Андреевский парк
База отдыха
Наталья Корбакова
Жаль, что закрывают(((
Виктор Сан
Проехал много баз в Краснодаре, все на головах друг у друга. Проехал почти все базы в Динской. Когда приехал в Андреевский парк - прекратил дальнейшие поиски. При том что он не хуже либо лучше остального что посетил, так ещё и вдвое дешевле.
Andrey Fkz
Отличное место👍🏼 Не дорого, тихо, приветливый и гостеприимный персонал. Приезжаем сюда каждый год. 5 с плюсом!!!
Жанна Макиева
Наше любимое место ! Не один раз там отдыхали компанией! Спасибо!!!
Eva El
Очень понравилось)! Добавляем в копилочку годных мест для отдыха)
Margo Rybakova
Второй год празднуем корпоративы. Очень большая территория. Бассейн, большие беседки. Можно танцевать и петь, при этом не мешать другим так как беседки друг от друга далеко.
светлана пичкалева
Все понравилось. Ставлю Вам 5.
Елена Чеканова
Очень классное место ) мы рады что нашли его ! Здесь все настолько продуманно хорошо 👌 беседки ,Детская площадка , карусель , летняя Терасса , пруд с уточками и рыбами , кролики , лошади , речка. Можно взять катамараны. Можно конные прогулки. Все в тени , в деревьях и зелени. Все фото можно посмотреть на их страничке в Инстаграм. В общем впечатления самые положительные !))