Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Елена Барсова
Вежливый специалист, быстрое обслуживание, удобное расположение от дома, чистое помещение. Последние 6 лет только из этого отделения отправляю и принимаю посылки.
Оплата Сбер
НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ
Доставка посылок не работает !!! Доставка на почте !!! Вот это прикол ))
NN
No Name
Два оператора! Работает только один! Я бы поняла, если бы второй сотрудник работал , но нет, она болтает про свой отпуск уже 20 минут. Какой смысл двух сотрудников, если работает один ? И я так понимаю , что писать бесполезно. Столько негативных отзывов, никто их не прорабатывает. Буду писать везде , пока не отреагируете
х4
хади 444
Отвратительное отношение сотрудника.Передо мной с пожилой женщиной разговаривала как собака просто,фууу просто мерзкий сотрудник.В отделении не было интернета говорил сотрудник в очень грубой форме,хотя пока стояла в очереди лично видела и слышала как другой женщине выдала посылку с расчетом мол потом скинет куар код и она провет посылку.
КМ
Кристина Меркова
Отвратительно. Каждый раз, когда прихожу в будний день попадаются сотрудники, которые не могут посчитать, сколько мне нужно продать марок. Считайте сами... Что мне то считать? От меня что требуется? Цены поменялись, говорят, что я сама должна знать по какой цене отправляются письма. Постоянно ругаюсь с ними по этому поводу. Особенно с пожилой женщиной. Стараюсь приходить по выходным, в дни, когда работает единственный хороший сотрудник. Высокая девушка с темными волосами. Всегда быстро и без лишней суеты. Ей отдельно написала бы отзыв на 100 из 100
Lara Uridiya
После 19:00 не выдают посылки по причине отсутствия интернета . Сомнительная ситуация со стороны работы сотрудников . Просьба обратить внимание
Игорь Кузьмин
Отказались принять платежи после 20:00. Как то подтверждить информацию о блокировки сервера не могут. Имейте в виду, после 20:00 пункт не работает как таковой
Яна Струкова
Заказала экспресс доставку важных документов,которые должны были прейти раньше срока,к тому моменту когда бы они были нужны 19.08 .Подстава.Девочка сказала в течении 3-4 дней будет в месте вручения,подумала время ещё есть,не стала пользоваться услугой СДЭК.На сегодняшний день з раза время доставки поменялось,на минуточку уже 7 дней прошло,документы не доставились в срок и не известно когда доставятся с такими переносами уже пишут на 28.08,завтра опять перенесут🤦🏻♀️За,что были взяты ДС,если бы эта отправка была бы не по спешке,я бы не платила экспресс доставку. Девочка уверяла что дойдут быстро и раньше того дня,когда они нужны. Только СДЭК !!!Лучше дороже заплатить,ну быть уверенным,что будет всё в срок или ко сроку!
Тоня Ушакова
Замечательное почтовое отделение. Меня приняли быстро. Сотрудник Антонина очень добрая и вежливая. Помогла мне отправить мой конвертик. Я часто выбираю именно это отделение. Спасибо за вашу работу
Олег Москалёв
Отвратительное отделение. Два оператора, все неимоверно медленно. Такое ощущение что специально все затягивается. Отношение к клиентам, как будто им все должны
Самира 🌄 Вовк
Огромная благодарность оператору сегодня, принявшей 30 посылок для ребят на СВО 💜 Она умничка у вас 😘
Алина Моор
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Помогли в нестандартной ситуации с упаковкой, и достаточно быстро все делают. Осталась довольна. Огромное спасибо сотруднику Антонине, отзывчивая, креативная, хочется пользоваться сервисом вновь и вновь, всё без негатива
ИБ
Ирина Беркут
Оперативная работа сотрудников , всегда чисто в подразделении, полный порядок с документооборотом, обслуживают несколько наших компаний, все всегда под контролем очень внимательных и ответственных сотрудниц отделения Почты РФ на Красной Площади! Всегда отзывчивы, очень внимательны, Спасибо за правильность в работе и организацию труда!
Сергей Попов
Отличный офис , вежливый и квалифицированный персонал , удобное расположение , чисто , не было очередей , вообщем все устроило . Тут не мало важно, что отделение находится не в спальном районе , а в ТЦ , возможно из за этого было мало людей
ВП
Валентина Передереева
Лучшая отделение в Краснодаре, самые вежливые и квалифицированные сотрудники
ЭД
Элина Дорохова
Работа операторов оставляет желать лучшего ,после того как я проговорила что мне надо отправить важные документы ,мне засунули их в обычный конверт ,как потом оказалось без трек номера ,обычно это во всех отделениях по -умолчанию идёт ,все понимают важность конверта ,но не тут ,в итоге документы утеряны ,посмотреть куда они дошли и вообще отправлялись ли они нет возможности .В базе ни моего имени ,ни имени адресата они не видят ,как будто меня и не было там . Это ужасно ,ужасно так относится к своим должностным обязанностям ,вы работаете в этом месте ,и должны понимать что и как отправляется!
Анна С.
Очереди, не всегда вежливые сотрудники, но чистое и комфортное помещение
ФА
Фатимат Алиева
Огромная благодарность сотрудникам отделения Почта России 350019. Краснодар, ул Дзержинского 100 Т.Ц.Красная площадь, в частности Елене за отличную работу, за доброе отношение, за её любовь к людям. Такое чувство, как будто меня весь мир обнял. Спасибо Вам. Счастья и благополучия!!! Быть добру!!!
Альбина Костенко
Отличное обслуживание, операторы молодцы. Всегда вежливые и помогают во всем
София
Отличное отделение. Операторы работают быстро
София
Отличное отделение. Операторы работают быстро
Рин Амберов
Нужно предупреждать, что наклеивание марок ВАШИМ СОТРУДНИКАМИ платное, а не просто потом выставлять за это счет. Увидел в чеке, когда уже у дома был
Анастасия Т.
Всегда приветливые сотрудники, очень редко очереди, а если и есть то девочки работают быстро.
ЮД
Юлия Д.
Почта в последние несколько лет откровенно радует! И приложение, в котором можно как записаться на визит в отделения, так и получить информацию об их работе, вызывает положительные эмоции. Так держать!
Евгения Б.
В целом все хорошо, персонал работает медленно, но в целом никаких проблем не возникало никогда!
Анна П.
Всё быстро происходит. Раньше стояла в очереди час и больше, а сейчас прихожу- 1-2 человека, максимум.
А•
Анастасия •
Спасибо Новиковой Антонине Александровне, которая сделала большой косяк. Я записала все данные верно, диктовала ей также верно. По итогу данные в чеки и в отслеживании совсем другие, от кого стоит какая-то Максимова, кому: напутали имя. Для получателя это может быть грубая ошибка! По телефону сказали мне, чтобы наверняка можно прийти на почту и написать заявление, а они его отправят. С какой стати я должна ехать, если ошибка ваша. Безусловно было видно, что женщина работает недавно, некоторые моменты не знала.
Эд Эд
Хорошая почта очень приятные люди работают!!!!
Диана Л
08.05.2024 отправляла посылку,несмотря на нерабочее время,приняли и хорошо по-человечески отнеслись,благодарю персонал🌸
Elizaveta Lubchich
Всегда все быстро и четко , отправляю и получаю посылки. Приятный персонал ☺️
ЕШ
Екатерина Ш.
Сотрудник Антонина Горбунова, просто топ, милая приятная. Не смотря на всю медленную работу почты по всей России))
Марина Балбекова
Быстро. Днём очереди вообще нет. Я авито отправляю всегда. Не очень удобно, что упаковки нет, но это больше претензии к авито 😁
Олег Вардзелов
Хорошее отделение, вблизи дома - это очень удобно. Вежливые и компетентные сотрудники. Всегда подскажут и расскажут, что нужно делать в непредвиденных обстоятельствах.
Руслана Чернышева
Очереди в 19 часов не было, повезло очень, быстро отдали заказ, все милые и пахнет как в детстве почтой, такой приятный запах бумаги и марок ❣️ Доставка из Китая через Озон на почту пришла быстрее на 9 дней, восхитительное отделение :)
Константин Константин
Отделение работает до 22:00. Сотрудники, абсолютно без претензий и с хорошим настроением обслужили всех людей из очереди и закрылись только в 22:25. Редкость когда на почте хороший коллектив, все общаются между собой, шутят.
ЕШ
Екатерина Ш.
Всегда очередь, но варианов нет, когда нужно ждешь и час и полтора
ЯП
Яна Платонова
Сотрудник почты сегодня 20.02.2024 в 18..50 отказалась отдавать мне мою посылку которую я заказала через Авито, утверждая что в моем профиле на Авито должно быть мое рельное имя и фамилия которая в паспорте. Ей было безразлично, то что она отсканировала трек номер который мне выдан для получения моей посылки. Она его отсканировала, извещение пошло продавцу о том, что я типа получила посылку, а в руки она мне отказалась ее отдавать, говоря что на коробке и в профиле Авито не мое имя которое в паспорте. Ещё забрала посылку которую я отправила другому покупателю и не нажала на кнопку что моя посылка едит к покупателю, то есть моя посылка сейчас у них, а у меня в профиле написано отнесите в пункт приема посылку, воровство получается, взяла мою посылку и не отправляет, как будто я не чего не приносила.Я позвонила в полицию и в службу поддержки почты с жалобами, жалобы приняли в обработку. Пока я ждала полицию, она видя что дело плохо, сделала отмену, что типа я не приходила за посылкой и что посылка меня ожидает, я подошла и сказала другому сотруднику почты, чтобы мне выдали мою посылку, а другая девушка говорит, что эта заведующая отделения не разрешает ей выдавать мне посылку. А, та посылка которую я вам принесла чтобы отправить, ее забрали и не отметили что она у них.Воровство. Явное право нарушение со стороны сотрудников, о мошенничестве, шантаже, воровстве в отношении меня. Представится как ее зовут она не захотела, бейджа с именем и должностью у нее не было, сказала что у неё здесь ее законы, а не законы Российской федерации. Внешние признаки; женщина с коробкой стрижкой, темные волосы, лет 50, небольшого роста, одета была в белую блузку. Надеюсь камеры видионаблюдения у вас делают запись. Я свою запись на телефон сделала, чтобы зафиксировать эту женщину. Видео будет показано в полиции и заявление тоже. В общем это ужасно. Считаю нужным обратить внимание на собственников отделения, на правонарушения сотрудников, проинструктировать, оштрафовать, заведующую уволить.
им
илона мальцева
Очень терпеливые, отзывчевые, вежливые девочки. Всегда помогут и подскажут. Работают быстро и аккуратно
Альбина Костенко
Хорошее отделение с приятными и вежливыми работниками! Просторно, чисто, комфортно!
Елена Мальцева
Отличное отделение. Очереди не было вообще. Чисто,уютно, хороший персонал. Советую данное отделение. С отделения отправляла посылку. Всё упаковали замечательно.
Богдан Богданов
Лучшая почта,работает каждый день до 22:00,постоянно выручают
А П
Отличное отделение, несмотря на то, что работал один сотрудник обслуживание довольно быстрое
КГ
Кристина Гонтарь
Невозможно медленно работают , приходится сидеть в очереди по часу , а то и больше .
ВП
Владимир Петрухин
Приятные сотрудники почты, все объяснили и помогли упаковать.
RV
Rada Vasileva
Ну что ж , будет много слов ,но думаю после этого отзыва те люди ,которые захотят воспользоваться услугами данного отделения , подумают 10 раз!!!! 16.12 в 19.43 было отравлено 2 посылки , одна стоимостью 1500 руб ( подушка ) , вторая стоимостью почти 50000 р. А именно ( лекарства , дорогостоящие военные вещи и тд ) Отправка была в зону СВО.Мы сотрудников попросили посылки упаковать в мешок, на что получили отказ , парируя тем ,что для посылки в коробке ( которая на 50000 р), этого будет достаточно. Мы настаивали на мешке , ибо человеку которому отправляли ,это было важно и все его товарищам приходили посылки в мешках .А подушку ,стоимостью в 1500 р упаковали в мешок и еще закрыли специальным замком. Мы говорили о том,что отправляем на зону СВО, и посылка очень необходима для жизнедеятельности человека в тех условиях , и плюс дорогая. Нам сказали что все нормально будет и поехали домой. Потом всё же нам было и не спокойно и мы решили поехать опять в этот пункт ,что б настоять либо на упаковке в мешок , либо в какую-то специальную брендированую упаковку почты России, ибо есть плохие ситуации с вскрыванием таких вещей. Приехав в пункт ,буквально через 2 часа после первого визита , дело было уже к закрытию , нам было отказано во всех способах если не возврата посылки , так хотя бы ее упаковки лучшим способом. Девушки бились в грудь и говорили о том ,что мы первые люди на их памяти кто просит поссылки упаковать в мешок , все поссылки идеально доходят и тд . Они даже не попытались войти в положение, зная,что поссылки идут не на курорт , а в зону СВО. О морали данной ситуации сложно говорить с такими людьми ,но как ИТОГ , ПОСЫЛКА С ПОДУШКОЙ ДОШЛА В МЕШКЕ , а ВТОРАЯ ПОССЫЛКА СТОИМОСТЬЮ 50000 рублей НЕ ДОШЛА, с важными вещами , в данном случае для молодого человека. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ ЗА ВАШУ «ЧУТКОСТЬ , ПОНИМАНИЕ , ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ЗА ТО ЧТО ВХОДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ ДАЖЕ В ТАКИЕ СУРОВЫЕ РЕАЛИИ НАШИХ ДНЕЙ» . И знайте ,что земля круглая ) и этого не избежать
Ариана Ма
Персонал вежливый. Но почему всегда из всех работников, которые ходят туда сюда работает один и собирает очередь из 18 человек в маленьком помещении?
НШ
Нино Шавидзе
Добрый день. Не хватает специалистов, Работает всего один специалист, а очередь уже с утра собралась большая!
ЛЦ
Людмила Ц.
Самая ужасная логистика из всех что видел,то ломают посылки, чтобы отправить надо как в ссср писать от руки,все долго и нудно,проще на коне довезти самому
Олег М
Хорошая почта, персонал вежливый!!!
Андрей Валишев
Начнем с того, что какого хрена 3-4 сотрудника, работают один. Видят что очередь из 5-7 человек. Посмотрели улыбнулись и ушли все принимать письма. Какого хрена наплевательское отношение? Были бы самые топовые, если увидел что клиенты. Надо отпустить а потом заниматься своими делами! Нет лояльности к клиентам, нет уважения к чужому времени, не соблюдаются правила или обещания, что все очень быстро сделаем Сделайте очередь талоном, где будет указывается время, кто сколько ждёт, для того чтобы начальство и руководство понимала и видела ситуацию, что и как происходит