itel
Сервисный центр
Степан Купченко
Место, в которое точно стоит обратиться. И речь не только о быстром и профессиональном ремонте цифровой техники. Вежливые и порядочные люди, подскажут в любых вопросах оптимального подбора или настройки гаджетов, помогут быстро найти качественные запчасти без переплат.
Кристина Болдарева
Телефон не заряжался , зарядное устройство меняла каждый месяц. Мастер быстро выявил проблему и устранил ее . Спасибо за быстрый и качественный ремонт))
Арман М
Спасибо, за мгновенное решение проблемы.
Даня Попрыгин
Обратились к Роману с ремонтом телефона сына, не заряжал. Думали, что разъем, но после оценки ремонта, Роман прозвонил, всё доступно объяснил в чем проблема, потом прислал фото и видео, был на связи и ответил на все интересующие вопросы. Видно мастер своего дела! Спасибо огромное! Успехов и процветания Вам!!!
ЕД
Евгений Дедущенко
Обратился в данный сервис,с переносом данных с разбитого в хлам телефона на новый, всё получилось!Сотрудники молодцы,грамотно работают!
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
ДЗ
Дмитрий Завальский
Работают на отлично,мастер Рома это спец как по ремонту,так и по советам как улучшить работу своего планшета,так заказал гидрогелнвую защиту,режут у себя в мастерской.Рекомендую !
Екатерина Сапрыкина
Обратилась в сервис с серьёзной поломкой телефона. Рома выполнил ремонт быстро и на высоком уровне. Говорят, хороший ремонт должен «прослужить» хотя бы год. Здесь превзошли ожидания — мой телефон после починки бодро трудится уже два года! Спасибо за надёжную работу
Большая редкость такие мастера, буквально из пепла восстановил телефон, после ремонта прошло 2 ГОДА и сейчас можно по настоящему написать что руки у него золотые!!!
ТШ
Тимур Шеремет
Рекомендую данный сервис по ремонтам телефонов, Роман мастер своего дела
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЕГ
Елена Горобец
Очень хороший центр. Благодарю за качественную работу.
Юк
Юма, кабинет массажа
Очень хочется сказать что нибудь хорошее по ремонту моего телефона .Точнее телефону моей дочери Носила его телефон на Писателя Знаменского ..там мне испортили его .Я не разбираюсь особо в технике такого рода ..Мне Роман всё объяснил четко много денег не взял как до этого ((Все прозрачно и честно.. спасибо большое.Роман
Кристина Шмидт
Пришла с проблемой, которую мастер быстро устранил, я под впечатлением!!! Цены супер 👍 Мастер очень вежливый и точно знает свою работу, спасибо вам огромное 🙏🏻
Мисс Инкогнито
Всегда отличный ремонт плюс есть чехлы стекла защитные и Гидрогели))
Елена Пудовкина
Искала где можно отремонтировать телефон быстро , недалёко и качественно,по отзывам хорошим выбрала это место и не пожалела, бонусом наклейка пленки👍👍👍второй раз обращаюсь , очень довольна, нашла свое место, всем советую при любой поломке только сюда,очень быстро делают👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Мухтарова
Здравствуйте,относила телефон в ремонт, все сделали очень быстро! И очень качественно, не дорого, смело можете нести туда ремонтировать телефон!!
ВГ
Владимир Гомаль
Все супер. Восстановили практически трупа за сутки, все работает и выглядит как с завода. Претензий ноль, восхищений мильон.
Анатолий Решетников
Отличный сервис. Отзывчивый мастер. Большое спасибо за оперативный ремонт телефонов. Телефон сделали в тот же день, когда сдал его. Очень доволен. Спасибо большое. Рекомендую.
ПП
Петр Павленко
Телефон сделали быстро, ко всему еще в подарок наклеил бронь, на заднюю крышку пленку и почистил динамики. Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Павленко
Телефон сдала быстро, и так же быстро привели его в отличную исправность , рекомендую, плюс еще подарочки 😊
ДЛ
Дмитрий Левченко
Давно уже являюсь клиентом . По всем вопросам , возникающим с работой моих телефонов всегда обращаюсь сюда . Всегда вопросы решаются оперативно и по приемлемым ценам . Руководитель - Роман очень компетентный специалист . Рекомендую всем обращаться сюда !
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
СП
Сергей Пуховский
Неоднократно пользовался услугами этой компании. Работают быстро и качественно. Рад с вами работать
ЮГ
Юлия Голуб
Ребята мастера своего дела! Все понятно объясняют, мои дети постоянно обращаются в эту мастерскую, мастера никогда не навешивают лишнего в услуги ремонта! Еще и подарочки дают)) Отдельная благодарность Роману! Это не просто мастер, это волшебник! Он воскрешал моих казалось-бы мертвецов))!!!
ВГ
Виген Геворгян
Очень подробно объясняют проблему, и как ее нужно решать. Все чисто и ясно 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы старались 🤗
Виталий Конотопченко
Всегда качественный ремонт, честный и профессиональный мастер, однозначно рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам Виталий за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Выражаю огромную благодарность мастеру! После падения телефон перестал включаться, думал, что придется покупать новый. Специалист быстро провел диагностику, обнаружил и устранил проблему с материнской платой. Работу выполнили в оговоренные сроки, цены адекватные. Телефон вернули в полной рабочей готовности, все данные сохранены. Очень благодарен за профессиональный подход и спасенную технику! Теперь знаю, куда обращаться.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВР
Валентин Романов
Более двух лет обращаюсь именно сюда ! Устраивает цена и качество ! Уверен , что лучше не найдете ! Рекомендую ! 👍Мастер знает свое дело !
