Аванте
Салон потолков и света
Влад
Заказали потолок на зал, всë сделали быстро. Красиво выглядеть. Оператор очень был вежлив. Мне очень понравилось. Всем советую!!!
ЭМ
Эва Мот
Покупал в данном магазине натяжной потолок и не ошибся что купил у данного магазина.Потолок сам по себе хорошего качества сотрудники помогут выбрать подходящий.Советую!
КГ
Кирилл Горбашов
Монтаж сделали быстро, стыков не видно. Качество материала хорошее, доволен.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Сделали потолки быстро и аккуратно, качество отличное, цены адекватные. Качество материалов на высоте, мастера профессионалы. Очень довольны, рекомендуем!
Катрина
Отличный салон натяжных потолков и света. Быстро сделали работу, мы делали потолки на кухню и в комнату. Ребята молодцы, все качественно сделали!
Виола
Отличный салон натяжных потолков и освещения! Большой выбор, профессиональные консультации и качественный монтаж. Рекомендую!
Валерий Старцев
Рекомендую эту компанию за надежность, доступные цены и отличный сервис – остался очень доволен результатом!
Аделя Шарапова
Делали потолок в зале, всё очень понравилось. Квалифицированный персонал, отличное качество материалов, быстрая и точная работа, внятные и дельные советы по выбору и виду материала и цвета. Классные специалисты! Всё быстро, качественно, на любой вкус и бюджет! Всем буду рекомендовать эту фирму.
Ксюшенка Ташкинова
Хорошо сделали потолок, советую всем👍. Качественно быстро и не дорого
НП
Никита Панфилов
Заказали сделать натяжные потолки, сделали всё ровно аккуратно, очень понравилось спасибо.
Анна Васильевна
Установили натяжные потолки в гостиной – комната визуально стала больше. Монтажники работали аккуратно. Рекомендую
Юля Ермак
Заказали натяжной потолок в спальню. Выбрали дизайн принта. Монтировали аккуратно. Спальня преобразилась, приобрела объём.
КД
Камила Долгушева
Установка натяжного потолка прошла на – ура! Рассказала мастерам свои пожелания при натяжке. Работу выполнили в назначенные сроки, так же качество на высоте, аккуратно и современно! Довольна работой мастеров, рекомендую!
ЕА
Елизавета Абрамова
Установка натяжных потолков прошла быстро и качественно. Спасибо парням
ем
ева мушникова
Всё прошло идеально! От консультации до завершения работы – всё на высшем уровне. Рекомендую эту компанию!
Анна Родионова
Парни молодцы, с работой справились на ура. Также хочу сказать спасибо менеджерам, помогли подобрать лучший вариант для моей комнаты. Спасибо огромное 🙏
Ак
Анастасия кубанова
Хочу сказать большое спасибо компании avante за такую отлично проделанную работу. Потолки отлично вписались в интерьер комнаты.
Егор Краснов
Заказал белый натяжной, и уже на следующий день всё было готово! Ребята приехали вовремя. После работы комната заметно посвежела и стала выглядеть намного лучше. Спасибо аванте
Яна Шмелева
Идеальная работа! Профессионалы своего дела, учли все нюансы и мои запросы
Алена
Монтаж – высший класс! Быстро, чисто, потолок – бомба. В общем крутая компания, спасибо
Евгения Попова
Мужики приехали быстро и после всех замеров приступили к работе. Итог меня приятно удивил, получился очень даже хороший натяжной потолок. Рекомендую
З
Зоя
Потолки получились превосходные. Спасибо avante
Дарья Семёнова
Компания сработала отлично, мастера приехали в назначенное время и провели работы в рамках обговорённого времени. Рекомендую, потолок получился отличный
Виктор Смирнов
Установили потолок в доме быстро и идеально. Мастера отзывчивые. Вышло совсем недорого. Спасибо огромное. Рекомендую данную компанию.
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая компания. Делают все на высшем уровне. Спасибо большое за помощь! Рекомендую всем.
Гарри Прайс
Профессионалы своего дела. От замеров до финальной уборки, всё сделали отлично. Потолки преобразили комнату, стали выглядеть дорого и уютно. Будем обращаться ещё)
VY
VSq YT
Вот что значит «мастер» Отлично и быстро выполнили свою работу, сделали все без косяков. Буду советовать
Мк
Максим кульбида
сделали маме потолок и установили свет, благодарен за быструю работу, мастера знают свою работу.
Ня
Нина якимова
сделали мне потолок, благодарен тому, что сделали качественно и без лишних вопросов, рассказал как хочу, они воплотили мечту мою в реальность, рекомендую.
РП
Руслан Пичугин
Делали потолок в зале, всё очень понравилось. Квалифицированный персонал, отличное качество материалов, быстрая и точная работа,внятные и дельные советы по выбору и виду материала и цвета. Классные специалисты! Всё быстро, качественно, на любой вкус и бюджет! Всем буду рекомендовать эту фирму.
Екатерина Владимировна
Салон потолков и света порадовал качеством услуг и профессионализмом мастеров. Рекомендую всем!
Илья Айзатов
Вчера приехала компания установить потолок. Всё сделали прекрасно, нареканий никаких нет, всё супер. Потолок вышел очень красивым и качественным. Всем рекомендую
ЮК
Юлия Казакова
Делали капитальный ремонт в квартире.Друзья посоветовали,вас.Купили освещение,большое спасибо.Всей семье понравилось.
Ника Булыгина
Я очень довольна заменой натяжных потолков в нашей квартире. Установка была быстрой, а сам процесс был безопасным и простым. Новый потолок сразу же придал нашей квартире свежего вида и создал комфортную атмосферу.
р
регина
Хорошо всё сделали, мы с мужем остались довольны, Также спасибо менеджеру, что помогала с выбором и всё подробно рассказывала!
Арина .
Специалисты просто 🔥. Качество работы сразу бросается в глаза.Мастера профессионально выполнили свою работу.Менеджеры отзывчивые)
Ирина Константинова
эта компания с огромным уровнем обслуживания.Очень хотела себе натяжные потолки, родственники дали в совет эту компанию.Работа профессиональна,цена отличная.Рекомендую!
Алексей Павлов
Аванте — отличная компания с высоким уровнем обслуживания. Приятный персонал и качественные товары. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Ильметов
Давно хотел натяжные потолки. Друзья посоветовали эту компанию. Сделали хорошо, мне понравилось. Рекомендую!!
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Смердина
Отличные специалисты, качественная и быстрая работа. Очень вежливые и обходительные менеджеры. Цена адекватная. Рекомендую однозначно
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова ❤
ДЛ
Даниел Лопаткин
Давно хотел натяжные потолки. Друзья посоветовали эту компанию. Потолки хорошие. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Даниел, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Е.
Егор .
Работой доволен! Потолки получились качественные. Сделали все быстро! Спасибо мастеру!
12 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Андрей Семёнов
Работой доволен. Сделали быстро, цены доступные. Советую!
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
КН
Камилла Нигматуллина
Очень довольна натяжными потолками! Установка прошла быстро, а результат превзошел все ожидания. Потолок выглядит стильно и современно, всем рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Петрова
Недавно установила натяжные потолки. Всё сделали качественно, ведь работают настоящие профессионалы. Персонал приятный и доброжелательный. Советую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Виктор Бурин
Сделали всё качественно, по цене всё как и договаривались, без наценок! Мастера своего дела! Всем рекомендую обращаться!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Максим Николаев
Я недавно посетил салон потолков и света, и у меня остались положительные впечатления. Достаточно хороший выбор материалов и дизайнов .Я смог выбрать подходящий вариант потолка этот потолок установили в моей квартире, консультанты были хорошие.
12 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра
Всё понравилось.Сделали быстро, чётко. И цена была отличная. Всем рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Илья Мусин
Выполнили свою работу на отлично! Вежливые и приятные работники. Цена соответствует качеству!
12 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Танюша Феланюк
Ребята молодцы! Приехали вовремя, сделали всё в наилучшем виде, люстру сама собирала😅 они посмотрели, сказали, что всё проверят и установят. Работой очень довольна! Не смотря на наши кривые стены, справились на ура!!! Однозначно рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!