Кубанькар

Сергей Рогачев5 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
SU
Кира, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
РБ
Руслан Батаев1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим ВАС за обратную связь это помогает нам стать лучше.
Антон Кухтин9 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно что Вы остались довольны, ждем Вас снова. Хотим рассказать что постоянным клиентам у нас предоставляется скидка.
Матвей Беляев8 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам лучше понять потребность клиента.
Кристина Поправка15 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Иван Соловьев11 отзывов
8 февраля 2022, официальный ответ
И вам спасибо. Будем рады снова с Вами сотрудничать
Алексей Сапронов5 отзывов
3 декабря 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.