Медспектр
Центр медицинских осмотров
4.4
Медкомиссия за 30 минут. Все врачи: психиатр, нарколог. Забор анализов
ООО Медспектр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на медкомиссию
ООО Медспектр
4.4
Василиса Романова
Быстро , удобно, вежливые, 👍 отлично , в наше время когда мало времени и огромные пробки то пройти в одном месте водительскую комиссию это супер. Пять звезд ставлю так как прям довольна /!
28 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЦ
Иван Цоцорин
Медкомиссию прошёл за полчаса, 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Alex $
Очень большие очереди, ушел.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли получить необходимую вам услугу своевременно. Будем рады видеть вас снова!
ЯД
Яна Дакалова
Комиссию на замену прав прошла за 20 минут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😉
Наталья Юминова
Отличный мед. цент. Быстро прошла мед. осмотр для замены водительских прав. За очень короткое время прошла сразу всех специалистов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Арина Дэй
Прекрасные врачи, приятная атмосфера, спасибо большое !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Анастасия Нудель
Очень долго приходится ждать свою очередь в регистратуру, я сидела полтора часа. Сразу надо занимать очередь к психиатру, остальных врачей можно пройти очень быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понра…
НР
Надежда Резниченко
Сегодня проходила медкомиссию для замены вод. Удостоверения, всех врачей прошла очень быстро мин 20, врачи все приветливые, добрые, вообщем рекомендую эту клинику
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Наталья А.
Система планировалась хорошая, но видимо где-то проблема😅 в регистратуру я сидела в очереди в очереди с 9.20 до 10.40, потом прошла основных врачей за 10 минут и ждала очередь к психиатру, к счастью я прочитала отзывы и заняла заранее. Это никак не справка за час, потому что час ты только сидишь в общей очереди чтобы отдать документы. При этом у врачей пусто, они сидят в телефонах🤷🏼♀️ это все могло бы быть быстрее. Или регистратура искусственно сдерживает очередь так и создает ее на входе, или они просто очень медлительны. Но главное - через 2 часа я вышла со справкой. За 6300 ожидала более комфортный сервис, но в целом ок
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ввиду сложившихся обстоятельств на данный момент количество желающих получить с комфор…
Александр
Медленно работают все сотрудники. Как-будто не платные услуги, а муниципальная поликлиника.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Мы будем стараться стать лучше для вас!
Валерий Человек
Пришёл в субботу к 08:15, ожидал свою очередь 80 минут, проходил врачей ~35 минут. При записи меня в договоре и свидетельстве допустили ошибку в фамилии (писав данные с паспорта) и в номере телефона. Сами осмотры врачей — это просто детский сад, где такие осмотры будто и проводят: психиатр просит просто руки поднять, терапевт давление измерит, хоть у окулиста есть устройства для проверки зрения, а не только смотреть на буковки на стене или слух проверяют просто шёпотом говоря. Надо быть совсем странным человек, или без ног, без рук и без глаз, чтобы не получить все печати, а потом все удивляются откуда такие дурачочки на дорогах появляются.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Приносим извинения за доставленные неудобства! Время прохождения комиссии на…
OK
Olga Kalichava
Все быстро ❤️🔥 сделали! Как обычно бывает )) со справкой затянули до последнего и прямо перед визитом в Мрэо проходили с мужем мед осмотрт.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Riri Belou
сделала справку на права за 40 минут, время пролетело незаметно!
4 августа 2025, официальный ответ
Riri, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Колтакова
Хочу поделиться отзывом, делаю конечно это редко, но сегодня прям появилось желание. Работают в субботу до 13 ч, я приехала в 11, сказали что психиатора и нарколога вы не успеете пройти, приезжайте в другой день! Зачем вы тогда пишите справка за 30мин?? Я понимаю бывают очереди больше, а бывают меньше, ну напишите вы тогда 30мин-3 часа и всё!!! Чтобы люди рассчитывали на это время!!! Для чего вы обманываете??? Просто зря потраченное время!!! Не рекомендую однозначно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства! Действительно в эту субботу у…
ЭГ
Эльвира Грицай
Главное приехать пораньше. За 40 мин прошла комиссию на вод.удостоверение. 4 кабинета, врачи все адекватные, в настроении! Спасибо🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Анастасия
Огромное спасибо девочкам в регистратуре, всё спокойно и доходчиво объясняют. Не пожалела, что пошла в этот центр.
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
СТ
Сергей Титов
Проходил медкомиссию по замене водительского удостоверения. По сравнению с другими организациями такого типа можно сказать , довольно не плохо. И организация процесса , обстановка и персонал работают хорошо. Е единственное что мне не понравилось ,это невролог. Она неадекватно оценивает обстановку , но наверное это возрастное. Нужно дать человеку отдохнуть.Советую воспользоваться услугами этой организации.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Сергей Солдатов
очень дорого!!! справка вышла 3320. вместо 2000 как везде
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Уточняем, что полная стоимость прохождения комиссии на госслужбу/гостайну - 32…
ИИ
Ирина Ируся
Замечательный центр, вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо за советы девушкам на рецепшне, окулисту за рекомендацию и неврологу. Прошли медкомисию за 40 минут. Очередей нет, нервотрепки нет. Сам центр чистенький, удобные места ожидания. Рекомендую к посещению.
