Кубанькар
Прокатная компания
ООО Кубанькар
Максим
Отличный сервис! Быстро оформили прокат, и автомобиль был в идеальном состоянии. Рекомендую!
КЧ
Константин Чертов
За 2 недели до нужной даты забронировали авто. Наше условие было приём и сдача авто в районе 8 часов вечера. Всё прошло идеально. Авто был чистым и в хорошем состоянии несмотря на пробег почти 400 т.км. В следующий раз обязательно воспользуюсь этой фирмой.
вш
вячеслав шабдаров
Очень рекомендую)брал рено логон на несколько дней по очень, очень приятной цене, машина целая нигде не барахлило в отличном состоянии и залог небольшой для такой машины, отдельное благодарность персоналу, очень рекомендую, в будущем обязательно буду брать только у них)
Сергей Рогачев
Думайте сами, могу ответить в личку почему 2 звёзды...
Анна К
Брали авто на два дня, агенты сразу отвечали , подобрали по желанию и по цене, всегда были на связи. Быстро оформили и выдачу и возврат. Машина немного "покоцанная", но на езду ни как не влияло. Очень бодренькая Kia Riшечка. Спасибо. Рекомендую данный автопрокат!
ЮИ
Юлия Иванищик
Указано, что работают 24/7, ответа пришлось ждать аж полтора часа. Указала для обратной связи Вотсап, ответили в сообщениях. В ВК страница не активна аж с апреля 2024.
Николай Засухин
Заранее списался с менеджером. Отправили список свободных машин на мою дату. Скинул фото документов и предоплату. Брали машину (Киа Рио) для поездки в Новороссийск. Машина чистая, бак полный. Имеются жизненные коцки, на езду ни как не влияло. Сами фиксируйте состояние на фото/видео в акте приеме/передачи авто. Машину вернул вовремя, чистую с полным баком ( условие договора). Кстати....АЗС и мойка рядом. Залог вернули сразу. Советую и сам воспользуюсь в следующий раз.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , рады будем Вас видеть вновь.
BP
Brunno Passos
Автомобили в хорошем состоянии, сотрудники работают пунктуально. Приём и возврат автомобиля оформляют очень быстро. Рекомендую.
SU
Sberid User
Хочу порекомендовать данную компанию , спасибо выручили пока мой автомобиль был на ремонте . Рекомендую👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами компании не так давно , очень нравится что в компании есть скидки постоянным клиентам и всегда дополнительная бонусная система .
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ОВ
Ольга Вавер
Нам нужно было очень срочно! Менеджер подстроился под нас, все очень быстро подготовили, и возврат также был быстрым и комфортным - мы отдали машину там, где удобно было нам. Цены отличные, машина была в идеальном состоянии.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв
ДО
Дмитрий Олейник
Очень хорошая организация приятное обслуживание своевременные подачи комфортных авто!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Вася Васина
Дважды обращался в сервис "КубаньКарАренда" и два раза был удивлён качеством обслуживания. Оба раза брал автомобиль "Хёндай солярис 2018 г.в.". Машина просто прекрасна. В первый раз авто был в идеальном состоянии. Второй раз было много потёртостей и вмятин (предыдущий арендатор был свиньёй по жизни и очень сильно повредил внешне автомобиль, чтоб ему (арендатору) пусто было). Доставка автомобиля по указанному адресу на 5 с плюсом. Сдача авто в моём случае была не на территории компании. Авто приехали и забрали. Никаких проблем не возникло. Огромная благодарность сервису "КубаньКарАренда" за его качественные услуги!
🐈⬛ 🪷
Нашла их на сайте, заполнили там анкету, ждали звонка, в итоге не позвонили, на след день решили сами позвонить. В итоге машины такой у них вообще нет, и приезжать к ним не надо, и никто ничего там из работающих не могут нормально объяснить что-либо, приходится самим всё вытягивать. Странная компания однако
Герман Донцов
Брал авто на 10 дней пока был в Краснодаре. Отличный сервис, хорошие автомобили и самое главное, дают в аренду авто для водителей у кого стаж вождения менее 2 лет. Все понравилось) Спасибо)
Александр Колосов
Большое спасибо за то что выручили!!! Из за работы приставов мне отказали в аренде авто все компании в которые я обращался. За границу ездим, а тачку взять не могу, бред. Приехал в офис объяснил ситуацию и вот наконец то, я на машине. Еще раз спасибо.
Александра А
Больше никогда не будем брать здесь авто! Обманывает менеджер. Ситуация была следующая: брали в конце декабря 2022 года в прокат автомобиль, под коврики не заглянули, внешне все было чисто, ездили по городу, в итоге, когда приехали отдавать автомобиль, менеджер сразу же заглянул под коврик за водительским креслом, где никто не сидел во время использования нами авто, там оказалась грязь, за которую с нас дополнительно взяли 500 руб на свою личную карту
Кира Кузьмина
Хороший сервис! Были переливания за менталитет, но они не оправдались) машина чистая, цены доступные, менеджеры приветливые 👍🏼
11 января 2023, официальный ответ
Кира, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
РБ
Руслан Батаев
Брал пару раз авто на сутки. Выдача быстрая, состояние авто хорошее.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим ВАС за обратную связь это помогает нам стать лучше.
Антон Кухтин
Очень всё просто и понятно: пришёл, оплатил, поехал. Авто нисан кашкай супер, генезис ещё лучше. Берите - не пожалеете👍🏾
17 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно что Вы остались довольны, ждем Вас снова. Хотим рассказать что постоянным клиентам у нас предоставляется скидка.
Матвей Беляев
Из за поломки собственной машины, пришлось обратиться в авто прокат. Остался даволен компанией Кубанькар, подписали быстро договор, выдали хорошую Kia, чистую. Проездил 4 дня, ни разу не подвела. Рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам лучше понять потребность клиента.
Кристина Поправка
Отличная компания, приветливый мужчина. Все прозрачно. Брали на сутки рио19г. Ухоженная, приятная. Все понравилось. Спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Иван Соловьев
Все отлично,спасибо!
8 февраля 2022, официальный ответ
И вам спасибо. Будем рады снова с Вами сотрудничать
Алексей Сапронов
Хорошая Компания . Только новые Авто , есть на механике и автомате . Подписываешь договор на месте . Брали на несколько недель
3 декабря 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.