V-sharik
Студия праздника и декора
Darya Ariya
Уже более 5 лет заказываем тут шары, все всегда на высоте! Всегда прислушиваются, все нюансы учитывают, доставка, можно договорится даже на ранее утро. Цвета подберут именно те что вам нужно, еще и стоять будут очень долго, обожаем это место!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Огромное спасибо за теплые слова! Для нас очень важно знать ваше мнение. 🙌 Рад…
ЮК
Юлия Корпачева
Каждый год на протяжении 8 лет заказываю красивучие шарики для любимой крестницы только здесь! Благодарю за качественную работу! Всегда очень внимательный и ответственный подход к делу. Очень рада, что когда-то вас нашла!❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие и добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼❤️
ВВ
Валентин Верхотуров
Сделано все на 5 с + вовремя доставили все четко сделано цвета подобраны правильно вежливая и пунктуальная бонусом сделали доп шары и крепления девушка. Рекомендую обращаться и сам буду обращаться.
30 июля 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рад…
Асмик
Хочу выразить огромную благодарность очень милой девушке Анастасии, за все праздники нашей семьи , благодаря ей и ее красивым оформлением шариками , мои дети очень счастливы в такие дни, шарики даже спустя 1,5 месяца ещё радуют нас . Я ещё много лет буду обращаться к ней сделать еще-то красивее и счастливее наши праздники 🌹🌹🌹🌹
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. 😉❤️ Для на…
Дк
Детский клуб Тыковка
Заказывали арку к открытию детского центра. Осталась полностью довольна. Девочки приехали вовремя. Сделали все красиво. Также внутри помещения оформляли фотозону шарами. Получилось шикарно. Ещё мне понравилось, что в моменте можно было доработать. Изначально я хотела одно, но на месте решили добавить ещё шаров и все это реализовали. Советую на 100%.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Плеханова
Заказывали шарики на праздник ,все привезли и оформили ,если шарики то только к ним ,девушка очень хорошая нам помогла 👌спасибо 🌸
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аня Борисова
Заказывали несколько раз здесь шары. Все было отлично, шары долго держались, ожидание и реальность полностью совпало. Рекомендую! Еще и быстрая доставка
31 августа 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Алина М.
Не первый раз беру шарики тут, всегда все отлично! Спасибо Вам 🎉❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Стелла Самвеловна
Шары просто сказка. Огромное спасибо за шары,заказывали ко дню рождению дочери. Отличная компания. Доставили все вовремя. Качество на высоте. Отдельно хочется поблагодарить аэродизанера Анастасию ,которая учла все мои пожелания по сборке шаров и доставке! Обязательно при возможности обращусь к вам снова! :)
6 апреля 2024, официальный ответ
Стелла, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Артур Степанов
Доброе утро!!! Краткий отзыв: 1) шел 8-й, шары парят, как в первый день. 2) исполнение заказа, общение и доставка заказа на высшем уровне! 3) отличное соотношение цены и качества. Вывод: Однозначно рекомендую!!! Лучшее место в нашем районе! Обращайтесь только и только сюда. Сам буду теперь постоянным клиентом. З.ы. Спасибо за вашу работу, моя супруга и дочь до сих пор радуются и наслаждаются вашими шариками. З.ы.ы. Обещаю дополнить отзыв, когда они сдаются или перестанут летать, но чувствую это будет не скоро 🔥 З.ы.ы.ы. Прошло 19 дней. Шары висят
23 февраля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼 Для нас о…
Елена Ситкова
Шел уже восьмой день , а они летают и все так же радуют, только ОДИНопустился ЧУТЬ ниже !!!! Огромное спасибо вам за то, что доставили шары даже пешеом на 15этаж!!! Огромное спасибо за подаренный праздник 14 февраля. Огромное спасибо, за качественно выполненную услугу!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой невероятно красивый отзыв. 🤗 😍Спасибо за божественные…
ТГ
Тома Гандз
Очень хорошая организация. мне очень нравится подход к клиенту . шары летают долго, а фотозона стояла больше полгода. девушка очень внимательно смотрит на все детали и консультирует по всем вопросам. мне понравилось с вами работать и дети в восторге.Большое спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анни Ani
Очень хорошее обслуживание. Шары отличного качества. Покупали коробку, надули шары разных размеров. Девушка сказала, что маленькие будут летать пару часов, в итоге они летали 2 дня, а обычные больше месяца. Единственное лучше звонить заранее это у них мастерская может быть закрыта))) Однозначно рекомендую!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады будем вас видеть в числе наш…
Lassie Vouloir
Первый шарик опустился через месяц, Сейчас последний стал опускаться, прошло больше 5 недель! Такого качества больше нигде не встречала! Спасибо за индивидуальный подход по времени получения шаров!
18 февраля 2024, официальный ответ
Lassie, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Massimo Rastrelli
Я сам с другого города и была целая проблема заказать шарики. У других фирм, будто делают одолжение. Потом с доставкой проблемы. Нашёл вот эту контору. На сайте посмотрел то, что я хочу. Затем написал в what's up. Мне все показали и рассказали. Посоветовали ещё варианты. Доставили почти вовремя, немного задержались из-за пробок, но это нормально (не на вертолёте же летят). Товарищ мой шары получил, все довольны! Если ищете хороший сервис по доставке шаров, то настоятельно рекомендую. Буду заказывать ещё!
9 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, за обратную связь и понимание. Мы рады, что Вам понравилось. Для нас…
Евгения Амосова
Отличный сервис и подход к клиентам! Спасибо за исполнение заказа!
29 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и очень важно знать любое ваше мнение!
samvel balagyozyan
Заказал доставку шаров.Сделали всё красиво и быстро.Мне очень понравилось их работа.
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел. Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно знать ваше мнение. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Сэм Сэм
Заказала шары в другой компании и увидев ужаснулась. На этот раз заказала в Воздушном шарике и мало, так как горький опыт. Зря переживала)) Шары больше в 2 раза, дешевле и летают до сих пор. Ещё раз спасибо за красивое оформление и качественную работу. Теперь только к вам😊
Добрый вечер, Сэм. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