Лаки Фарма
Айк А.
Обслуживания
XX
X X
Мой парень пошел купить с фото рецепта и паспорта мне таблетки от депрессии, аптекарша назвала его нарк0маном и кричала в след… А сама выглядит как алкоголик со стажем. Это что у вас за общение с клиентами? В соседней аптеке позже сказали, что нужно исключительно оригинал по новому закону - и они сказали это по-человечески. В аптеку уже боишься заходить с такими фармацевтами, нелюdи работают, понабирают алк1шей или непонятно кого с купленными бумажками без образования, некомпетентных в своем деле
Дмитрий К.
Хорошая аптека , цены приемлемые ! )))
Евгений Григорьев
Сегодня 05.04.2025 г. совершил покупку в вашей аптеке (чек #0682 в 12:12 час). Показал фармацевту с экрана телефона скриншот с сайта: Семавик Нэкст 1.7 мг, по цене 5850р. На что фармацевт Гридасова Л.К мне сообщила, что на него сейчас акция и нужно взять две коробки и тогда на него будет цена ниже, поэтому я решил взять 4 упаковки. Мне она пробила и положила в пакет обычный Семавик 1.0 мг и по телефону утверждает что я ей "ничего не показывал" и что товар обмену и возврату не подлежит. Я виноват только в том что не проверил за фармацевтом, что фактически она мне продала и упаковала. Экономия не то что не получилась, но я по сути купил препарат по двойной цене, потому что этого препарата нужно в 2 раза больше, чем Некст. Руководство аптеки может проверить по камерам как происходил диалог.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. разбираемся в данной ситуации . Оставьте контакт для связи с Вами.
Ольга К
Научите вашу горячую линию работать, с 8 часов утра все операторы заняты, но первый на очереди на обслуживание. Чем они тогда заняты? Дозвонилась спустя 2 часа, девушка ничего внятного сказать не может, ещё и кинула трубку.
ТС
Татьяна С.
Все быстро и четко
Елена Б.
В этой аптеке очень демократичные цены и практически всегда есть нужные препараты.
ЕР
Елена Р.
Мне очень нравится эта аптека, девочки все отзывчивые, всегда помогут с выбором. Советую.
ЭД
Элизабет Д.
Отличная аптека
НА
Надежда А.
Всегда есть нужные лекарства. Но цены не всегда лемократичны
Маргарита Чаусова
Отличная аптека! Фармацевты компетентны, всегда приятно обращаться. Препараты всегда есть, и по цене много дешевле аптек по соседству.
Динара С.
Вежливый персонал. Всегда помогают с подбором средств , аналогов, если нет в наличии конкретного препарата.
Алёна В.
Лучшая аптека в этом районе!!! Низкие цены, удобное расположение, всегда есть все нужные лекарства.
НА
Надежда А.
Очень хорошая аптека. Всегда можно найти то, чего нет в Апреле
ЕГ
Елизавета Г.
Хорошие цены
Кристина Ющишина
Сегодня вечером бабушка моему сыну покупала лекарство. В рецепте врача было указано лекарство в каплях, «фармацевт» продала лекарство в таблетках не пригодное ребёнку 3х лет и не дала чек. Когда бабушка вернулась чтобы поменять, ей отказали и так и не предоставили чек!!! Продавец, иначе ее никак не назвать, нахамила взрослой женщине и нарушила закон не предоставив чек покупателю. У меня лишь есть чек о списании по карте. Прошу вернуть деньги, наказать вашего сотрудника, так как не предоставление чеков это уже не единичный случай в этой аптеке. Прошу связаться со мной по принятии мер 89103646999
8 ноября 2022, официальный ответ
По факту Вашего обращения проведена проверка, в ходе которой выявлено : в аптеку обратился покупател…
ЕЧ
Евгения Ч.
Замечательный и приветливый персонал!
Александр К.
Низкие цены на муравьиный спирт)
Дмитрий С.
Большой выбор, доступные цены
ЕГ
Екатерина Г.
Цены выше рынка.
Екатерина Малая
Утром звонила на горячую линию по указанному номеру, мне сказали, что стоимость витаминов, - 551₽. Пришла через два часа в аптеку. На ценнике 551, мне называют сумму - 670! Персонал хамит, я утверждаю, что они должны продать мне по указанной цене, называю номер, по которому звонила, - бесполезно. Видите ли, не переделали они ценник. Спасибо. Ушла.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. По факту Вашего обращения проведено служебное разбирательство , в ходе которого выяснен…
Алексей Елисеев
Отличная аптека! Рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
ВВ
Виктория Ворошилова
Хорошая аптека. Приемлемые цены, вежливые продавцы,, которые могут помочь с выбором лекарств
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Отзовик Реальный
В этом квпртале самая дешевая аптека
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Сергей Ляшенко
Не обновляют информацию о наличии лекарств на аптеки.су, на вопрос почему - нагловато отвечает, не резиновая (?), чтоб все успеть сделать. Ни извините, ни слова о том когда завезут препарат