Море цветов
Выбрать букет
МЧ
Макс Ч.
Выбран компанией
Молодцы, просто всё супер👍👍👍перезвонили, уточнили, доставили вовремя, барышня была в восторге от корзинки
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады выполнить Ваш заказ снова!
МЧ
Марина Чаркина
Поздравляла подругу с днём рождения из другого города — не знала адреса, был только номер телефона. На все вопросы отаечали оперативно, помогли определиться с букетом и всё подробно рассказали. Доставка прошла идеально — подруга счастлива, а я очень довольна! 💐 Сто процентное попадание! Спасибо, что помогаете быть рядом, даже на расстоянии ❤️ Хочу не много дополнить отзыв, день рождения 3.11, а 18.11 подруга написала, что цветы все еще стоят, я была очень удивлена, так как Розы обычно так долго не стоят, мы обе были приятно удивлены)) фото от 18.11
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VR
Vitaliy Rus
Не буду красноречив, напишу как есть!: сработали оперативно, что по выбору, что по доставке, особенно дорогие для меня эмоции супруги в этой ситуации!
YK
Ya Krit
Молодцы, заказал цветы к юбилейной дате. Возникло недопонимание, но вошли в ситуацию, сделали новый букет и привезли за свой счет. Огонь, сервис на высоте, рекомендую однозначно. Цветы классные, пахнут на всю квартиру!!!
ЮА
Юрий Антонец
Спасибо компании за оперативную и качественную доставку заказа!! Рекомендую!!
ЕШ
Елена Штаймец
Делала заказ находясь за 4,5 тысячи километров. Составили букет, который покорил своей нежностью и красотой! Моя благодарность менеджеру Анастасии, подарившей море эмоций моей невестке в день рождения! Доставили вовремя, скинули фотоотчет! Спасибо за ваш труд!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
н
наталья
Пользуюсь уже не первый раз и всегда все отлично, в данное время по адресу доставка, букет свежий, шары красивые. До отправки прислали фото собранного букета, отписались когда доставлен. Буду пользоваться всегда
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь ❤
ОС
Ольга Стеценко
Спасибо за удаленный заказ из другого города и доставку цветов в городе Краснодаре . Совет флориста пригодился , удачный букет доставлен во время . Именниница осталась довольной! Цветы хорошего качества . Рекомендую)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём снова!
Добрый день! Заказала букет для дочери. Он действительно обрадовал именинницу! Спасибо, что помогли оформить заказ. Доставили вовремя. Благодарю и рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ИФ
Иван Фролов
Заказали дистанционно, все прошло на отлично, цветы хорошие, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
мн
мак нау
Всё отлично,быстро,чётко,оперативно.Можно вносить свои пожелания и корректировки.Спасибо большое.Буду обращаться ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мак! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
30 ноября Добрый день! Заказывала букеты для мамы и сестры. Ценовой сегмент абсолютно разный, можно подобрать для каждого. Заказывала из другого города,волновалась ,чтобы все было вовремя и качественно,конечно. Зря волновалась. Букеты отличные и привезли ровно так как и договорились) Благодарю 🌷
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Иван Квас
отличный магазин, за 5 минут собрали красивый, бюджетный букетик на день мамы. всем советую!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ЕГ
Екатерина Голубь
Огромное спасибо за такую красоту! Первый раз делала доставку с другого города и осталась довольна, а именинница в восторге! Отдельное спасибо Анастасии, очень приятная в общение девушка! Пусть ваша организация только растёт и процветает!❤
ОЮ
Оксана Ю
Очень удобно! большой выбор, быстро, на сайте всё понятно, без навязывания лишнего. Доставка точно по времени. Отличные свежие цветы. Спасибо!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
нА
надежда Ахмедова
Молодцы очень быстро подобрали нужный букет. Доставили во время. Именинница довольна, букет очень красивый.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
РХ
Рустам Хапов
Всë супер рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
с🪷
сашенька 🪷
заказала букет, очень переживала потому что раньше никогда их не заказывала, тем более в другом городе. меня сориентировали, отправили разные варианты. спасибо менеджеру Анастасии, всё время была на связи получателю очень понравился букет🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Сашенька. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДВ
Диана Владимировна
Прекрасное место, красивые цветы,супер персонал помогли с выбором и доставкой заказывала маме и подруге цветы все были довольные 🙂🥰спасибо вам буду и дальше заказывать у вас
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕВ
Евгения Виноградова
Отличная служба доставки цветов, заказывала впервые и есть с чем сравнить. Менеджер по переписке отвечал быстро, не нужно было ничего самостоятельно выяснять и вытягивать, отвечали по факту, информативно и вежливо. Букет собрали в кратчайшие сроки и доставили вовремя Спасибо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Женя Шкляр
Очень оперативно собрали и доставили букет! Предложили несколько вариантов, было из чего выбрать, без всяких там "одни цветы заменим на другие". Мама очень довольна! Спасибо большое, очень приятно иметь с вами дело! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🌸
и
ирина
Молодцы, оперативно приняли и отработали заявку с доставкой, собрали отличный букет, сделали фотоотчёт. Доставили вовремя, также фотоотчёт. Рада сотрудничеству! А то что работают круглосуточно, т. К заказ делала из другого города с разницей 8 часов, это вообще супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕЕ
Елена Елена
Девочки, умнички , спасибо вам за вашу работу!!!! Букет потрясающий! Заказ оформляла с Южно-Сахалинска, быстро доступно, все как я люблю!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Ф.
