Urbach
Компания
Артель
Спасибо все команде URBACH обращаюсь не первый раз и всегда получаю максимально качественную и развернутую консультацию! Если нужен теплый пол , то рекомендую URBACH
20 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за оказанное доверие и готовность рекомендовать нас! С Вами всегда приятно работ…
ВТ
Василий Туряк
Отличная компания по теплым полам!🔥 Есть с кем сравнить!😉 Гарантия,качество,цена,рекомендую!👍 Останитесь доволые!💯
3 марта 2025, официальный ответ
Василий, от души благодарим за такой теплый отзыв🔥 Спасибо, что рекомендуете нас 🤗
ЮК
Юлия Катаева
Лучшие!Профессионалы своего дела!Быстро составили план, высчитали размеры,сделали хорошую скидку.Доставили в удобное время.Компанию рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться)
ИА
Иван Арсеньев
Обратился в данную компанию по рекомендации и был очень очень рад тому, что именно в этом месте заказал теплые полы на всю квартиру! Оперативно ответили, проконсультировали и рассчитали стоимость в нескольких вариантах. Невероятно порадовала большая гарантия на товары, качество супер. Рекомендую приобретать именно тут, если не хотите испытывать головную боль в связи с покупкой теплых полов)
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за большое за честный отзыв) Всегда рады помочь!
Сергей Туболушкин
Доволен своим выбором данной компании. Во-первых, отмечу грамотную консультацию, где всё подробно и понятно объясняют, отвечая на все интересующие вопросы. После этого грамотные предложения подходящих вариантов тёплых полов, оперативный выезд на замер. Сотрудничество максимально комфортное как при личной встрече, так и в удаленном формате. По итогу всё работает как надо, процветания вам. В свою очередь буду рекомендовать всем знакомым.
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, искренне благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв! Всегда рады стараться)
БШ
Борис Шленкевич
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы за прием и грамотную консультацию в приобретении эл.теплых полов!Желаю сотрудникам успехов и процветания !
4 июня 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв и пожелания! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором теплого пола.
СД
Софья Дегтярева
Отопление коттеджа это отдельный разговор, сколько мороки с этим, если ты не проводишь центральное отопление, не описать. Чтобы мы не предпринимали, в доме было всегда прохладно, около +18. Не знаем, чей это косяк, строителей, или тех, кто нам угольную котельную делал, но результат вышел такой. Замучившись спать в носках, мы приняли решение постелить теплые полы по всему дому.И знаете это того стоило ,мы забыли что такое спать в носках. После долгих поисков подходящего варианта остановились на TEPLO-ТЕПЛО ,остались ооочень довольны,всем советуем,и гарантируем 🙃👍👍👍👍👍
30 марта 2022, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за такой открытый и подробный отзыв! Всегда рады стараться!
Сергей
Искал тёплые полы на многих сайтах ,остановился на этой фирме.Приехал мастер на квартиру ,всё померял,посоветовал пол с пожизненной горянтией.На следующий день сделал монтаж.
a4083776
Живу в Сочи, заказал теплые полы на сайте. Менеджер перезвонил через пару минут, помог выбрать подходящую систему, товар доставили мне в Сочи на следующий день, при чем бесплатно. Цена по итогу раза в полтора дешевле чем в наших магазинах. Ребята молодцы.
director
Покупал теплый пол себе в ванну. Получил консультацию и доставку до двери. Быстро и удобно, цена ниже чем в Квадрате
tanugondar
Выбрала теплые полы в Вашей компании, так как у Вас отличная репутация, отзывы знакомых, ну и ориентировалась на Ваш опыт. Специалисты рассказали и объяснили мне все тонкости монтажа разных видов теплых полов. Мне нравится, что в любое время я могу получить от вас помощь и консультацию. Могу сказать, что тёплый пол - это удовольствие!
slusarip
Купил теплый пол под плитку, покупкой доволен, цена ниже, чем в Леруа, доброжелательный менеджер, угостили чашечкой кофе, в целом - рекомендую!)