Крокус
Мебельная фабрика
о
оксана
Рекомендую данную организацию для заказа качественной и функциональной мебели, в данном случае кухню. Сделано все качественно и в срок. Начиная от замера, все четко и правильно на нестандартный размер кухни. И фасады, и фурнитура на высшем уровне. Все ровно, четко, аккуратно. Ребята установщики молодцы, культурную , аккуратно без лишних там замечаний. Молодцы!!!!! Процветания и побольше Вам хороших клиентов!!!!
ЭБ
Эдуард Бехтгольд
Заказывали кухню, у нас непростая планировка и очень высокие потолки, сначала думали, что никто не возьмётся. Но всё прошло отлично: приехал замерщик, всё точно измерил, потом нам предложили несколько интересных вариантов. Кухня получилась отличная, качественная и встала идеально! Отдельное спасибо установщикам — приехали в сменной обуви и одежде, всё сделали аккуратно и чисто, после себя убрали. Приятно, когда так относятся к своей работе!
Сейчас не так часто встретишь компанию, где действительно переживают за результат от первого звонка до финального монтажа. В Крокус особенно порадовало, что руководитель лично следит за процессом — это сразу вызывает доверие и уверенность в качестве. Ответственный подход чувствуется в каждой детали. Благодарю за такую работу и отношение!
AB
Aleksandr Berus
Пять звёзд — заслуженно! Очень порадовало, как внимательно команда подошла к нашему проекту. У нас была нестандартная идея, но ребята всё учли до мелочей и помогли воплотить её именно так, как мы хотели. Спасибо за такую заботу и крутой результат!
z
zhekich
Долго выбирали, где заказать кухню, и по отзывам остановились на Крокус. Зашли в офис просто узнать цену, но после общения с руководителем Светланой сразу решили заказывать здесь. Она подсказала важные нюансы, которые нигде больше не озвучивали, и предложила решения, благодаря которым кухня получилась удобнее и лучше, чем мы ожидали! Уже на следующий день оформили заказ. Кухню сделали быстро и качественно — видно, что ребята работают с душой и знают своё дело.
ВР
Валерий Раубицкас
Безумно рады, что обратились именно в Крокус! Ребята помогли воплотить в жизнь кухню, о которой мы давно мечтали! Мы хотели нестандартный дизайн ) Нас проконсультировали, выслушали наши идеи, уточнили все детали и посоветовали лучшие варианты для проекта, чтобы наша кухня получилась удобной, красивой и мы вошли в бюджет. Результат оправдал все ожидания! Большое спасибо!
ВР
Валерий Раубицкас
Артемий Сылка
Прекрасная работа! Мастера отлично знают свое дело, всё выполнено качественно и точно в срок. Кухня получилась великолепной и по внешнему виду и по качеству. Обязательно обратимся снова!
ОП
Оганнес Погосян
Обратились в данную кампанию по рекомендации друга, он очень её расхваливал. Созвонились, назначили встречу в офисе. Менеджер помогла выбрать материалы и цвет, потом сняли замеры и разобрались с планировкой. Гарнитур изготовили в срок, доставка и установка тоже прошли быстро и аккуратно. Благодарим за работу! 🤝
Владислав Кешишев
Заказываем кухню здесь уже во второй раз. Первый раз остались очень довольны, поэтому, когда начали ремонт, даже не раздумывали, куда обращаться 😁 И снова всё прошло на ура! Кухня получилась красивой и качественной. А самое главное - сделали всё точно в срок. Очень довольны!
V
Vadim
У нас большая кухня, и мы долго пытались понять какой гарнитур нам нужен, чтобы всё выглядело красиво и удобно. Здесь нам за пару дней разработали и предложили лучший вариант и быстро воплотили его в реальность! Много места для хранения, все ящики и полки удобно расположены, а дизайн смотрится очень современно и уютно. Спасибо!
A3
Aliwmwmka 3108
Родственники посоветовали нам эту компанию, тоже заказывали здесь кухню. С самого начало все было отлично, обговорили бюджет и все детали с менеджером. Через пару дней приехал замерщик и снял все мерки помещения. Далее всё ещё раз согласовали и стали ждать. Гарнитур сделали примерно за 2 месяца 👍🏼 Все понравилось, очень качественно и аккуратно. Спасибо!
