Кубань Инструмент
Торгово-сервисная компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Владислав Станиславович
Инструмент на месте, все нормально.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно мнение клиентов. Будем ждать вас снова!
ИП
Ирина Прохорова
Михаил самый лучший продавец - консультант и настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за помощь и грамотную консультацию в выборе инструмента 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятную оценку нашего магазина!)
Артем Плохой
Хотелось бы поблагодарить за помощь Михаила, отличный специалист, помог подобрать нужный инструмент, всем РЕКОМЕНДУЮ!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего менеджера! Благодарим)
Vit Pchelov
Заказал аккумуляторный пылесос. Приехал разряженный аккумулятор, но после зарядки, все проверили и пылесос работает, все в порядке.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vit, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Алексей Павлов
Отличный магазин.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🛠️🔩🪜
Татьяна Лавренова
Периодически бываю в этом магазине. Очень внимательный и компетентный персонал. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
cefeoc
Приехал за мелочью, а уехал с набором инструмента для авто, приобретенный по приличной скидке) Хороший выбор
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
АХ
Арман Хосровян
Очень хороший выбор инструмента
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, " Кубань Инструмент".
Юлия Д
Магазин с хорошим ассортиментом. Внимательный консультант помог подобрать инструмент и сопутствующие товары без навязывания. Удобно припарковаться и загрузить покупки. Рекомендую 👍
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарност…