КубКар
Автосервис
Оптимальный выбор для диагностики и ремонта вашего автомобиля!
Узнать стоимость
Вакансии
Андрей Сбитнев
В восторге
Приняли быстро и повезло без очереди. Спасибо!
Kristina Vasilyeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса КубКар за оперативную и профессиональную помощь! Проблема возникла прямо по дороге с другого города — нужно было срочно проверить автомобиль и заменить тормозные колодки. Мастера быстро отреагировали, провели диагностику, всё объяснили по делу и сразу заменили. Очень приятно, что к клиентам относятся с таким вниманием и ответственностью. Рекомендуем всем, кто ценит своё время и безопасность на дороге.
ЯБ
Ярослав Богомолов
В восторге
прекрасно сделали автомобиль всем рекомендую данный сервис всегда держат в курсе и не обманывают
Евгений
В восторге
Выражаю благодарность коллективу данного сервиса. Как всегда обслужить автомобиль нужно ещё вчера, вот ребята максимально оперативно выполнили большой объём работ в кратчайшие сроки. Все выполняемые работы или дефекты сопровождались фото или видео, это удобно и вызывает больше доверия.На будущее прописали ряд рекомендаций. Уровень! Меня всё устроило, большое спасибо ребятам.
НФ
Наталья Фелатова
В восторге
Я была в этой в мастерской Мне не стали сразу предлагать менять пол-машины. Мастер вместе со мной поднял автомобиль на подъемники, показал все проблемные узлы, подробно объяснил мне , что нужно решать срочно, а что может подождать. Чувствовалось, что заинтересованы в решении проблемы, а не в выкачивании денег.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что наш труд приносит радос…
Сергей
В восторге
Автосервис отличный! Мастера нашли поломку быстро, ремонт сделали хорошо и вовремя. Никаких лишних услуг не предлагали, цены нормальные. Ожидал машину в удобной зоне отдыха. Обратился бы ещё и другим советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады, что смогли Вам помочь. Будем стараться и дальше!
Анна Иваненко
В восторге
Мне очень понравился салон. Я приехала на диагностику,мою машину проверили,указали на изъяны и уже мое дело было исправлять или нет. Все четко,понятно,клиентоориентировано. Для девушки,которая не понимает во внутренностях машины,мне очень понравилось. Советую всем и сама вернусь. Спасибо мастерам.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Татьяна Морозова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Заходя в сам автосервис, тебя встречают добродушные менеджеры, которые быстро и аппетитно помогут тебе с подбором и ремонтом машины. Запчасти приходят очень быстро и механики также ремонтируют все быстро и качественно. После окончания ремонта, Вам расскажут: Какие работы были выполнены, какие есть не исправности (и насколько долго вы сможете ездить с ними). Цены очень даже приемлемые по сравнению другими сервисами. Так же большой плюс, что для клиентов предлагается чай или кофе, ну или же холодная водичка. Вообщем, сервис на 5 звезд. Все ребята молодцы, по больше бы таких мастеров своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за положительный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Будем рад…
Саид Гамидов
В восторге
Одно из лучших мест где бы я оставил свою машину с полным доверием механикам, замечательный автосервис. А еще замечательней администратор Виктория, отдельная благодарность ей за позитив и быструю кооперативность. Высший класс 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады для Вас стараться…
Александр Нишкомаев
В восторге
Замечательный сервис. Приехал с ремонтом подвески, сделали всё быстро и качественно. Остались очень приятные впечатления от вежливости сотрудников. В следующий раз приеду именно сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады для Вас стар…
В восторге
Отличный сервис. Менеджер Алексей реально работает и помогает решить проблему с автомобилем, тогда как ни один сервис в городе не брался. Все происходит быстро и качественно. Спасибо огромное ребятам за их работу. Обязательно всем буду советовать данный сервис и обращаться только сюда!
14 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Евгеньевич
Совсем не понравилось
Видимо, положительные отзывы об этом сервисе, в своей основе — куплены как мне кажется. Договорился приехать в конкретное время, приехал и мужчина с черными волосами, и черными глазами :) начал в грубой форме спрашивать, зачем приехали. В итоге, заменил масло и сделал техническую часть в другом сервисе. Официально, этот мужчина сказал, что машина вся сгнила. Но как этот факт, мешает замене масла? В любом случае, в другом сервисе все сделали без проблем. КУБ кар не рекомендую.