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
Алексей Юнеман
Прошёл быстро. Где-то час по времени. Цена как у всех. Врачи в целом хорошие. Советую. Отзыв РЕАЛЬНЫЙ.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Александра Акишина
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу,милые, добрые, видно, что профессионалы своего дела. Удачи Вам! Очень рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Альберт Мустафин
Прежде чем посетить этот мед центр почитал отзывы, после чего передумал из-за негатива в адрес отдельных врачей. Потом почитал отзывы по другим центрам и решил, что в остальных будет хуже. Все мои опасения были напрасны, возможно потому что я приехал утром и народу было не так много. В целом на весь мед осмотр для справки ВУ-003 на права я потратил 20 минут. Ставлю твердую пятерку за профессионализм, оперативность и доброжелательность со стороны всех сотрудников.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, квалифицированный персонал. Рекомендую 🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Василий Пупкин
Тем, кому есть куда спешить, ни в коем случае не рекомендую проходить медкомиссию в этой организации! Всё вроде ничего, но психиатр портит всё впечатление. За 10-15 минут проходишь всех врачей, и упираешься в очередь к психиатру. Которую приходится занимать сразу после регистрации в регистратуре (а то и раньше). 15 минут на одного человека - это слишком! Да ещё и после каждых 2-3 посетителей психиатр делает перерывы. Кроме того без очереди лезут всякие блатные, и те, кто не успел пройти вчера-позавчера: персонал пытается таких пропихнуть без очереди. Из-за всего этого в очереди регулярно возникают скандалы, споры и нервотрёпка. В-общем тем, кто ценит своё время рекомендую обратиться в другие подобные организации. Медспектр, если ваш психиатр не справляется с обслуживанием посетителей - наймите второго, третьего. Вы всё-таки коммерческая организация, стыдно себя вести, как бюджетная поликлиника. Да сейчас и в бюджетных поликлиниках наверное таких очередей не бывает. Не стал ставить одну звезду исключительно из-за девчонок в регистратуре... Клёвые :)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас! Действительно в последнее время увеличилось количес…
ВФ
Виктория Федонова
Все прекрасно, девочки на ресепшене хорошие, единственное, психиатр по часу принимает! Долго в очереди сидели из-за него!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Im
It’s me
Все отлично! Девушки в регистратуре просто супер. Все оперативно и быстро помогли разобраться с документами. Спасибо им огромное! Всех врачей быстро обошла. Рекомендую! Удачи Вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
АЗ
Александр Забелин
Программа не работает оплата не работает все сидят ждут
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению у нас были технические неполадки в работе с программой при оформлении…
МГ
Марина Гончар
Отличная клиника, врачи хорошие, девушки в регистратуре замечательные! Все очень вежливые, быстро прошла медкомиссию. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Елена Б.
Приветливый персонал, все быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
О
Ольга
Приветливый и вежливый персонал, прошла всё как и написано за 30 минут, а то и меньше.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВБ
Владимир Белогузов
Медкомиссию на охрану 4 разряда прошел быстро вот только результат через неделю!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Результаты обычно выдаются через три рабочи…
ТМ
Татьяна Морган
Медкнижки не продлевают
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Да, действительно ООО Медспектр не оказывает данную услугу. На сайте нашей ком…
Кристина Сбытова
Быстро, не дорого. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
z
z1987z
Быстро и без очередей удалось пройти комиссию и получить справку для работы. Звезду снял за то, что по телефону и на кассе была озвучена разная стоимость.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно было повышение стоимости…
Дарья Приходько
Делала мед справку. Очень вежливые врачи, быстрое обслуживание, не пришлось стоять в очереди. В общем была приятно удивлена
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады новой встрече!
Роман Некрасов
Всё очень быстро и оперативно. Нарколог и психиатр на месте. Прошёл комиссию за 30 мин.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Rita
Центр как центр...делала справку на водительское. Быстро, цены как везде
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
Константин Комаров
Все быстро как и обещали
24 апреля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё!
Андрей Власов
Хорошая клиника, врачи отличные
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова!
JP
Julia P
Быстро, приятные врачи и вежливый персонал
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы делаете нас лучше!
Богдан Стадник
Вежливый персонал приемлемые цены дешевле чем в других клиниках,уже не первый раз тут,записался по телефону приехал в назначенное время 5 минут и все готово. Мне нравится.
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Богдан! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! 🌸
Александр Марков
Всё понравилось, ходили вместе женой во вторник, было всего 2 человека, сотрудники вежливые, чисто, прошли всех врачей за 25 минут.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Б
Очень вежливое обслуживание. Прошли мед.комиссию на права за пол часа.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
SA
Sergey Afanasevsky
Прошёл водительскую медкомиссию за 20 минут. Вежливый персонал, всё доходчиво и пунктуально
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Яна Верхорубова
Добрый день. Вместе с оформлением вся комиссия заняла 40 минут несмотря на небольшую очередь при оформлении. Врачи спрашивают по существу, не задерживают в кабинетах. Пришла по рекомендации, осталась довольна. Спасибо за Ваш труд.
27 сентября 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Маргарита Секунова
Приехала в 9 утра, уехала в 9:40 со справкой. Для продления прав нужно пройти было 4 кабинета + каб. с комиссией. Итого 5050 р. Передо мной один человек был. Единственное, рядом нет пешеходного перехода, приходится переходить в районе Краснодара 2.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Алексей Желяков
Очень быстро и без лишних вопросов сделал мед справку на водительское
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЮК
Юлия Круглякова
врачи такие милые 😍 все кабинеты прошла быстро 👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Виктория Чиркова
Весь персонал добрый и хороший,все улыбаются! Советую всем,сделала справку для автошколы за пол часа!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Карен Сергеевич
Всем рекомендую. От ресепшна до комиссара. Вежливые, доброжелательные. 2ой раз уже тут и только хорошие впечатление. Заходите с улыбкой и поверьте с ним и уйдёте. 👌
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв!