Шанс
Акция на обучение! Предложение ограничено. Тел. +7 988 240-24-24
Перейти на сайт
АЯ
Анна Яновская
Преподавателю по теории Денису Алексеевичу на Западном обходе похвала и низкий поклон! Моя теория сдана с первого раза
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Анна. Спасибо за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень пр…
Алексей Б.
Хочу выразить благодарность инструктору Артему Мальянову. Отличный преподаватель — всё объясняет максимально доходчиво, терпеливо и понятно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, чувствуешь поддержку на каждом этапе обучения. Рекомендую всем, кто хочет уверенно и спокойно освоить вождение!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алексей. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Приятно читать такие…
СА
Софья Аветисьян
Прохожу обучение в автошколе Краснодара «Шанс»! Мой инструктор по городу Дмитрий Андреевич прекрасно провел практическое занятие в городе. Все спокойно объяснил, подсказывал, направлял, что помогло справиться со страхом в условиях реального движения. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Софья. Спасибо Вам за добрые и теплые слова в адрес нашей автошколы. Мы Вам…
КБ
Кристина Багирян
Прохожу обучение в автошколе шанс с инструктором Артемом Александровичем. Все нравится 👍🏻 грамотный и профессиональный подход к занятиям, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина. Спасибо за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очен…
ЕЛ
Екатерина Ларина
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Дмитрий Андреевич терпеливо и спокойно всё объясняет и помогает разобраться. За рулём поначалу было немного нервно, но благодаря ему я чувствую себя увереннее с каждым занятием. В целом, мне здесь очень нравится: атмосфера дружелюбная, программа продуманная, а занятия проходят в комфортном темпе.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Екатерина! Спасибо за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам оче…
Обучаюсь в автошколе Краснодара Шанс! Благодарю своего тренера по городу Лугового Сергея за профессионализм и грамотность!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Спасибо Вам за доверие и прекрасные слова. С уважением, автошкола в Краснодаре Шанс.
ЕГ
Екатерина Горшкова
Прохожу обучение в автошколе «Шанс» в городе Краснодар. Очень довольна! Множество филиалов по городу, что дает возможность проходить обучение возле дома. Так же стоит отметить новые автомобили, занятия проходят в максимальном комфорте! Отдельную благодарность хотелось бы выразить своему инструктору по городу! Метелкин Вадим Николаевич, профессионал своего дела, все доступно объясняет и рассказывает. Всегда поддержит м поможет , если что-то не получается с первого раза! Максимально комфортно чувствую себя за рулем со своим инструктором, так как Вадим Николаевич всегда все контролирует и в случае чего , даст правильный совет и подскажет. Однозначно школу рекомендую!!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Екатерина. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Приятно читать таки…
Аревик Погосян
Отличная школа!!! Получила права месяц назад! Теорию преподавал Роберт Рачикович, с юмором и доступно все объяснял. Автодром Олег Юрьевич и город Александр Кузовлев лучшие!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Аревик. Благодарим Вас, что так высоко оценили нашу работу. Приятно чита…
ИЖ
Иван Жидков
К качеству обучения в данной автошкола у меня претензий нет. Отдельная благодарность моему инструктору Александру на Хендай Туссан. Научил водить машину прям с нуля! Всегда был спокоен, деликатен, сосредоточен! Смог создать доверительную атмосферу занятий. Преподаватель по теории Сергей Львович тоже объяснял всё чётко и просто, достойный преподаватель. Советую данную автошколу однозначно всем.