Александр Сергеевич
В восторге
Искал где можно заправить кондиционер в ближайшее время, везде в сервисах по записи. Позвонил в этот сервис,сказали приезжай хоть сейчас, поставим на заправку. Спасибо что не отказали,хотя у парней работы полным полно,подъемники все заняты а тут я еще с кондиционером). Все отлично,советую 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александр Васильев
В восторге
Рекомендую, проходил техническое обслуживание и мелкий ремонт. Работы проводятся качественно и в установленный срок. Доброжелательные сотрудники и приветливый коллектив. Цены адекватные времени в стране.
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
ДЗ
Денис Забирко
В восторге
Хорошие цены грамотные механики ремонт производится качественно и в срок
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Сергей Носенко
Не помогли с АКПП.
Лялька Лялькина
В восторге
Быстро, качественно, на совесть! Вежливый персонал!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
ЮБ
Юлия Бусленко
В восторге
Профессионалы своего дела, знают свою работу и выполняют качественно и быстро. Я очень довольна, теперь обращаться буду в этот автосервис и всем советую👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Юрий Кравчишин
В восторге
Пишу свой первый отзыв. Приехал с неработающим кондиционером на ниссан Х-трайл, оперативно приняли и все починили. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь)))
ДЗ
Даниил Занин
Не понравилось
Просьба, если у вас что то меняется, предупреждайте своих клиентов заранее. Когда приезжаешь в назначенное время, тратишь бензин, отпрашиваешься с работы, а тебе говорят приезжайте позже, мы не готовы вас принять, это перебор и невежество
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за не удобства. Иногда случаются такие ситуации, не всегда по нашей вине. Мы…
Кирилл Лысенко
В восторге
Отличная сто ребята молодцы работают быстро качественно. На регестрации парень все рассказал дал пару советов по машине. Ну одним словом ушёл от них довольным.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады вам помочь. Работаем и стараемся быть лучше для вас.
Андрей Д.
Понравилось
Грамотное диагностирование. Работу выполняют на отлично!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём Вас сново.
Артем Лавров
В восторге
Сервис очень хороший, попросил установить зеркала на ваз 2115 с поворотниками, сделали все грамотно провода проложили как положено, все работает, машина радует, огромное вам спасибо. Отличный сервис!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас сново.
Вова Новиков
В восторге
Отличный техцентр! Рекомендую всем. Пацаны красавчики делают все классно качественно быстро. Респект этому сервису )))
Александр Алексеев
В восторге
Заранее договорился о замене двигателя, цена устроила. Приехал на машине с контрактным двигателем в салоне. Машина большая, Мазда МПВ, двигатель то же... 3 литра и 180 кг веса. Так они сами его достали, заменили и старый обратно в салон уложили. Приятно, что из 2 двигателей выбрали лучшее, проводку, шланги... Все работает отлично. Полностью все промыли и поменяли жидкости. А еще указали на слабые места, на которые стоит обратить внимание ( типа подржавевших трубок на коробке и шлангов), рассказали возможные варианты замены. Ребята молодцы, знают, что делают!
Сергей Улитин
В восторге
Уже года 4 у них обслуживаю Шевроле Круз, все отлично! Жаль что переехал а другой район и далеко к ним ездить. 5 звёзд
Я Я
Совсем не понравилось
Приехал делать развал , сделали, сказали что все в порядке , спустя три недели заметил что заднюю резину съело , приехал поговорить , сказали что гарантия на развал три дня и то что мастер сделал не качественно они не несут ответственности, директора на месте нет и когда будет сказали неизвестно, предложили приезжать переодически и ловить когда он будет на месте , пообещали позвонить когда решат, но не кто не звонит , книгу жалоб не дали , так как она у кассира , а кассира нет ! Не рекомендую не кому приезжать к этим халтурщикам !
Дмитрий Жуков
В восторге
Хороший сервис! Не кулибины! Делают авто достойно и не долго. Теперь только к ним езжу!
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Маришка Я
Отличный сервис! Рекомендую.
Иван Мальцев
В восторге
Делал развал колес все быстро грамотно дают распечатку со всеми углами что очень круто, при следующей диагностике все будет видно как было и что стало с углами колес, есть место где посидеть, выпить кофе посмотреть телевизор
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
Виталий
В восторге
Заехал на замену гранаты. Остался доволен не только фактом замены, но и самим отношением к клиенту. Мастер в процессе работы адекватно объяснил и показал текущие проблемы с машиной, где что надо менять, а где ещё потерпит. Прикрутил брызговики который оторвался, просто по доброте душевной. И посоветовали какие марки запчастей лучше поискать. В соотношении цена-качество. Самое главное что сто нацелено не разорить вас,как во многих сто Краснодара, а реально помочь в проблеме. Цены средние. Замена гранаты обошлась в 900 рублей. Спасибо мастеру Роману!