Таран
Коллегия адвокатов
Элиза Белова
Обращалась за юридической помощью, столкнулась с недобросовестным работодателем. Вдаваться в подробности не буду, просто скажу спасибо, помогли победить несправедливость!
Иван Белоусов
Обращались в эту коллегию за помощью в ведении уголовного дела. Адвокат хваткий, в законах разбирается отлично. Смог нам помочь, удалось добиться существенного смягчения приговора.
Виктор Волков
Приятно было иметь дело с вашей коллегией. По ведению бизнеса были некоторые вопросы, обратились сюда. Сейчас все вопросы закрыты, опытные юристы работают, со знанием дела.
Никита И.
Сначала брал консультацию, потом уже заключили договор с Андреем Вячеславовичем. Я доволен, адвокат хороший, опытный, в законах разбирается замечательно. Помог выиграть дело касаемое раздела имущества, все честно.
АЯ
Анюта Яценко
Выиграла земельный спор. Конечно не без помощи юриста. В коллегии работают опытные адвокаты, мне подобрали специалиста, который как раз помог быстро и положительно для меня разрешить вопрос.
ПК
Паша Кондратьев
Были у меня разногласия со страховой по поводу выплат ОСАГО. Решил обратиться к юристу, так как страховая явно была не права. Юристу спасибо огромное за помощь. Помог добиться справедливости. Страховая в итоге мне всё выплатила.
Кирилл З.
Опытный адвокат, обращался по арбитражному делу. Цена нормальная и понятная. Вёл дело грамотно. Рекомендую.
Ксения Мичурина
Спасибо за Вашу работу! Это действительно настоящий и опытный адвокат! Не обманул, не тянул время. В оперативный срок решил все споры с моим подрядчиком.
Милана Полякова
Столкнулась с незаконным увольнением. Пришлось обращаться к юристу. Я рада, что обратилась именно в эту коллегию адвокатов, потому что здесь мне действительно помогли, а не просто пустословили.
Владимир Белов
По поводу раздела нужны была помощь специалиста. Мы обратились в эту коллегию адвокатов по рекомендации. Не пожалели. Хороший адвокат, чётко выполнил свою часть работы. Спор удалось разрешить.
Руслана
Мы обращались сюда за помощью по уголовному делу. Понравился адвокат, опытный, очень нам помог в нашем вопросе.
Вадим Морозов
Сначала приходил на консультацию по гражданскому вопросу. Мне понравился подход адвоката. Видно, что он серьёзный, компетентный. Поэтому обратилась уже непосредственно за помощью. Огромное спасибо вам! Помогли за довольно оперативный промежуток времени. Желаю, чтобы в Новом году у вас было побольше довольных клиентов!
Никита Краевский
спасибо Иван Вячеславович, помогли в моем деле. на протяжении всего процесса поддерживали и помогали консультациями. грамотная юридическая помощь. с наступающим новым годом!.
Тамара
Не сразу конечно же дело выиграли, но главное что получилось все как Андрей Вячеславович и прогнозировал. Нужные документы собрали, в зале суда адвокат присутствовал со мной тоже. Объяснил много нюансов важных. Провел от и до можно сказать. Важно что опыт есть у человека. Можно доверить смело.
Дмитрий Канаев
спасибо за грамотную консультацию! было очень полезно- теперь есть понимание какие документы нужно готовить и в каком направлении двигаться, неоценимая помощь всего за одну встречу
Паша Савинов
Работа отличная, хоть и дороговато но адвокат свое дело знает, так что оно того стоило. Андрей Вячеславович помог, я был обвинён в краже но доказали что я к этому не имею отношения. Специалист грамотный, объясняет все до самых мелочей. Спасибо большое!!
Антон Дегтярев
Хорошее соотношение цены и качества работы. Оперативно обжаловали обвинения о мошенничестве в мой адрес. Получилось все без нареканий! Обвинения с меня сняли!
ИД
Игорь Демьянов
Спасибо Андрей Вячеславович, грамотный адвокат который знает свое дело! Доказал мою невиновность - собрал доказательства, выстроил линию защиты, само собой ответил на многие вопросы, объясняет понятным языком. Дело было связано с мошенничеством. Результат отличный, я оправдан адвоката однозначно рекомендую!
Илья Журавлёв
Адвоката нам посоветовали знакомые. Было заведено на родственника уголовное дело, статья не тяжёлая и даже не средней тяжести. Но всё-таки защита нам потребовалась. Адвокат очень хороший, всегда был на связи, чётко выполнял свою работу. При этом успевал ещё и нас успокаивать, потому что мы пребывали в огромном страхе и шоке. В общем, огромное вам спасибо за защиту!
Павел Диденко
Хочу поблагодарить Андрея Вячеславовича за помощь моему брату, которого обвинили по ст. 158 УК РФ ("кража"). Однако в день совершения преступления брат был не в городе. Так как все наслышаны о судебной системе в нашей стране, решили сразу же обратиться к хорошему адвокату. Знакомые посоветовали Андрея Вячеславовича. Послушав нашу историю, ознакомившись с материалами дела, он озвучил нам схему действий, что говорить и как вести себя во время допросов, также подал запросы в РЖД, нашел свидетелей, которые подтвердили алиби. Брата освободили из-под ареста, дело не дошло до суда и все обвинения были сняты.