РФ
Роман Федоров
Все супер, любая проблема с техникой только сюда
1 октября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
DS
Drillviog Sex
Все прошло отлично,быстро и качественно.Всем советую данного мастера
1 октября 2025, официальный ответ
Drillviog, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
все прошло отлично, быстро починили телефон, цена отличная, работа качественная, всем осталась очень довольна! советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТП
Татьяна Подрезенко
Качественная консультация специалиста по телефону подкупила привезти телефон на ремонт именно сюда. Плюс адекватная цена.
Андрей малик
Приносил телефон. Сделали очень быстро и качественно. А самое главное не дорого. В других местах дороже просили!)
Александр Кузин
Отличный сервис, много раз обращались по ремонту телефона ставили качественные запчасти на телефоны,всегда помогут и подскажут, отдельное спасибо Роману за его работу,даже помог сделать подарок жене ,подсказал какой телефон лучше взять и не пожалеть)))процветания вашему сервису и только хороших вам клиентов))
ИЩ
Илья Щербаков
Ремонтировал Samsung S20, меняли батарею, быстро нашли и привезли. Заменили оперативно! Спасибо большое
ВБ
Владимир Бабиченко
Грамотные специалисты проконсультировали по ремонту, в итоге сделал телефон здесь. Качественно, с гарантией. Рекомендую!
Сергей Балинский
Прекрасные мастера, со 100% знаниями своего дела . Отремонтируют всё, от джойстика до любого гаджета . Короче если у вас «полетела» какая-то электроника , то вам сюда
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за тёплые слова, желаем Вам творческих успехов и всех благ🤗
Д.
Дарья .
Сервис супер!!! Оперативно и быстро починили телефон, который казалось бы уже не будет работать, благодарю, рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады Вас видеть.
ВУ
Виталий Угрюмов
Отличный мастер, быстро и качкственно выполнил свою работу, очень рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
Александр Титов
Перепояли стики для dualshock 4v2, спасибо, очень быстро , без проблем. Стики даже не пришлось калибровать, все чётко. Очень советую их сервис, мастера рукастые !!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь🫡
ЖК
Женечка Конева
Классный сервис ))) Не сомневайтесь , идите! Сама пришла по рекомендации, передумала ехать в центр и не пожалела . Ребята реально разбираются, очень ответственно относятся. Блин, да они спасли мой мак , что уж там. Конечно , Роману 🫶🫶🫶 Просто, Мастер ..
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения спасибо, очень приятно читать, были рады помочь🫡
Медный Бык
Менял экран, в подарок обернули плёнкой, все супер
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
O
Oldovan
Выпала кнопка блокировки с телефона, сделали все быстро и не дорого, до этого ходил в другой ремонт мобильных, там сказали что на моем телефоне менять кнопку надо вместе с экраном и задней панелью, поэтому лучше ходить без кнопки, чем столько платить, в itel сделали настолько быстро, что я не успел дойти до дома) дали временный телефон, чтобы позвонить как работа будет сделана, почистили внутри и дали рекомендации. Даже заводская пленка на экране сохранилась. Теперь с техникой только сюда, большое спасибо мастеру!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем🫡
Руслан Хвостик
Роман - отличный мастер, очень точно описывает проблему и ее решение. Делает быстро, качественно и не дорого.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад помочь🫡
Все Хорошо
Проблему решили за то время пока мы гуляли в сквере. Рекомендую! Спасибо за работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда поможем, обращайтесь🫡
Лариса Лариса
Так сложно найти мастера, которому можно доверять и понимать, что человек компетентен в своём деле. С уверенностью могу сказать, что этот мастер, действительно МАСТЕР своего дела! Я смело могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым! Ещё раз хочется сказать Большое спасибо 👍
Nike Molodoy
Отличный, честный сервис! Не пытались развести на деньги. Все сделано быстро и качественно по приемлемой цене. Спасибо! Успехов и процветания Вам!
Н А И Н А
Рада, что могу оставить положительный отзыв, который поможет другим клиентам в поиске хорошего мастера - самое главное здесь мастер любит свое дело и разбирается в нем. Обычно приходишь в сервис и начинается "ой этого нет, это надо ждать, проще новый купить", чувствуешь сразу прям проблема проблемная и не рад, что пришел... Тут наоборот - готовность помочь, оперативность в работе, все как то ладно да складно, аж настроение сразу улучшается и проблема кажется пустяковой. Цены тоже приемлемые, что дополнительный плюс при выборе мастера. Спасибо большое, что спасли мой Meizu. Быстро и качественно - поэтому конечно же добавила в "избранное".
5 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо)
Стефания Еровиченкова
Очень довольна ремонту,ребёнок разбил айфон 7,полностью заменили экран,наклеили защитное стекло 🤗Быстро,качественно ,по отличной цене👍👍👍Всем рекомендую
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Марина И.
Очень понравился мастер. Заменил батарею на моем стареньком iphone se. Всю работу сделал при мне. Аккуратно, быстро, оперативно, душевно! Рекомендую
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ArtOm Krasnodar
Устранили проблему с телефоном быстро и качественно, без обдираловки за услуги! Спасибо! Рекомендую!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв !!
Павел Захаров
Обслужили отлично, сделали качественно и быстро, об’яснили всё что непонятно
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !