Шанс
Акция на обучение! Предложение ограничено. Тел. +7 988 240-24-24
Перейти на сайт
ОА
Олеся Арутюнян
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Дмитрий Андреевич, просто прекрасный инструктор!! Все понятно объясняет, повторяет даже по несколько раз когда что-то не понятно сразу. Очень рада, что у меня такой инструктор , с ним каждый раз выезжая в город езжу все спокойнее и не переживаю . Спасибо большое 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Олеся. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Приятно читать такие сл…
Самина Сафарова
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Константин Владимирович провёл первые занятия они были интересными и что самое главное спокойными😅, Константин Владимирович доходчиво все объяснял, был со мной на одной волне, что является важный критерием для меня. Вообщем мне всё очень понравилось, не пожалела что выбрала именно эту автошколу квалифицированными инструкторами🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, Самина! Благодарим Вас, что выбрали нашу автошколу. Рекомендуйте нас друзьям…
ИН
Илья Николенко
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Дмитрий Андреевич. Все доступно и понятно объясняет, что и как делать. Позитивный в общении и как педагог тоже хороший.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, Илья. Благодарим за оценку нашей работы. Мы стараемся делать так, чтобы обуче…
КС
Ксения Слеба
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Дмитрий Андреевич. Мой инструктор провёл первые занятия отлично! Переживала и боялась выезжать в город, он меня поддержал и сказал, главное не нервничать. Мне понравился его подход к ученикам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, Ксения! Благодарим Вас, что выбрали нашу автошколу. Рекомендуйте нас друзьям…
Анастасия Прихожан
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Дмитрий Андреевич, очень спокойный и внимательный. С ним не страшно было, первый раз выезжать в поток. Ни когда не кричит, даже шутит. Занятия все идут по нарастающей от простого до сложного. Вообщем с инструктором, мне повезло!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Анастасия. Спасибо Вам за то, что поделились впечатлением об обучении в авт…
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Крючков Андрей профессионально преподносит материал, чувствую уверенность с каждым занятием!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Приятно читать такие слова в с…
ГЩ
Галина Щепкова
Рекомендую обучаться в этой автошколе. Здесь умеют правильно организовать учебный процесс и донести информацию. Мне очень понравилось.
22 апреля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв о нашей автошколе! Мы рады, что вам понравилось обучаться у нас…
Мирон Касьянов
Хорошая школа. Отличные преподаватели, «разжуют» любой вопрос. Есть и не стандартные подходы для лучшего понимания.
Вадим Мошкин
После окончания автошколы сдал экзамен с первого раза! Тяжело сравнивать разные автошколы, т.к. заканчивал только эту, но хочу поделиться своими эмоциями. Получен большой "багаж" знаний, пояснений Оглоблина А.Ю. хватает, чтобы вновь не заглядывать в ПДД.
Дарина Нумина
Спасибо Автошколе Шанс за профессиональных инструкторов! Все занятия по вождению проходят в позитивной обстановке, без давления. Я пришла с нулевым опытом в вождении, но благодаря занятиям с легкостью сдала экзамен. С уверенностью могу посоветовать эту автошколу!
Anisa Rachimova
Отличная школа, отзывчивые сотрудники, доступное расписание, удобное расположение. Инструктора были хорошие и в Автодроме и в городе.
Ес
Ева старикова
Отучившись в автошколе Шанс, могу с уверенностью сказать, что я рада тому, что выбрала эту школу. Работа организована чётко, с начала позвонила в call-центр, где менеджер помогла сориентироваться в филиалах автошколы и договорились о времени, когда подойти на заключение договора. Следующая моя встреча с менеджером филиала, это человек, который был рядом в течение всего периода обучения.Большой выбор учебных машин, прекрасные инструктора, которые объясняют и раскладывают всё по полочкам, а также спрашивают теорию на вождении, чтобы понять, усвоил ли курсант материал и может ли он его применять на практике. Если и выбирать автошколу то, определённо Шанс!
Марина Болотова
Автошколой довольна на все 100%. Дистанционное обучение!!! Спасибо тому кто придумал это великолепие Изучаешь в своем темпе, что не понял-вернулся и повторил. Совсем не понял- пришёл на урок в класс, там преподаватель который будет объяснять до тех пор, пока ты точно не поймёшь))) Практические занятия не привязаны по времени. Ты можешь сам договорится с инструктором и состыковаться. Занятия не пропадают, все фиксируется под подпись. Хоть месяц перерыв бери, никто тебе ничего не скажет (главное про медкомиссию не забыть и вовремя справку сделать). Ну и самое главное - инструктор по вождению. У меня был Игнатенко Дмитрий. Внимательный, спокойный, профессионал своего дела, всегда объяснит, если возникли трудности.
Ярослав Семенов
Сын учился здесь на категорию "В". Уровень обучения высокий. Сдал с первого раза. Оправдали наши ожидания, цена/качество так же соответствует. Будем всем вас рекомендовать!
Светлана Котова
Я очень благодарна этой автошколе, у них самые лучшие преподаватели, как по теории так и по практике!!! Не верьте плохим отзывам, т.к. их пишут те, кто халявил, не ходил на занятия по теории или пропускал занятия по вождению!!! У этой автошколы самый высокий рейтинг по Краснодару по сдаче с первого раза экзаменов!!!
КФ
Кристина Федорова
Спешу поделиться своими впечатлениями о данной автошколе! Живя в чужом городе долго не знала какую автошколу выбрать, но выбор оказался очевиден: автошкола сама о себе заявила и стала мелькать у меня перед глазами в нужный момент. По городу ездят классные брендированые автомобили ШАНС, и мне очень захотелось обучаться именно на новом современном авто. Мои ожидания были оправданы, в итоге я сразу определилась какой автомобиль хочу себе приобрести. После своего обучения я сдала все экзамены в гаи с первого раза, за это спасибо огромное Виталию Васильевичу (Инструктор по вождению ), правильно выбирает подход к человеку и даёт ему навыки вождения.
КН
Кирилл Носенко
классная автошкола
Алексей Илюхин
Хочу оставить свой отзыв и помочь всем будущим водителям выбрать автошколу. Записался в Шанс, на филиале рядом с домом. Теория и вождение проходят по гибкому графику, что позволяет совмещать, и работу, и учебу в автошколе. Хочу поблагодарить инструкторов Павла и Владимира. Они профессионалы своего дела, всегда терпеливы и доброжелательны. На практике объясняли все нюансы и тонкости вождения, и благодаря этим знанием я перестал бояться дороги и теперь смело сажусь за руль. Очень рекомендую всем автошколу Шанс!
Максим Фирсов
Прекрасная автошкола! На лекциях всё подробно объясняется и разбирается на примерах, что очень важно. Часов вождения в городе достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Александру.
Анастасия Волошина
Учились с подругой в Шансе. Нам все понравилось- классные инструкторы по теории и особенно по вождению, все по делу объясняют, доходчиво и без нервов. Очень круто. что вождение на новых автомобилях, у меня был Toyota Rav 4, и самый классный инструктор по вождению, который вселил уверенность и научил правильно вести себя на дороге. Огромная благодарность ему и всем, кто принимал участие в моем обучении!
ИВ
Ирина Валерьевна
Теория и вождение понравились! Инструкторы хорошие, Игорь Анатольевич доступно объяснял, не ругал, проявлял терпение. Получила категорию В.
Арсений Ворошилов
Добрый день! Совсем недавно получил права. Спасибо огромное всему коллективу!!!Работают настоящие специалисты! Школа на уровне) Все очень круто!
Елена Костец
Отлично, сдала со второго раза, спасибо за обучение
Ирина Витальевна В
Что скажешь, хорошая автошкола!!!
Юрий Агаев
На день рождения подарили сыну сертификат на обучение, он не ожидал, был безумно рад, уже закончил обучение, спасибо за профессионализм.
Василий Мельников
Обучался в автошколе, остался доволен, сдал экзамен с первого раза, спасибо автошколе Шанс и С.
Никита Барышев
Отличная автошкола! Ни разу не пожалел, что выбрал именно Вас! Мне понравилось здесь абсолютно всё - можно заключить договор рядом с домом или работой, можно выбрать любой филиал для прохождения теории. Очень удобно, что теория изучается параллельно с практикой, т.е. послушал лекцию и закрепил материал на практике. Автодром тоже можно выбрать - их целых 3 и все находятся в черте г. Краснодар, то есть и филиал рядом с домом и автодром! Практические занятия проводятся по удобному и индивидуальному графику, можно выбрать любой автодром. Отдельная благодарность моим инструкторам по автодрому и городу за их знания, опыт и терпение. Всем буду рекомендовать автошколу Шанс и С!
Игорь Сорин
Инструктор попался профи, 4 года каждый день вспоминаю его советы!
Макар Зимин
Жена училась в офисе на Красных Партизан. Всем осталась довольна: теория интересно и доступно преподносится, автодром рядом, шикарный выбор комфортных автомобилей. Всё на уровне, мы остановились довольны. Рекомендую.
Виктория Рыбина
Отличная автошкола. Спасибо за полное сопровождение от начала и до конца обучения. Вы огромные молодцы и все преподаватели профессионалы своего дела. Желаю вам успехов и процветания.
Анатолий Алешин
Мой инструктор научил меня всем элементам и маневрам - благодарю!!! В общем, учат отлично, я лично экзамены сдал сам с первого раза!
ИА
Ирина Аникина
Покупала здесь новый ноутбук. Выбирали среди моделей Xiaomi, т.к. выбор в магазине действительно огромный, обратилась за помощью к консультантам. Мне вызвался помочь очаровательный консультант Михаил. И я поняла позже почему. Это настоящий профи, мне даже интересно есть ли какой-то ноутбук, о котором он ничего не знает. Привет симпатичному консультанту, постеснялась сказать, что понравился, и решила тут написать. В общем выбор был сделан очень быстро. Пользуюсь уже 2 месяца. Работает без проблем, нареканий никаких нет!
Олеся Туркина
Все супер, начиная с менеджера и заканчивая машинами, все профессионалы, очень рада что училась именно у Вас, спасибо.
Павел Генеральский
Хочу сказать спасибо автошколе, я сдал в ГАИ с первого раза, научили всему, после как закончил школу, пошли к Вам учиться мои друзья.
Ольга Маринина
Если Вы хотите получить знания, навык вождения и права, то вы обратились по адресу. Безумно осталась довольна автошколой «Шанс и С». Теорию преподают очень понятно, инструктора оттачивают с тобой вождение, личный менеджер всегда поможет и подскажет. Если Вы решили обучаться на права, то только сюда.
Роман Киселев
Хочу поблагодарить своего инструктора Ивана Викторовича Филина. Терпение у него превосходное. Безумный был страх поворачивать налево на перекрестках, но сделал невозможное. Мы каждый раз на вождении оттачивали этот маневр и наконец-то страх сам исчез. Езжу довольно уверенно. Жду сдачу в ГАИ.
Анна Болтунина
Училась в их офисе на Красных Партизан. Отдельная благодарность моему тренеру по вождению Вячеславу. Он смог меня подготовить так, что я смогла сдать экзамен по вождению сама с первого раза. Я этому не сказано рада!
ГГ
Герман Голиков
У меня только положительные впечатления остались от работы автошколы "Шанс и С". Выражаю огромную благодарность всему коллективу и желаю дальнейшего развития!
Роман Поварницын
Училась дочка, все понравилось, самое главное, что вежливые инструктора и преподаватель, менеджер очень милая девушка, всегда поможет и подскажет по поводу обучения, дочь довольна и мы родители вместе с ней.
Дмитрий Горнов
Хочу выразить особую благодарность автошколе "Шанс и С"за качественное обучение. Также, поблагодарить всех инструкторов за профессионализм и терпение.
Наталья Лукманова
Купили подарочный сертификат, сын рад, обучение прошло на ура, экзамен сдал с первого раза, спасибо менеджеру, преподавателю и инструкторам.
Полина Кудрявцева
Очень вежливый персонал. Хорошие и удобные машины. Отличное объяснение теории, можно даже онлайн посмотреть лекции! Инструктор всему научит, понятно объяснит, всегда внимательный) Очень нравится учиться, только позитивные эмоции)
Андрей Данилов
Учился в Шанс и С на Красных Партизан, все понравилось. Хороший менеджер, преподаватель и инструктор в городе. Обучение длилось два месяца. Только хорошие впечатления.
Богдан Зверев
Обучался сын, выбирал в какую школу его записать, но пообщавшись с менеджером, я сразу принял решение в пользу автошколы Шанс и С, мне ответили на все мои вопросы и сын уже вечером пошел на занятие по теории.
Иван Шукшин
Обучалась жена, переживала, что не получиться с вождением, инструктора научили всему, теория очень понравилась, все рядом с домом, жена довольна, спасибо автошколе.
Володя Пушкин
Я обучаюсь в автошколе и не пожалел, что выбрал именно её, качество обучения на уровне, очень доволен. Спасибо.
Ольга Хасанова
Самая лучшая автошкола Краснодара! Обучение на высоте, преподаватель крутой, инструктор вообще огонь, а менеджер ответит на все вопросы! Советую всем!
Нина Игнатьева
При оформление был страх, что не получится у меня водить машину, менеджер сразу меня успокоила и дала уверенность, что все у меня получится, так и было, инструктора вообще мощь, преподаватель классный, рада что отучилась тут.
МО
Мария Овсяннова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору Виктору Владимировичу за индивидуальный подход к обучению. Терпеливый и спокойный, а главное профессионал. Научил всему с лёгкостью и придавал уверенность, что у меня будут успехи в вождении. Так и есть, езжу каждый день уже полгода и с большим удовольствием!
Евгения Морунова
Закончила учиться в автошколе. Очень понравилось как понятно и без лишней воды объясняют ПДД. С первого раза сдала теорию и вождения. Очень хороший инструктор, с городом не было ни каких проблем.