Вело-кафе
Спортивный прокат
Прокат велосипедов и роликов
Позвонить
Дмитрий Калмык
Не рекомендую, коктейли на картинке одно, по факту другое , 0/10 всё к сожалению печально
Анастасия Трофимушкина
Классно, вкусно, быстро❤️🔥❤️🔥
Я.
Я .
Велики норм
ТМ
Татьяна Макарова
Сегодня устраивали коллективный велозабег. Спасибо большое за организацию, заранее нам забронировали 25 велосипедов, подготовили всё. Очень вежливые сотрудники.
Ребята, вы – волшебники! Моя новая точка притяжения! Ребята, это не просто кафе, это место силы! Настоящая сказка для таких, как я – и кофе выпить с крутой вкусняшкой, и на велике прокатиться в любое время суток. Что особенно круто: · Велосипеды 24/7! Захотелось ночью прокатиться? Запросто! Выбор просто огромный. И отдельный респект Александру за прокат! Все велы ухоженные, он все понятно объясняет, подбирает под тебя и всегда с позитивом! С ним аренда – одно удовольствие. · Кофе – огонь! А вот за кофе отдельный респект Баристе Карине! После поездки берешь у нее крутой капучино с красивой росписью или латте с сиропом – и жизнь точно налаживается. Чувствуется, что она готовит с душой! · Вкусняшки на пятерку. Выбор хороший: от круассанов до сытных сэндвичей. Все свежее и очень вкусное. И вообще, всему коллективу огромное спасибо! Видно, что ребята горят своим делом и создали по-настоящему уютное и живое место. В общем, идеальное место, где соединили два главных удовольствия и собрали суперскую команду! Теперь это моя точка притяжения. Всем рекомендую!
НД
Нина Диброва
Хорошое кафе, спасибо официанту Тимофею за обслуживание , очень внимательный и доброжелательный официант 👍
David Egiyan
Выбор норм , но велики на 3ечку , два взяли один всю дорогу скрипел как старая советская кровать)) покрышки понятное дело лысые 😂 цена на сайте 250 , по факту 300 ))
Дмитрий Анатольевич
Молча дали выбрать велосипеды, велосипеды есть в хорошем и не очень состояние, но выбрать есть с чего. Час 300 руб, хотя кажется на сайте 250
ПГ
Петр Горельников
Сын накатался вдоволь, спасибо, велосипед был отличный
. .
Все супер, хороший прокат
ЕШ
Екатерина Шепелева
Вика, умница.
Виктория Остапец
Отличный прокат. Персонал хорошо подбирает транспорт по запросу. Прекрасно то, что работают круглосуточно!
Ксюшенька Костырина
Очень хороший велопрокат! Частенько прихожу в парк и беру у них велик.Велосипеды отличные, в хорошем состоянии, кататься одно удовольствие.Персонал отзывчивый.Рекомендую!
Ева Кружевская
Лучший прокат Краснодара! Рекомендую однозначно😁 Вежливые инструктора и огромнейший выбор великов😋
Артем Васильев
Хорошо провели время с девушкой, брали ролики в аренду, сами ролики были норм, лучше, чем ожидали, персонал приятный, клиентоориентированность на уровне!
Елена
Дорого очень, но есть возможность арендовать в любое время суток, это очень удобно
Максим Утконосов
круто покатались,один час 250₽. оч понравидось))
ЮД
Юлия Домарацкая
Класс расколбас) ребята супер. сёма звезда
СВ
Софья Воробьева
Отличное место!
Ренат Роуз
Всё очень круто! За цены был приятно удивлен , всё быстро, качественно и удобно!
Артем Дубовик
Отличный прокат, отзывчивый персонал. Ролики в хорошем состоянии. Обязательно вернёмся)
NZ
Nika Zubova
Классный прокат! Велосипеды хорошие, покатались на славу! Отзывчивый персонал)
Милана Беретарь
Брали велосипеды, все супер!!! Шины хорошо накачаны! Все понравилось 😊
KV
Kseniya Vifter
Брали ролики и велосипеды, всë понравилось. Приятно провели время, персонал хороший!
Анастасия Селезнёва
Отличный сервис, очень милые сотрудники, помогли застегнуть ролики, разрешили оставить вещи на хранение у них. Сами ролики отличные новые, качество супер. В целом поездка удалась, ребята скрасили вечер)
d
dashaaa
Нам всё понравилось!
_dancer24_7 ❤️
Отличные велосипеды )
Ксения Теплухина
Отличные велосипеды, по хорошей цене 👍
Татьяна Шаталова
Отличные самокаты, удобные По цене отлично!
Оля Проскура
бомбовое место,здравые велики
ЛГ
Лиза Гармашева
Очень хорошее место. Отзывчивый и весёлый персонал. Огромное количество велосипедов , каждый найдёт что ему по душе.
Отличный прокат, приятные работники, все расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую
БГ
Богдан Горбулев
Прокатов с таким ассортиментом в городе просто нет. Молодцы.
Влад Манукало
Супер обслуживание, все понравилось! Советую!
29tanya1993
Мы с мужем остались очень довольны. Велосипеды очень хорошие. Ребята работают внимательные, обходительные, толковые.
Владислав Пак
Хороший персонал, отличный выбор велосипедов, ребята всегда помогу и подскажут. Рекомендую👍
Карина Чудинова
Большой ассортимент товара поражает, хороший персонал поможет и подскажет вам во всём)
Виктор М
Хорошее обслуживание, вежливо относятся к клиентам, шикарный вид при прогулке, велосипеды в хорошем состоянии большой ассортимент и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
КР
Константин Ромашков
Очень вежливый персонал, большой выбор велосипедов, скутеров и самокатов. Очень рекомендую!
Анна Касперович
Отличный персонал,хорошие цены
RS
Roman Sidorovich
Выбор огромный! Велики хорошие! Ребята приветливые! Советую!
ОГ
Оксана Гуторук
Все понравилось, велосипеды очень удобные. Рекомендую 👍👍👍
Евгений Макаренко
Все отлично, удобная система скидок
Елизавета Биневская
Владислав, отличный молодой человек и прекрасный специалист. Вообще, все сотрудники - прекрасные и отзывчивые молодые люди! Спасибо огромное))
Надежда Кочерова
Вежливый персонал, подобрали крутые ролики
Максим Калий
Отличная служба проката! Брали велосипеды и ролики. Все отлично.
ЮЕ
Юлия Егизарова
вежливый персонал, хорошие и удобные велосипеды) большое спасибо
Анастасия Танага
Большой выбор велосипедов, приветливый персонал!!
РП
Рита Перванюк
Очень приятный персонал, мастера своего дела. Транспорт отличный))
Соня .
Все велосипеды отличного состояния , подбирают индивидуально . Кататься можно в любое время!