Палочка-выручалочка! На все случаи жизни можно найти тут цветы. И на день рождения, и на праздник, на все.
Александр Каркач
Отлично !!!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Данила Белоусов
Много лет заказываю доставку только у них , удаленно из другого города , вопросов нет никогда , всегда идут на встречу по доставке.сервис 24/7
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ИН
Иван Никитенко
Заказал букет из 51 кубанской розы, собрали букет очень быстро, менеджер - профессионал своего дела, очень отзывчивый и спрашивает каждую мелочь, что однозначно огромный плюс, букет доставили вовремя. Рекомендую)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Даниил Мулин
Очень качественно и быстро, Александре очень благодарен)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Л
Сделали безумно красивый букет😍💗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лариса П
2 год уже пользуюсь услугами компании всегда все воремв дотавляют, отличный выбор цветов на любой вкус и кошелёк
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
IG
Irada Gromyko
Хороший выбор цветов по доступным ценам
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irada, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Л
Лейла
Отличный сервис доставки цветов! Всё организованно чётко и профессионально, букет полностью соответствовал фото и ожиданиям. За цветами только сюда! 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
АЕ
Андрей Епифанцев
Ребята справились молорики
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Виктория Пустовойт
Всегда свежие букеты и всегда вежливые сотрудники 😁 несколько раз оформляли доставку, быстро отвечают, подбирают подходящий вариант и вовремя доставляют. Также всегда можно зайти в магазин и выбрать букет из наличия либо надуть шарики. Спасибо за вашу работу 🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Лалетина
Спасибо большое Вам!!! ❤️❤️❤️ Всё на высшем уровне, цветы шикарные. Мама осталась довольна. Однозначно советую ребят и их цветочный!💕 Процветания вашему бизнесу 🌼
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам в…
Яна Степовик
Доставили в срок, цветы шикарные. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Александр
Большое спасибо этим замечательным людям. Очень красивый букет и очень замечательный сервис. Обратная связсвязь👍 доставка👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Дубов
Спасибо за цветы!!! Все супер!!! Заказываю не первый раз все как всегда на высоте!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Кубасов
все отлично
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Сергей Васильев
Заказывал из другого города для моей 🐇 Олесеньеи😄 очень доволен предложением композиций алекватным прайсом и оперативностью менеджера,Анастасии) рекомендую компанию!✅ Дарите девочкам цветы!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Очень понравился салон. Вежливое обслуживание, красивые свежие цветы, своевремкнная доспавка.
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😉
Максим Буренко
Спасибо огромное за хорошую консультацию, прекрасное обслуживание, а также доставку в любое время!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
ГИ
Галина Иванова
Олтичный сервис: букет очень красивый, обслуживание внимательное, доставка своевременная! Спасибо огромное за удавшийся сюрприз. Всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Иван Колпащиков
Замечательный администратор Анастасия, помогла с принятием правильного решения в выборе букета, который выглядит просто шикарно. Огромное спасибо за бесценный труд.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ПЧ
Полина Чалдышкина
Цветы красивые и свежие, продавцы добрые и вежливые.Букет собрали красивый
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Влад Демонов
Очень хороший магазин с большим выбором цветов, дружный персонал который поможет с выбором цветов
22 сентября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ОТ
Ольга Тишкевич
Очень крутой магазин, все быстро и красиво💐🥰😍🌹спасибо вам огромное за шикарный букет ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кирилл Ефремов
Всегда заказываю тут букеты. Делают с душой. И всегда удивляют. Спасибо. Жена в восторге. Процветания вам ребята!
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Ахмадиева
Уже на протяжении 5 лет заказываю с Хабаровского края цветы для любимых людей в Краснодаре. Всегда на высшем уровне. Бывает в ритме жизни забываешь о каких то праздниках, всегда заранее напомнят и предложат букеты по хорошей цене и неземной красоты. Ещё очень радует фотоотчёт перед отправкой до адреса и при получении тоже фото пришлют. С лёгкостью заменят цветы в букете на стадии принятия заказа на понравившийся, ответят на все интересующие вопросы. Спасибо вам огромное за ваш труд. Процветания вашей компании. Ещё обращусь не раз. Фотографии из последнего что заказывала .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🥰
РЧ
Роман Черников
Букет как на фото, доставили во время. Продавец очень вежливый и отзывчивый.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