Незабудка
4.1
4.1
ИШ
Иван Шинкарев
Отличная парихмахерская👍вежливый персонал и всегда качественая работа,только туда и хожу💪
Алёна Бабина
Очень приветливый и приятный персонал. Пришла и без записи удалось подстричься. Результатом довольна. Мастер в процессе задавал вопросы, чтобы довести прическу до идеала. Рекомендую! ❤️
ИМ
И М
Не знаю кто там у них трубку берет ! Но общаться по телефону совершенно не умеют ! Ни здравствуйте, ни до свидания ! Спрашиваю есть ли услуга Педекюра ? В ответ недовольным голосом, глубоко вздохнув КОНЕЧНО ! Дали номер мастера для записи- позвонила мастеру ! В ответ : я новых клиентов не беру ! И положила трубку ! 🤪 Колхозники вообщем какие то! Не рекомендую даже звонить туда, не то что приходить !!!!!!🤬
Артем Бринькован
Никогда не думал, что за такой низкий ценник могут подстричь так хорошо P.S. Мастера зовут Юлия.
София Санцова
Отменили запись не предупредив , когда пришла на новое назначенное время и спросила почему нельзя было позвонить , начали грубо разговаривать , хамить
Мария Сускович
Записались на 10 часов утра , пришли , ой , а давайте вы в 11 придёте , сервис ужасный, не позвонили , не предупредили о том что запись отменяется
Ангелина .
Пишут что цены сказка,зашла сказали любая стрижка 600,даже просто ровный срез длины,ну это не бюджетно за 20-30 минут работы,в другом месте стригусь дешевле но дальше от дома
Полина Борисенко
Все супер и цены волшебные!
НН
Никита Никитин
Чисто, удобно, комфортно, прекрасные и отзывчивые мастера👍🏼 цена вопроса мужеской стрижки 400р. Совсем не дорого.
Ирина Ионичева
Парикмахер Юлия просто умничка - с первой минуты нашла подход к 4х летнему ребенку! Не только быстро и очень качественно подстригла, а и смогла подружить ребёнка с машинкой для стрижки, которую он раньше боялся, как огня! Мы нашли своего парикмахера ☺️
Алексей Кузнецов
Хорошо стригут, относительно недорого - 400 р. Запись у них плотная, надо заранее записываться.
Дмитрий Андреев
Отличная парикмахерская, стринусь постоянно
Ваня Константинов
Уютно и чисто, пришел за пол часа до закрытия, подстригли быстро и очень хорошо, приятный и лояльный персонал Оставили приятное впечатление :)
Ксения .
Уже не в первый раз прихожу к мастеру ногтевого сервиса Елене. Очень довольна результатом и прочностью моих ногтей, носила около месяца и ни один нокоть не сломался. Также довольна и педикюром. Девочки, рекомендую.)))
4etverg .
Делал мужскую стрижку здесь. Доволен спасибо! В следующий раз сюда!)
Александр Игнатенко
Отличная стрижка у парикмахера Приветливая