Парикмахерские
3.6
3.6
ИЛ
Ирина Литвиненко
С большим чувством благодарности и радости прихожу уже не первый год к мастеру ногтевого сервиса Марине, мастеру своего дела с большой буквы! Очень нравится творческий подход к пожеланию клиента. Марина не стоит на месте в своей профессии и каждый раз удивляет новыми приемами. Спасибо ей огромное за хорошее настроение после каждого визита.
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Dmitry Olegovich
Всё отлично. После ремонта стало просторнее. Мастера все общительные и знающие свою работу. Цены ниже, чем в остальных салонах на районе. Мужские, женские стрижки. Маникюр, педикюр, наращивание и окрашивание. Всё есть.
Д.
Данил .
Не понравилось
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. У вас очень информативный и содержательный отзыв. Может быть скажете ещё нескол…
Владислав Ткаченко
Ирина хороший мастер. Пришел первый раз, качественно подстригла и не дорого взяла. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ждём вас снова.
Zemphira Rogulina
Делаю маникюр 💅 и педикюр у мастера Марины. Красиво, аккуратно и высокое качество. Очень рада,что нашла такого прекрасного специалиста.
Vova Sokol
Приходил сюда 31.12.2021г. Как ни странно, но парикмахерская работала. В салоне было двое парикмахеров. Женщина и мужчина. Меня стригла женщина. Могу сказать, как профессионал по подбору парикмахеров, постригла она меня просто великолепно! Человек старался сделать максимум из того что у меня было на голове😂 и у нее это получилось!!! Советую всем!
Екатерина Панаева
Очень чистенький, аккуратненький и уютный салончик)
ЗС
Зарина Сергеева
Отличная парикмахерская. Работают мастера с большим стажем. Уютно, чисто, комфортно. Хожу сюда больше года и мне очень нравится!
Денис Акифьев
Сам себе парикмахер и администратор, ни здравствуйте ни досвидания, очередь
ЕЛ
Евгения Лебедкина
Делала стрижку😭просто ужас, стриг меня челый час😭как бы я не укладывала волос все равно видно как он клочьями мне выстриг, горе мастер😭ни советую ходить туда
oksanka2912
Такого ужаса я еще не встречала. Делать коррекцию бровей грязными руками, грязным пинцетом,который опустили в стерилизатор на 10секунд и опять же пробуют грязными руками его температуру. Мне предложили коррекцию сидя на каком-то стуле,без подобающего освещения.Я в диком ужасе!!! Как только этот чудо специалист поднес ко мне пинцет, я остановила процедуру и вовремя убежала. Люди я бы посоветовала 100раз подумать,прежде чем идти туда и платить деньги за такое опасное и сомнительное удовольствие!