Хозтовары
3.7
Вакансии
3.7
Андрей Белевцев
Очень хороший магазин. Сколько бы раз я не заходил с какой -либо мелкой проблемой по дому, она решалась на раз покупкой необходимой вещи в этом магазине. Продавец вежливый и приятный человек, всегда встречает посетителей с улыбкой и никогда я не слышал ответа НЕТ. Мне кажется там есть все. Кто-то пишет про завышенный ценник, а вы как хотел, как в Бау или другом крупном строительном гипере? Это магаз у дома, в шаговой доступности, на скорую руку.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Были рады помочь 🙏🏼
КГ
Костя Гунченко
Мизерный выбор и жадный продавец
Елена Климова
Мне кажется в этом магазине есть все, несмотря на его размер.
dt
david topashyan
цены приятные,все есть в наличии,продавец с юмором, советую всем!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, david! Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Эльвира .
Выбор большой, но неудобно оплачивать.
Павел Платицын
Есть много чего. Цена завышена процентов на 50 от сетевых магазинов или озона
Лила Ермакова
Продали мне товар, добавив на калькуляторе 30% к цене, которая указана на ценнике. Что является прямым нарушением федерального закона о защите прав потребителей. Объяснили тем, что поставщики цены меняют. Но, во-первых, это не отменяет федеральный закон, который они нагло нарушают (обязаны продавать по той цене, которая указана на ценнике и никак иначе), во-вторых, наценка идёт на старые завозы товара, что создаёт сверхприбыль. А это уже нарушение налогового законодательства. Взяла только потому, что срочно надо было. Но, конечно, никогда туда не вернусь. И всем советую обходить стороной место, где подобный беспредел творится. Если с вами поступили там так же, вы имеете право написать жалобы во все соответствующие инстанции.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Вы не видите что творится в мире? Везде все подаражала. У нас в магазине ооочень мно тов…
Анна Арчибасова
Всегда все есть самое необходимое ! У меня была проблема с запахом канализации в квартире , приходили три сантехника , никто не смог найти причину , хозяин данного магазина единственный подсказал, как обнаружить причину и все получилось ! Спасибо огромное !
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за отзыв)) Всегда рады вас обслужить и помочь советами😚
Сергей Спивак
Цены придуманные с головы.
Александр Ник
Продаётся всё самое необходимое, цены средние.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас обслужить.
Мирослав *
Толком не проконсультировали. Просили для ванны часть сифона, а продали для раковины на кухни. А ведь они разные.
Ирина Романова
Работают хамы, абсолютно не знакомые с понятием вежливости и такта
Irina Limonova
Все, что надо всегда есть. Продавцы вежливые, быстрые, в товаре разбираются.
Михаил Н
Безналичный расчет от 100 рублей.