КЛ
Кирилл Лукаш
Кухня просто великолепна! Материалы высокого качества, как мы и хотели. Сотрудники кампании подробно нас проконсультировали и всегда были на связи. Всё сделали аккуратно и без лишних задержек. Очень доволен!
кп
камилла полещукова
Уже активно пользуемся нашей новой кухней, и она полностью оправдала ожидания! Всё продумано: фурнитура работает идеально, поверхности легко очищаются, а система хранения оказалась невероятно удобной — теперь всё нужное всегда под рукой. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Мы очень довольны результатом.
RS
Roma Solntsev
Заказывали кухонный гарнитур, всё очень понравилось! Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, всё объяснили и сделали расчёт. Доставили вовремя, гарнитур был хорошо упакован. Сборка прошла быстро и аккуратно. Видно, что компания заботится о клиентах. Спасибо!
-Q
- Quiser
Мы остались в полном восторге от нового кухонного гарнитура! Все сделано аккуратно и полностью соответствует нашим ожиданиям. Удобный дизайн, надежные материалы и четкое соблюдение сроков. Огромное спасибо за вашу работу!
Егор Чаронов
Работа компании оставила только положительные впечатления! Кухню сделали быстро и с отличным качеством. Особая благодарность Светлане: её профессионализм и грамотные расчёты сразу убедили нас в правильности выбора. Все вопросы были детально проработаны, и в итоге сомнений не осталось. Спасибо за ваш подход и внимание к деталям!
ао
алексей одинцов
Нашел компанию через друзей и написал сразу в WhatsApp. Со мной быстро связались, менеджер, ответила на все вопросы, все объяснила, сориентировала по материалам и оставалась на связи до самой установки кух. гарнитура (отдельная благодарность за бесплатную доставку и установку) Вообщем, все понравилось, сервис и качество кухни очень порадовало. Спасибо за отличную работу!
Михаил
Мы остались довольны работой! Кухню изготовили и доставили вовремя. Персонал оказался очень дружелюбным, помогли с выбором фурнитуры и материалов. В итоге гарнитур получился качественным и красивым, как мы и мечтали. Спасибо всей команде!
Вартан
Покупали здесь кухонный гарнитур. Материалы действительно качественные, сборка аккуратная и все выполнили точно в оговоренные сроки. Особенно приятно удивило отношение сотрудников: всегда вежливые, внимательные и готовые помочь с любыми вопросами. Отдельное спасибо за бонусы ( было неожиданно и приятно 😁)!
SL
Sava Lipin
Заказывали здесь кухню — всё сделали чётко и по делу. Ребята реально слушали, что нам нужно, и получилось супер! Кухня удобная и качественная, отдельное спасибо за бесплатный расчет 👍🏼
Даниил Кудлай
Обращались сюда, потому что уже видели их работы у знакомых. Остались довольны: кухня получилась красивой и удобной, материал качественный, установка прошла без проблем. Спасибо за профессиональный подход!
Кухню заказывали в прошлом году, но решили оставить отзыв только сейчас, когда всё уже проверили в деле. Очень довольны! Срок изготовления был примерно два месяца, нас это устраивало. Понравилось, что на всех этапах общения работали напрямую с руководителем компании — он всегда был на связи и учитывал пожелания. Кухня получилась такой, как мы хотели, удобная и красивая. Спасибо!
ЕШ
Ева Шаповалова
Решила сделать родителям приятный подарок на годовщину — обновить им кухню. Когда созвонились с менеджером, мне сразу все просчитали, учли пожелания родителей по поводу дизайна и планировки, потом составили дизайн проект, а через примерно два месяца уже доставили и собрали гарнитур, я если честно думала больше будет. Когда увидела итог, если честно, не поверила глазам: кухня получилась даже лучше, чем я ожидала! Теперь мама ищет поводы, чтобы позвать нас в гости на чай, а папа хвастается соседям и выкладывает фотки в одноклассники😅 Вообщем, родители довольны!☺️
Милена Королева
Очень хорошее производство. Порадовало качество материалов и тщательность сборки. Каждый элемент гарнитура нам продумали, теперь есть место для всех мелочей и рабочие поверхности удобно расположены, планировка старой кухни меня немного напрягала, теперь все отлично. Буду рекомендовать знакомым.
Ольга Кислица
Заказывали здесь кухонный гарнитур ещё весной, очень понравилось, что при заказе с нами общался сам руководитель кампании и обсудил все детали. Даже такие мелочи, как расположение розеток, были учтены. Расчет стоимости сделали быстро, в течении всего процесса никаких доплат не потребовалось. Все посчитали идеально. Теперь у нас уже как несколько месяцев новая красивая кухня) Спасибо за такую красоту и качество!
ДХ
Диана Халилова
У моей старой кухни была очень неудобная планировка и я уже не знала, что делать, но Крокус сделали чудо ! Я живу в Краснодаре, а здесь выбор кампаний большой, поэтому я тщательно изучала каждую и почему-то именно это производство вызвало доверие. Бесплатный расчёт, оперативная доставка и сборка — всё на высшем уровне 👍🏽 Учли все мои запросы, и кухня идеально вписалась в мой интерьер 😍 Спасибо, я теперь готовлю с удовольствием)
Влад
Я давно обещал жене обновить кухню, и вот пару месяцев назад наконец дошли руки Обратился именно сюда, потому что слышал хорошие отзывы от знакомых. Насчет дизайна и проекта жена сама там общалась с менеджером, а единственное о чем я переживал при заказе было качество и доставка гарнитура (мы живем в Анапе, а ребята же из Краснодара), но нам все сделали чётко и без задержек, я даже отзыв решил оставить! Теперь жена довольна (уже третий день мы разговариваем про новую кухню), а я рад, что наконец выполнил обещание. Спасибо ребятам за помощь!
И.
Инга .
Заказывали здесь кухонный гарнитур год назад. Ребята очень профессионально подошли к делу, помню, нам предложили 2 или 3 варианта кухонь в рамках нашего бюджета и помогли с выбором фурнитуры и дизайна. В итоге кухня получилась такой, как я мечтала, каждый вечер теперь готовлю с удовольствием. Спасибо всей команде!
Mark .
Заказали кухню для родителей, так как их старый гарнитур уже давно требовал замены. Хотели сделать сюрприз, но было страшно — вдруг что-то пойдет не так. Но, результат превзошел наши ожидания! Ребята из Крокус учли все наши пожелания и помогли с выбором материалов. Родители были в восторге от подарка, особенно мама — теперь она не вылезает с кухни! Огромное спасибо за внимательный подход и быстрое исполнение!
Иван Шарагашев
Я искал компанию, которая бы не только сделала кухню качественно, но и уложилась в нужные мне сроки, так как скоро планировали переезжать в новый дом. Слышал много хороших отзывов об этой фирме и решил попробовать и не пожалел! Сотрудники Крокус очень быстро сделали проект, учли всё, включая нестандартную планировку. Установку сделали оперативно, не оставив ни одной проблемы после себя. Кухня выглядит классно и полностью оправдала мои ожидания! Сервис на 5+, буду рекомендовать вас знакомым)
СТ
Светлана Терземан
Мы с парнем долго искали компанию, которой можно было бы доверить создание нашей кухни и рады, что остановились на Крокусе, все прошло идеально! Мы выбрали дизайн, материалы — и нам сделали всё точно по нашему запросу. Качество отличное, все работает исправно👍🏽 Установку и доставку нам сделали бесплатно в качестве бонуса за подписку на их телеграмм-канал 😊 Спасибо за кухню ❤️
К
Камалиддин
Долго с женой откладывали ремонт на кухне, потому что боялись, что это займёт кучу времени и нервов. Но, к счастью, мы выбрали Крокус, и все наши опасения оказались напрасными. Процесс от начала и до конца был просто на высоте. Бесплатный расчёт помог нам сразу понять, на что рассчитывать, и не столкнуться с внезапными переплатами. Всё прозрачно, без скрытых платежей. Материалы действительно высокого качества: фасады не царапаются, петли плавно закрываются, что было для нас принципиально важным. Отдельное спасибо за установку. Ребята приехали вовремя, установили всё аккуратно, за собой всё убрали. Мы не ожидали, что процесс пойдёт так легко и быстро. Спасибо!
Марина Енцова
Заказывали с мужем здесь кухню. Заказ выполнили быстро, раньше назначенных сроков, что радует 👍🏽 Доставку и установку нам сделали бесплатно, за это отдельное спасибо, очень приятный бонус 😊 Ребята приехавшие на установку работали быстро и аккуратно. Готовлю на своей кухне уже полгода и она не перестает меня радовать своим видом и качеством ) Большое спасибо, Крокус! Будем вас рекомендовать знакомым ☺️
m
madina010783
Выражаю огромную благодарность за своевременное и качественное выполнение работ. Заказ был, кухня и 3 шкафа, но несмотря на большой объём работы, всё было выполнено качественно и в срок. Отдельное спасибо руководителю, который контролировал весь процесс сам,от момента приема заказа до момента установления мебели.Благодаря его принципиальности,ответственному отношению к выполняемой работе, высокому профессионализму и грамотной организации ,мы получили результат,который радует нас каждый день)))Желаю процветания и дальнейшего развития вашей компании)).
Ekaterina Bodrykh
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! НЕ РАЗУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ЗАКАЗ В СРОК! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ УЖАСНОЕ, БУДТО ДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, УМРУТ ПОСЛЕДНИЕ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ! ИСКРЕННЕ!!!
Екатерина Бодрых
Шарашкина контора-отличное название для данного заведения! По-хамски общаются с клиентами! не выполняют работу в срок! Кормят завтраками! Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к этим "чудо-мастерам" даже за самой мелкой услугой типа распил или кромление, они и это не способны выполнить! Беригите нервы и будьте здоровы!
😻😻😻 Rrr
Все отлично сделали! В срок! Рекомендую
Светлана Ершова
Сегодня установили мою кухню, спасибо большое! Всё вовремя и качественно! Руководитель очень пунктуальный и разъяснительный человек, объяснил всё в самых мельчайших подробностях. Буду заказывать шкафы и рекомендовать вас друзьям.
Саша Пиндюрин
Хорошая компания. Сделали шкаф, прошло пару месяцев решил оставить отзыв. Со шкафом все в порядке👍🏻 Подробнее о фирме: компетентный и отзывчивый персонал, качественные материалы сборки, можно договорится о цене и комплексности заказа. Оставили положительные эмоции, советую👌🏻
Станислав Александрович
Поделюсь с Вами своей историей сотрудничества с данной организацией. Оставил заявку на расчет стоимости моей кухни, через некоторое время со мной связались для уточнения деталей (как потом выяснилось все диалоги ведет лично руководитель), пригласили в офис для демонстрации проекта. Подробно разъяснили информацию о характеристиках материала, фурнитуры, представили несколько вариантов с разной ценовой политикой. Заключили договор. Кухню установили в сроки, предусмотренные договором. Качеством остался очень доволен. На прошлой неделе заключили новый договор на изготовление мебели в детскую. Доволен, рекомендую.
Ангелина Леснова
Спасибо за красивую и качественно сделанную кухню. Очень рада, что нашла Вашу компанию))))
Км
Крокус, мебельная фабрика
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
tolik.bondarenko.901
Люди!!! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой шарашкиной конторой, если Вы не хотите потерять уйму времени и нервов в ожидании своей мебели. Самая худшая фирма в Краснодаре. Отношение к людям отвратительное , по срокам постоянно врут!!! Работают на отвали , если это вообще можно назвать работой. Ни стыда не совести , ни грамма уважения к людям. Мне обещали за 10 дней изготовить ЛДСП , в итоге я ждал его месяц , потому как они перепутали ЛДСП , привезли не того цвета. На изготовление крашенных фасадов отводился срок - месяц , мне их делали полтора месяца, после чего мне запороли несколько крашенных деталей и еще пол месяца переделывали. В итоге я фасады получил спустя 2 месяца. Когда я забирал ЛДСП недосчитался нескольких деталей , когда приехал к ним за деталями , сказали что всё было. Часть ЛДСП-ешных деталей запороли , когда я привёз их на переделку , они мне пообещали их сделать. Уже прошёл месяц как они мне обещали их сделать, то у них кромки не хватило , ждал неделю пока привезут , то у них ЛДСП на раскрой не хватило , ещё неделю ждал , то времени нету сделать их. 10 несчастных деталей я жду уже больше месяца!!! на изготовление которых надо потратить времени не больше часа , они мне их уже месяц делают. Звоню им " ну когда же сделаете их " - волшебное слово завтра или послезавтра и так месяц уже тянется. В общем уже начался 4-ый месяц с момента как я с ними связался , и даже не имею представления смогу ли вообще дождаться своих деталей. Люди!!! Не верьте ни единому слову , а ещё лучше не связываетесь с ними , это мой Вам совет из личного опыта.
Толик Бондаренко
Не успел написать про них отзыв как рано утром аж в 9 часов утра следующего дня мне позвонили , вот чудо так чудо. На то что бы отзывы читать у них время есть , а что бы доделать заказ и исправить свои косяки видимо нету времени. Прошла неделя , тишина , наверное ребята в поте лица трудятся, деталей до сих пор нет . Люди!!! Я тут давичи сопоставил даты , оказывается уже почти 5 месяцев мне никак не могут отдать заказ полностью. Хочу добавить еще пару моментов с которыми Вам придётся столкнуться если всё же решите с ними работать: первое и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!!! обязательно заключайте договор в котором указывайте конкретные сроки изготовления деталей и в каком виде вы должны получить свои детали. Если Вам будут вчёсывать мол у нас нет договоров и мы со всеми работаем по вашим спецификациям не ведитесь , всё это чушь. НЕ верьте ни единому слову про сроки. Второй момент , когда приезжаете за деталями , проверяйте всё досконально , они очень много касячат. На своём примере я прошёл все круги ада. Мне выдали детали все грязные в каких то чёрных пятнах , неделю отмывал детали. Кромку на фасадах сразу же не обработали , пытались втюхать мол это за отдельную плату , хотя об этом и речи не заводилось изначально. Многие детали присадили неправильно. В общем всё делают через одно место и особо не заморачиваются по срокам , поэтому будьте осторожны , а лучше советую просто не связываться с ними.
snegoff123
Позвонил этим ребятам, надо было просто окантовать стол простой. Сказали что стоимость 18 рублей погонный метр. Приехал. В этот момент разгружалась машина. Прождал 40 минут. Ребята разгрузили, покурили-отдохнули и посчитали. Оказалось стоимость окантовки стола, который я купил за 300 рублей составляет около 2000 рублей. Ну что ещё добавить? Спасибо ребятки, что потерял 1,5 часа времени. По телефону говорят одно, а на деле - совсем не так.
СВ
Сергей Ввв
А мне вот с ними работать нравится. Уже несколько заказов у них делал. По крайней мере - здесь не рукож*пы. Правда, да - были задержки заказа. И я понял, что если хочешь хороший результат, нужно как можно точнее давать задание)
Екатерина Пуделко
Да, вы правы. Проект нарисовали мы сами. Но когда договорились делать, вы ему объяснили, что расчеты он сделал не правильно, и предложили ему свои услуги. Вам заплатили за вашу работу! Вы сами не один раз потом говорили, что посчитали не правильно, то распилили неправильно, то привезли не то... Делайте вывод...
Екатерина Пуделко
Кухню делали почти 8 месяцев. Неорганизованные работники, не способные держать слово.
Км
Крокус, мебельная фабрика
29 августа 2018, официальный ответ
Если бы ваш супруг сделал бы сразу, как ему говорили, а не был самоделкиным и не экономил (хотя в ит…
pud_elektro
Всем привет. Уже нервы сдают, решил написать отзыв про компанию Крокус,что на Ростовском шоссе. В общем заказали мы там кухню в октябре месяце, сказали две недели и будет готово, через две недели ничего нет, позвонили мы нам сказали что ещё столешницу не привезли, а остальное все есть, подождали ещё две недели сказали все готово, осталось укомплектовать по коробкам, но этот человек(фасовщик) заболел, спустя 3 дня я поехал на фирму и тут началось, то одних болтиков, не хватает то других, плинтуса нет. В итоге я забрал что есть за остальным договорились через неделю, в общем собрали кухню, по качеству вроде как претензий нет, все нормально но сам процесс это нечто! В итоге пока ждём запчастей не достающих у нас поржавела сушилка из нержавеющей стали, я приехал к ним они сказали такое первый раз, оставьте мы поменяем, две недели мне её меняли, в итоге сказали мы ещё не ездили нет времени, съездите сами, я поехал и купил новую сушку для посуды в другом магазине и значительно дороже. Подвожу итог сейчас уже закончился февраль, т.е. 4 месяца мы никак не можем доделать кухню, то они трубку не берут, то завтра перезвонят. Достали короче, никому не рекомендую данную фирму