Аванте

Салон потолков и света
ДИ
Дмитрий Ильметов2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Смердина34 отзыва
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова ❤
ДЛ
Даниел Лопаткин27 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Даниел, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Е.
Егор .6 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Андрей Семёнов15 отзывов
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
КН
Камилла Нигматуллина13 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Петрова11 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Виктор Бурин20 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Максим Николаев6 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Александра16 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Илья Мусин34 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Танюша Феланюк5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!