Top Liga Run
3.3
3.3
ЕН
Екатерина Нечаева
Магазин лучший🧡 Всегда подскажут с выбором, помогут определиться с размером, если нет понимания, какой лучше. Со мной работал менеджер Игорь- отличный консультант. Будете в Краснодаре- заходите к ним😌
ВИ
Владимир Иванов
Цена больше результата
Alex $
Согласно сайту (городработ.ру) средняя модальная зарплата в городе в июле 24года равна 50.000₽, что похоже на правду, а хорошие кроссовки для бега в магазине стоят 15.000₽-23.000₽ (ср. цена ~ 19.000₽) выходит, что 38% своей зарплаты нужно отдать только за кроссовки! Получается, что простой здоровый бег, согласно сайту, могут себе позволить только ~ 15.8% (минус еще те, у кого нет желания бегать) наших граждан города (15.8%-> с з.п. 40т.-60т.₽). Подскажите, как вы помогаете осуществить программу за здоровый образ жизни??? Выбор в магазине очень скудный (в других магазинах выбор отсутствует вообще), ни моделей, ни размеров!
Ана Дарк
Пришли сегодня в магазин подобрать кроссовки для бега. Поздоровались, парень консультант не ответил, продолжил молча стоять у стенки и смотреть на нас. Мы нуждались в помощи и пока сами не спросили «вы консультант?», нами никто не занимался. Парень ответил «да» и продолжил стоять, пришлось попросить его подойти «можете подойти пожалуйста?» спросила я. Парень закатив глаза медленно начал идти (посмотрите по камерам, я не приувеличиваю). Никакой информации не дал об уходе за обувью и ее строением. Каждое слово клещами вытягиваешь. Он вел себя так, как будто ждёт когда мы свалим и он пойдет по своим делам. Понятное дело пришлось уйти, ведь в любом другом магазине помогут купить, а не наоборот. В общем, никому не советую приходить в магазин
Аветис Соловьев
Невозможно дозвониться до магазина, целый день линия занята, перезванивать не перезванивают
Юрий Омонов
Ценники на кроссовки от 13 000 р !!! Дорого!!! Завезите кроссовки для начинающих!
Вячеслав Мейер
Хороший выбор обуви
ДЭ
Денис Э
Хаос в магазине. Также, отмечу отвратительное отношение к клиентам со стороны менеджера по работе с клиентами Татьяны Власовой.
Tamerlan Troff
Лучший беговой магазин, огромный ассортимент экипировки. Очень грамотный и вежливый персонал, менеджер подскажет, что какого вида бега больше подойдёт!
r
rzr
Сотрудники очень грамотные, помогли подобрать питание для забега. Буду приезжать снова.
Сергей Рогожин
Один из лучших магазинов для бега! Шикарный ассортимент и знающие продавцы!