Море цветов

Салон
Бесплатная доставка по Краснодару при заказе от 1990 ₽
РекламаИП Велидова Л. В. ОГРНИП 325237500122439.
Альфия Гарифуллина21 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку More цветов❤️! Рады, что Вам понравилась наша доставка цветов по Краснодар…
Светлана Модестова1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕА
Елисеева Алиса1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
КП
Карим Пиров2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Vitaliy Rus4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова!
ОС
Ольга Стеценко7 отзывов
ДВ
Диана Владимировна5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
IG
Irada Gromyko23 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irada, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
МР
М Р4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анжелика Медведева1 отзыв
Женя Шкляр7 отзывов
ЕЕ
Елена Елена8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ИН
Иван Никитенко2 отзыва
Лариса П2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Л
Лейла2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Виктория Пустовойт2 отзыва
Виктория Лалетина2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам в…
Сергей Васильев10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЩ
Александр Щербаков1 отзыв
Кирилл Ефремов16 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской житель3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😉
ОТ
Ольга Тишкевич1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Л8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
В)
Валерия )5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Качалова4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DN
Dimas Noskov5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь )
ТС
Татьяна Снопковская1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
Денис Чемерис1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Оксана Костомарова2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и номер вашего заказа.Спасибо!
Semen Khoroshev14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КМ
Кристина Михайленко16 отзывов
Был заказан букет пионов на годовщину,заказчику выслали фото свежих пионов и собранный букет,муж его утвердил и мне привезли как говорится «ожидание/реальность»… Очень смешная подпись в памятке ухода (не разворачивать упаковку в первый час,а лучше вообще не разворачивать), но покупался букет,а не бумага,о чем муж предупредил чтобы сильно не заворачивали… Когда я развязала упаковку я была шокирована(плесень на цветах,не живые листья,сухие срезы,пожелтевшая рубашка бутонов) Когда я сообщила об этом салону,меня настоятельно убеждали сначала просто отпоить цветы в воде,но тот факт что они явно не первой свежести и на них плесень-их не сильно волновало…. Сотрудники некомпетентны,перебивали и пытались внушить свою правду,после требований вернуть деньги и забрать цветы,нехотя это сделали и даже не извинились,о какой клиентоориентированности может идти речь? Не понравилось отношение сотрудников,свежесть цветов! За 9 несвежих пионов в плесени, сумма букета 6200. Делайте свои выводы перед заказом. Дата заказа букета 1.06.2025 Чек о переводе денежных средств с вашей стороны прикрепляю.
Павел Богданов14 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Надя Чадымова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
ЛК
Людмила Кулагина1 отзыв
Недавно воспользовалась услугами компании МОRE ЦВЕТОВ в Краснодаре для заказа букета . Плюсы: - Быстрая доставка: Букет привезли точно в оговоренное время, несмотря на загруженность города. Это было особенно важно, поскольку подарок предназначался именно ко дню рождения. - Высокое качество цветов: Цветы были свежими, яркими и аккуратно упакованными. Композиция выглядела роскошно и произвела впечатление. - Удобство оформления заказа: Процесс заказа прошел быстро и легко благодаря интуитивному сайту и компетентным операторам службы поддержки. - Хорошее соотношение цены и качества: Цены вполне адекватные для Краснодара, учитывая высокое качество продукции и обслуживания. Итоговая оценка: Рекомендую компанию МОRE ЦВЕТОВ всем, кто ищет качественный сервис доставки цветов в Краснодаре. Приятная атмосфера общения, своевременность и надежность делают их достойным выбором!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Александровна1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Ирина Виткалова15 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Зп
Злая птичка10 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 😁