Прокатбери
Компания по прокату игрушек, детских колясок и автокресел
4.3
4.3
Сергей Степанов
Сказать хорошего нечего, прокат даже не состоялся, так как сотрудник (или владелец), который должен быть выдать отсутствовал и перепоручил это другому человеку (к нему претензий нет). Пытаясь разобраться как использовать коляску и детскую кроватку (складывать и разбирать), чтоб её не повредить, дистанционно через представителя, который связался по телефону был послан по знаменитому адресу. При этом я был со старшим ребёнком и вёл себя сдержанно, хотя хотелось сорваться.
Екатерина Опарина
Очень рада, что в нашем городе появился подобный сервис! Оперативно привезли, все рассказали, показали! Игрушка просто супер! Ребёнок в восторге! Действительно, нет смысла, к примеру покупать дорогую громоздкую игрушку, которая в обиходе малыша от силы несколько месяцев. Мы брали в прокат прыгунки. Привезли абсолютно целую, не потрепанную, а главное чистую вещь. За это больше всего переживала, потому что для маленького ребёнка. Отдельное спасибо сотрудникам, которые помогли сделать выбор и потом ещё интересовались, подошла вещь или нет.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв!
Darya Zenkevich
Больше года пользуемся услугами проката! Ни разу не было нареканий! Все чистое, исправное! Курьер пунктуальный! Все вежливые, приятные! Игрушки просто супер! Рекомендую 👍
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв!
Анна Полякова
Молодцы ребята! От качества предоставляемых вещей, до обслуживания. Брали трижды в прокат игрушки, очень довольны.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна! Благодарим за Ваш отзыв.
Олеся Конькова
Брали в прокат жезлонг, очень понравился, всё чистое и по приемлемым ценам) Рекомендую всем!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем прокате!
Артур Рябцев
Взяли качели в прокат, все супер!!!
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Новым годом!