Ан
Александр никитин
Буквально пару слов о моих впечатлениях. Теория прошла на отлично, разобрали все темы полном объеме, основной упор конечно, на самые сложные разделы. По каждой теме разбирали задачи, очень удобно! Экзамен сдал без ошибок, как в школе, так и в ГАИ. Совет, заучивать билеты не стоит, бывают похожие картинки и вопросы, так что будьте внимательны! Практика - отдельное и персональное спасибо инструктору Владимиру! Терпеливо и доходчиво обучает в спокойной обстановке, занятие индивидуальное. Итог - автошкола превзошла все мои ожидания. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Логинов
Обучаюсь в Шансе сейчас. Школу выбрал за ее акцент на безопасность дорожного движения, ну и также на машины смотрел. Здесь они новейшие, да ещё и кроссоверы! Все, действительно, так как в рекламе. Теория заходит на ура, хотя я думал, будет скучновато и муторно. Вождение несколько раз в неделю и в удобное мне время. И главное, реально никаких дополнительных оплат, все сразу включено в стоимость. А стоимость, в общем, как у всех. Поэтому лучше за одни и те же деньги выбирать самое качественное, поэтому я доволен своим выбором!
Ап
Антонина процанина
Огромное спасибо всему коллективу автошколы ШАНС за профессиональное обучение и подготовку к сдачи экзаменов в ГАИ. Я долго выбирала куда пойти учиться, так как возраст уже немолодой и мне было важно качество! Начиная с класса, где проходят занятия, меня впечатлило все. Такой уровень компании говорит о многом. На теорию всегда шла с удовольствием, занятия проходили легко, доступно. Помню свои переживания когда только начинались и практические занятия. Очень боялась неадекватного, орущего и некомпетентного тренера. Но после первого занятия я поняла, что в этом вопросе мне также повезло. Терпения у него, конечно, на десятерых. Вчера я сдала экзамен по городу в ГАИ, что не может не радовать! Благодарю каждого, кто был причастен! вторник получаю права.
ЛК
Лиана Котова
Выражаю благодарность замечательному коллективу автошколы Шанс на ЮМР! Приветливая и корректная администратор оставила у меня очень приятные впечатления, после беседы стали понятно все этапы обучения. А благодаря первоклассному преподавателю теории Муратову, экзамен в ГИБДД я сдала с первого раза! Также говорю огромное СПАСИБО инструктору Игорю Анатольевичу за великое терпение и профессионализм!!! Благодаря его урокам вождения я стала понимать как устроено движение и как себя нужно вести на дороге! Если тот, кто желает научиться этому делу, советую записываться к нему. Конечно потребуются и ваши усилия, но без вы результата не останетесь!!!
МЛ
Мария Лушкина
Впечатления от обучения меня прекрасные!! Училась в начале этого года на категорию В механика. Оплату разделили на две части, что было очень удобно. Администратор Роза очень приветливая девушка. Помогала мне со всеми вопросами во время обучения. Теорию я посещала на ЮМР у Сергея Львовича. Было интересно и легко все запоминать, постоянно решали задачи. Инструктор у меня был самый лучший!! Всегда учитывал удобное для меня время занятий. Машина отличная, скорее даже новая была, приятно было находиться в ней. Спасибо автошколе Шанс за терпение, внимание и качество подготовки!!
ОЧ
Ольга Чухманская
Обучалась в Шансе и в свою очередь хочу порекомендовать эту школу другим потенциальным ученикам. Очень долго не решалась пойти учиться на права, был стих дороги из-за ДТП в прошлом. Поэтому безопасность и уровень подготовки были на самом первом месте. Приступала к обучению с опаской и скепсисом. Что приятно, выдали всю необходимую литературу, а личный менеджер всегда была на связи, если что. Теория проходила безупречно и я выдохнула. Пришло время вождения. Инструктор Дмитрий с первых минут очаровал и внушил полное доверие. Через пару занятий я уже ощутила себя водителем авто! Впечатление об автошколе самые приятные, благодарю всех!
Марина Фомина
Всем сомневающимся дам подсказку, как выбрать школу, посмотрите на карте ближайший к вам класс автошколы Шанс и придите пообщайтесь с менеджером. Все сомнения уйдут. Я довольно скрупулёзный человек, критически отношусь ко всему, долго выбираю и с придирками отношусь к новому. Долго упиралась, от начала учебы, но по работе, просто необходимо. Пришлось искать где учиться и конечно же я заготовила много вопросов. Я живу на ул. Благоева и ближе ко мне класс на ул. Трудовой Славы, 11. Менеджер Светлана могла бы стать потерпевшей от шквала моих вопросов, но она стойко выдержав все, так мне все рассказала, что я даже забыв о всех делах, сразу осталась на вечернее занятие. Когда пришла домой, не могла сама даже в это поверить. В общем очень классная школа, очень рада, что попала к вам и уже получив свои права езжу уверенно!
ИН
Ирина Нечаева
Училась в этой автошколе, сдала все с первого раза, теорию рассказывают отлично, с жизненными примерами, благодаря этому можно все легко выучить. Инструктор по вождению спокойный, понимающий человек, легко и просто все объясняет. Менеджер с вами на связи в любое время, поможет решить все вопросы быстро и легко. Советую, не пожалеете!
ВБ
Вероника Боброва
Выражаю огромную благодарность автошколе, отличная подготовка теории и практики. Всё замечательно, понятно.
Роман Субботин
Ксения Рагозина
Супер автошкола, весь процесс обучения был очень интересный. Не ошиблась с выбором, опиралась на отзывы в интернете и славу богу закончилось для меня все хорошо - со сданными экзаменами и без нервотрепки. По теории очень хороший преподаватель Муратов Сергей Львович, лекции были очень интересные и не скучные. Благодаря этому сдала экзамен по теории в ГИБДД с первого раза.
Игорь Чернышов
Адекватная автошкола
ПЮ
Петр Юхнев
Во-первых, в Шансе рассрочка действительно, без % и доплат! Максимально гибкий график посещений лекций, что удобно с моим графиком 3/3. А инструктора по вождению мастерам высшего пилотажа, профи! На дорогах никому не дадут вас в обиду ) Так что смело советую, так как все опробовал на себе!
Юрий Зуев
Учился с супругой в автошколе «Шанс и С». Школой, в целом, доволен. Теория далась легко, даже не заметил как пролетели 1,5 месяца. Вождение все 50 с чем-то часов откатали. Хоть и говорят, что это мало, но нам было достаточно. Теорию прошли в гаи, а вождение сдали не сразу, так как была небольшая очередь. Жена сдала вождение со второго раза. Вообще хочу сказать, что ребята, которые регулярно занимались и делали все, что говорил инструктор-сдали без проблем! Поэтому не всегда автошкола виновата в провале. Повторюсь, автошколой я доволен на все 100!
Аня стрельцова
Поделюсь своим мнением о Шансе. Начала обучение в мае 2022 года, в филиале на Чекистов. Преподаватель теории Сергей Львович, может заинтересовать каждого своими занятиями, но и в то же время требователен к важным моментам ПДД. Теорию в ГАИ сдала сразу! Отдельное огромнейшее спасибо и благодарность инструктору Алексею, максимально ответственный, опытный и самое главное, спокойный. Сделал из меня уверенного начинающего водителя! Всем кто живет недалеко, рекомендую данный филиал и преподавателей. Довольна, что оказалась именно в этой автошколе!!!
Денис Корнев
Хочу рассказать об автошколе Шанс, думаю многим будет полезно ознакомиться. Просто сам пару месяцев назад столкнулся с проблемой выбора автошколы. Если честно, по стоимости вообще никакой разницы нет, а вот по наполняемости обучения уже есть различия.
Максим Фирсов
Хочу отметить несколько положительный моментов! Теория в автошколе даётся на доступном и простом языке, по запоминающейся методике. Инструкторы квалифицированные и очень адекватные, помогают в нужный и опасный момент. Мой инструктор Алексей научил меня управлять машиной с нуля. Каждую деталь объяснял и прояснял что и зачем делаем. Выражаю благодарность за приобретённые навыки и всю вашу работу. Советую учиться именно в Шансе, если хотите научиться легко водить машину.
Марта Елшина
Долго решалась пойти учиться в автошколу, и на свой день рождения получила в подарок сертификат на обучение в автошколе Шанс и С. Это было неожиданно и очень приятно. Рада, что училась именно у Вас. Теория проходила интересно, преподаватель все доступно объясняет. Инструкторы по автодрому и по городу - терпеливые и опытные. На протяжении всего обучения поддерживали и помогали справляться с волнением и страхом. Шанс и С - прекрасная автошкола, в ней работают настоящие профессионалы своего дела.
Ангелина Пырова
Узнала об автошколе Шанс и С через знакомых, но всё равно сомневалась и, сравнив условия обучения в других автошколах, остановила свой выбор всё-таки на Шанс и С. Очень удобно проходит теория - дистанционно или очно в удобное время, занятия очень интересные, всё чётко и по делу. Автодром находился рядом с моим домом - это очень удобно (не нужно ехать за пределы города и стоять в пробках). Огромная благодарность моим инструкторам по автодрому и по городу - научили от и до управлять автомобилем, занятия проходили в комфортной обстановке. Любой вопрос, который у меня возникал, разбирали очень подробно. Спасибо за поддержку и за любовь к вождению!
Максим Русинов
Автошкола супер! Ни дня не пожалел, что выбрал именно Шанс и С. Однозначно советую всем! Теорию преподают доступно и проходит в удобное время, можно выбрать филиал рядом с домом. Вождение проходит на новых авто и на новом автодроме. Инструктора ответственно подходят к обучению своих учеников. Спасибо вашей автошколе!
Tochik Molotochek
Среднячок, не стоит 48000 рублей обучение. Максимум на 35000.
Руслана Святова
Хотела бы сказать об автошколе Шанс и С. Когда я пришла в автошколу, меня встретила очень вежливый менеджер, все объяснил доступным языком, на протяжении всего обучения поддерживала связь. На занятиях по теории, преподаватель объясняет четко и ясно, если что-то не понятно, то всегда готов объяснить и помочь понять. Так же не могу, не упомянуть инструктора по вождению. Все прошло на отлично.
ВБ
Виктория Бычкова
дочка сейчас учится и вроде как ей все устраивает но помомтрим каков будет результат , цены немного поменьше и совсем было бы супер
Аш
Артем шумилов
Я проходил обучение в данной школе с октября по декабрь 2021 года. В А/Ш "Шанс и С" сильный преподавательский состав, это чувствуется с первых занятий. Также очень гибкая и современная организация обучения. Теорию например можно подходить дистанционно, удобно! Там также есть тесты, не надо ничего искать. Вождение организовано прям под филиалом, даже ехать никуда не надо. Можно записаться и по будням и по выходным. Сдача экзамена в ГИБДД организована. Автошколу рекомендую!
Татьяна Лысова
Долго выбирала и выбрала автошколу "Шанс и С". Ближе всего и удобнее мне было проходить обучение на Пяти звёздах. Мне попался просто замечательнейший инструктор Иван. Наверное, я не скажу ничего нового, если напишу, что ужасно боялась садиться за руль, особенно в городе! Страх прошёл сам, занятия через 2-3, наверное. По началу чувствовала себя глупо, но Иван помог поверить в себя! Не смеялся, не кричал, не грубил! Поэтому я и сдала потом экзамен сразу с 1 раза. С теорией также. Спасибо автошколе "Шанс и С"за обучение!
Ирина Красавина
Очень благодарна автошколе. Теории меня обучал Сергей Львович, а вождению Станислав. Человек с большым опытом вождения, считаю это важным моментом. Очень доступно все объясняет! И за руль я садилась без всякого страха. Записалась я через менеджера на филиале, они там без выходных. На теорию ходила когда мне удобно и когда получалось. На вождение дали больше 25 занятий. Своим знакомым порекомендую как честную автошколу!
Роман Примаков
Главное в автошколе, чтобы тебя научили ездить. Ездить по правилам, а не как нравится! Плюс ко всему знать правила дорожного движения! Мне все это дали. Автошкола Шанс и С предлагает выбрать удобную группу, филиал, площадку. Литературу нужную тоже выдали. Оплачивал в рассрочку, вышло без переплат. Откатали с инструктором как положено все часы. Радовало, что он не опаздывал на занятия! В целом обучение хорошее.
Олеся Туркина
Шанс и С» отличная автошкола во всех отношениях! Выбрала именно ее, потому что находится возле дома и цена как везде. Но потом поняла, что мне прям повезло. По теории был очень внимательный и сильный преподаватель! Не было ничего, что можно было не понять. Также была возможность выбора автомобиля и инструктора (знакомые посоветовали). Порадовала комфортная и чистая машина. Но как я поняла, у них все машины отличные, по городу замечала не раз. Осталась довольна. По итогу процесса - отличная сдача экзаменов! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания.
Андрюха Лосев
Осенью задумался о получении прав и начались поиски подходящей автошколы. Из-за близости к месту работы я выбрал Шанс и С на Чекистов. Теоретические занятия у Роберта Рачиковича помогли разобраться в ПДД ,а постоянные решения задач не позволяли забыть изученное. Занятия по вождению начинаются прям от ТЫ, очень удобно. Спасибо инструктору за профессионализм, безграничное терпение и удивительное спокойствие. Ведь я пришёл совсем без опыта. Он объяснил, показал и научил как правильно и безопасно управлять автомобилем. После пройденного курса обучения, проблем со сдачей экзамена в ГИБДД не испытывал. Плюсов в принципе много. Так что рекомендую!
Елена Грачева
Здравствуйте! Училась я в филиале на Чекистов. Администратор всё подробно расскажет, объяснит, пояснит, вобщем она свою работу знает на отлично! Сдавала я в 2021 году, но до сих пор всех знакомых отправляю туда. Инструктор у меня был замечательный. Всё объяснит, подскажет где надо, да и вообще никаких нареканий за весь период обучения! Сдала сама! Правда только со второго раза, перенервничала. Обучением довольна в целом.
А. Рыжих
Проходил обучение в автошколе «Шанс и С» по адресу Чекистов 36 (ТЦ Пять звёзд) Обучение в целом мне понравилось, вопросов не осталось. Теоретический курс изложен идеально. Поэтому тернию сдал с первого раза! Инструктор попался тоже неплохой. Возил по сложным маршрутам в городе и показал на что обратить внимание. Экзамен сдавал на Лизы Чайкиной, тоже в сопровождении автошколы. Спасибо большое всему ответственному коллективу Шанс и С за достойную подготовку!!!
Матвей Митяев
Добрый день! Проходил обучение в филиале Пять звёзд. Хочу выразить благодарность преподавателю за то, что понятно и доступно объяснял все правила дорожного движения. Очень интересно рассказывал, приводил примеры из жизни для наглядности. Также огромное спасибо инструктору Станиславу, который терпеливо относился к моим ошибкам) Рад, что попал именно к нему. По итогу сдал все экзамены с первого раза и получил ВУ без проблем, о которых мне говорили. Данную автошколу уже порекомендовал друзьям!
Алексей Рагозин
За 2 месяца отучились на пару с младшим братом. Все 3 экзамена сдали с первого раза. Преподавательский и инструкторский коллектив очень дружелюбен. Что для меня было важно, доходчиво объяснили, что/куда по оформлению справок. Оперативно, доходчиво, интересно. 5 из 5, 10 из 10
Анастасия пушкина
Отличная автошкола! Хорошие инструкторы! Начинала учиться будучи беременной, отношение просто супер. Всегда подскажут, что и как. Машины в отличном состоянии! Короче мне очень понравилось! Осталось сдать экзамены в ГАИ))
Игорь Сорин
Подходит к концу мое обучение в Шансе и мне уже не терпится держать в руках водительское удостоверение! Учусь я в утренней группе на ЮМР. Все очень довольны обучением, теорию нам так рассказывали на занятиях, что в книгу после этого можно было даже не смотреть. Вождение назначают в то время, когда удобно мне, это один из больших плюсов! Еще один плюс - это уважительное отношение к ученикам. Видно, что все сотрудники заинтересованы в конечном результате. Оценка автошколе Шанс и С - отлично!
Серафима Антонова
Хочу оставить свой отзыв об автошколе «Шанс и М». Удобное месторасположение, гибкий график, если не могла придти вечером, то приходила в другую группу. Теоретические занятия проходили легко и интересно, 3 часа пролетали незаметно! Вождение началось практически сразу, даже не ожидала. Инструктор всегда поддерживал, объяснял все спокойно и четко. Настраивал на экзамен, давал советы, специально ездили по сложным дорогам. Еще раз огромное спасибо инструктору Андрею и всей администрации!
Римма Грошева
Скажу пару слов и своём опыте обучения в Шансе. Записалась я поближе к дому, на ТЦ Пять звёзд. Преподаватель дал максимально обширные знания по теории. Поэтому и сдала теорию с первого раза. Практику в городе тоже прошла гладко. Машина была новая, чистая, инструктор не хамил, все рассказывал и объяснял. Проезжали по сложным маршрутам несколько раз, учились парковаться и т.д. В целом, я осталась довольна. Жду своей очереди в ГИБДД.
Анна Болтунина
Я рада, что звёзды сошлись так и я выбрала школу «Шанс и С» на юбилейном. Администратор приветливо встретила и все объяснила, ответила на все вопросы до мелочей. Даже после окончания помогала с заполнением документов для ГАИ и любыми вопросами! Занятия по теории проходили очень интересно. Преподаватель все спокойно объяснял, приводил примеры. Я бесконечно так благодарна инструктору по вождению, который научил меня всему, что я умею сейчас. До сих пор с теплотой вспоминаю занятия, иногда хочется прийти и пройти все заново. Автошколу «Шанс и С» я однозначно рекомендую всем!
Макар Гордиевский
Выбирал автошколу я по многим критериям, в основном цена и график. Остановился на "Шанс и С", да и к дому близко, живу на юбилейном. В итоге, остался очень доволен ! Хочу отметить вежливое обращение менеджера с клиентом с первых минут взаимодействия. Подбирают время занятий по твоим предпочтениям и запросам. Отдельное спасибо инструктору по городу, благодаря ему научился ездить именно по правилам! Благодаря ответственному коллективу Шанс и С, теперь я уверенный в себе водитель. Советую эту автошколу и желаю удачи и сдать всем все с первого раза!
Денис жандаров
Хочу сказать самое важное, что здесь учат качественно и достойно! Например, не только управлять машиной на дорога, но и быстро ориентироваться в реальных дорожных условиях, правильно оценивать обстановку в непредвиденных ситуациях. Все ошибки разбирали детально и скрупулёзно. Инструктор не позволял себе курить в машине, а такое часто встречается. Правила дорожного движения объясняли в виде схем и рисунков, ну очень понятно! Через неделю экзамен по вождению уже, уверена что сдам его. Всем удачи!
РП
Римма Пушкина
Я в свою очередь, также хотела бы сказать, что в этой автошколе прекрасные педагоги теории и инструкторы. Всё очень доступно объясняют - рассказывают нюансы . Выбирала школу по принципу близости к дому. Такого терпения и понимания я нигде не встречала. Сначала хотела учиться на автомате, думала механику не потяну, но потом передумала. Экзамен сдала со второго раза, потому что очень сильно волновалась. Считаю, что этот уровень подготовки достаточен для сдачи экзаменов и чтобы более менее уверенно чувствовать себя на дороге.