М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.8
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
Елена Эсенеева
Ополаскиватель для белья отвратительный. Вода водой. С каждым разом всё жиже и жиже
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
[4G]RushWars10к
Хороший и удобный магазин, спасибо)
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Аминат Азизова
Самый лучший магнит косметик, приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогают
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Yana Sel
Магазин отличный . Персонал приветливый . Периодически скидки
25 июня 2024, официальный ответ
Илана Дышекова
Классный девочки работают, летом когда приехала, только, там нашла раптер( спасли мне жизнь
20 декабря 2023, официальный ответ
Galina Garmoniya
Очень вежливый персонал. Широкий ассортимент! Приятно заходить!
ТАБТАБ Ставропольская
Хороший магазин! Девушки на высоте) Всегда найдëтся, то что нужно домой!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Да Нет
Хороший магазин
Кристина Варданян
Замечательный магазин!! Девочки, всегда отзывчивые, помогут в затруднении выбора! Всегда опрятные, аккуратные! Умнички!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
😁 ⚘️
Обойдите стороной. Место, где могут испортить настроение.
КВ
Карина Васильевна
Никогда не открыт в 9 утра, вечно в минут 10-15 только открывается
Екатерина Чернышова
Как в магнит косметик втюхивают товар, который стоит у кассы. Просто в наглую пробивают и ставят в пакет. Так произошло со мной: 24.11.19 вечером делала покупки, мне пробили фери для посуды, вечером было поздно возвращаться, я пришла на следующий день. Мне отказали в возврате, так как нет чека, чек кассир не посчитала нужным покласть в пакет. Это я так понимаю у них выполняют план по акционному товару. Больше в данный магазин я не нагой. Спасибо! И бутыль оставила им, пусть пользуются.
Анастасия Ткаченко
Ценники не соответствуют стоимости,озвученной на кассе,в ответ кассир сослалась на то,что не успели переделать ценники. Не захотела ругаться,но больше сюда ни ногой. Отвратительный осадок остался от посещения этого магазина.
IN
Igor Niki
Ценники не товары не соответсвуют фактической стоимости. Покупали порошок , на ценнике указана цена со скидкой одна, при расчёте на кассе оказалась почти в 2 раза выше. На наш вопрос почему разница в цене, отаетили что это другой стиральный порошок . Кстати наименование фирмы производителя одно и тоже. Ссылка продавца магазина что это покупатели переставили, явно не соответствует действительности, мы брали 4 пакета, неужели все 4 пакета, покупатели в магазине переставили ?. Я думаю внезапная проверка контрольными органами этому магазину не помешает. Фото ценника в магазине и чека отправил в контрольные органы.