понравилось.
Красивая Я
Обращаюсь к хозяевам этого заведения! Уважаемые, Вы в курсе,что по дорожке мимо ходят люди? Почему бабушки ,которые еле-еле передвигаются на костылях или мамы с колясками должны обходить припаркованные машины Ваших клиентов по проезжей части? Сегодня (да и не только сегодня) была свидетелем как стоит тонированный самовар ,внутри сидит молодой парень и бабушка идёт, еле еле... Этот самовар стоит поперек... Достало! Вы думаете только о своём доходе!
Юля Морозова
Меняю шины в этой мастерской каждый сезон уже третий год. Быстро, качественно, адекватные цены, есть возможность записаться на определенное время, чтобы не ждать в очереди. Дополнительные услуги - подкачка шин, ремонт боковых порезов. Есть пакеты для колёс. Рядом автомойка, можно помыть там шины, прежде чем класть в багажник.
Александр Фильков
Все чётко, быстро, по записи