Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.1
Екатерина Шевченко
Была в первые в этом магазине. И хочу пожелать, той женщине, которая продала мне фарш. 200 раз спросила. Вкусный или нет? Детям Беру. Чтобы ее дети такое ужасное мясо ели. Спасибо вам за враньё. Я конечно понимаю,что не вы его делаете. За то что на весах обманули. Дома перевесили. Все не так. Пусть вас также обманывают Колбасу взяла, не дешёвую. Такая гадость.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам жаль, что вас не устроило качество товара. Ваши замечания очень важны д…
Дима Карпенко
1 Wi-Fi бесплатный под паролем 2 Оплата сбп невозможна из-за отсутствия сигнала 3 Вечерний час пик 18:00-20:00 Заходя в магазин сразу кого-то отправлять занимать очередь на кассу(в лучшем случае две кассы будут работать). 4 с учётом количества потока, касса самообслуживания незыблемая роскошь для данного магазина Из плюсов Всегда чисто Товар +-свежий скидка пенсионером по утрам понедельника нечётного месяца высокостного года
22 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Простите за очередь в магазине и плохую связь для интернета. Пожалуйста, напишит…
СШ
Сергей Шабалин
Хороший магазин, все продукты всегда свежие, приятный персонал, всегда поможет
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НО
Ника Орлова
много выбора в товарах, чисто внутри, и всегда вижу только все свежее
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛК
Лариса Кондратова
Магазин хороший,персонал приветлив.Большой ассортимент товаров,всегда чисто
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! 🤗
Евгений Кондратов
Хороший магазин, очень удобно и прямо у дома. Отзывчивый персонал всегда поможет сориентироваться
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хороший магазин. Большой ассортимент,вкусная и свежая выпечка.Вежливый и отзывчивый персонал. В торговом зале чисто, обслуживание качественное.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВД
Валерия Дмитрук
Чистый магазин,приветливый перчонал и администрация 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий Колмыков
Отличный магнит, большой ассортимент, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, удобная парковка рядом, всем советую!
Светлана♥♥♥ ДА Я ТАКАЯ♥♥♥
Не рекомендую данный магазин! Мало того , что ждали продавца 20 минут, когда она подойдет в мясной отдел, это было 8 вечера( они мотивируют это тем , что больше нет продавцов, но в принципе покупателя это не должно волновать) брали свиную шею по 614.99 р, на следующий день стали резать, оказался карбонат, это как так !? По такой цене у нас теперь карбонат???? обман покупателей, долгое ожидание , при чем в это время в магазине было очень мало народа .
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините за некачественный товар и отсутствие сотрудников, нам жаль такое сл…
лс
лариса сливкина
Очень нравиться магазин.все красиво разложены на полках.Ассортимент полный,на любой вкус. Есть товары ,которых нет в маленьких магнитах. Хочется приходить снова и снова за покупками ,именно сюда.продавцы вежливые,всегда подскажут,где найти нужный товар. Есть и минусы.фосовочные пакеты очень тонкие,рваться. А также пакеты упаковочные, не выдерживают заявленного веса.Обрываються ручки. Хочется,чтоб как то решили эти проблемы. Это портит впечатление от посещения магазина..
23 июля 2025, официальный ответ
Снежана Лозаникова
Отвратительный магазин! Взяла конфеты чио Рио об них зубы можно сломать в полках с шоколадками валяются одни коробки!!! Директор наведите в магазине порядок переберите конфеты, конфеты твердые их есть не выносимо жрите их сами! На кассе медлительное обслуживание, кассир обслуживает одного человека два часа уже можно было два раза домой сходить!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Обязательно проработаем замеча…
ВР
Вероника Руднева
Хороший ассортимент!
28 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Таланова
Очень чистый магазин, понравилось вежливое отношение к клиентам и большой ассортимент. Пользовалась доставкой от этого магазина , продукты все свежие, сборщики отличные!!
26 марта 2025, официальный ответ
Алена Лапашинова
7 касс работает максимум 2, при том что очередь не маленькая!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ДБ
Дарья Белова
Бежала за кабачковой икрой, закрылись на 10 минут раньше, испортили настроение
TЦ
Tsarev888 Царев
Маленький. Гипер магнит должен быть большой магазин
Дарья Королева
Большой выбор!
Андрей Владимирович
Всегда нравится этот магазин своим выбором, НО, каждый раз приколы на кассе с ценниками, благо продают по цене которая на ценнике, НО, стоит и ждёт ВСЯ очередь на ОДНОЙ кассе, когда решатся эти приколы. Всегда работает только одна касса, когда в этом магазине много людей! В чем тогда трудность поставить еще кассиров, или кассы самообслуживания?
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценниками. Мы уже проверили ц…
Владислава Владимировна
Просто безобразно!!! Очереди в магните этом всегда огромные, а работает только 1 касса! Ставьте туда тогда кассы самообслуживания!! Это просто провал!
21 сентября 2024, официальный ответ
Владислава Владимировна, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за оч…
Дахароза Азикова
Очень часто происходит бардак с ценниками ! На кассе пробиваются цены выше ,поэтому теперь всегда беру и проверяю чек . Бывает я могу взять определенный товар ,только из-за того что он по акции ,а в итоге на кассе цена выше . И буквально вчера кассир мне пробила один товар два раза ,хорошо что я заметила ,можно же быть внимательнее ?
Александра Кокухина
Посещаю данный магазин часто, так как проживаю рядом. Касса работает днём одна, вечером как захотят.Ценники присутствуют не на всех товарах.Где мороженое там вообще тёмный лес.И пожалуйста будьте внимательны когда оплачиваете товар и проверяйте чек, могут пробить одну штуку как за две. Я сегодня купила ветчину по двойному тарифу. А персонал данного магазина, это вообще люди роботы, никаких эмоций.Не рекомендую данный магазин, наверное я теперь буду частым покупателем пятерочки а не магнита.
Надежда Шапилева
10.06.24 в 10:00-10:09 увидела йогурт с наклейкой 50% скидка. Решила попробовать. На кассе мне сказали что наклейка не соответствует товару, и придется либо платить полную стоимость или идти и выбирать йогурт без наклейки. Я сказала, что это незаконно, раз есть наклейка это не проблема покупателя. На что кассирша сказала: может это вы переклеили! Я ответила что можно посмотреть камеры. Йогурт я не взяла. Впечатление испорчено.
Виктория
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Светлана Касымова
Ценники на месте одни,на кассе совсем другие. Одна касса рабочая. Не рекомендую данный магазин
Аслан
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
9 марта 2024, официальный ответ
Сергей Т
Ассортимент хороший, цены нормальные. Людей не много.
21 ноября 2023, официальный ответ
Alex Alex
Купил шашлык. Солянющий и перченый есть невозможно аж рот обжигает и пятую точку. То есть продают тухлое мясо в не понятных маринадах хаправляя их специями как в Индии. Жаль модератор не пропустит лексику. Одним словом ГАМНИТ. Простите ГАВНИТ
ЗО
Заринка Овсянникова
Сотрудников очень мало на такой большой магазин , ценников либо нет, либо не всегда проходят на касса если скидка, либо завышены по сравнению с пятёркой))раньше ходили потому что кассы самообслуживания были и не стояли в очереди.. Их убрали и всё печально стало.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы прикладываем максимальные усилия для сдерживания роста стоимости товаров на…
Отзовик Реальный
Цены на многие товары не совпадают на кассе с ценниками. Кассир даже не собирается пробивать по настоящей цене...Очень медленные ка силы, оссобено Бурятка-Калмычка
Антонина Н
Ужасный магазин. Бардак в ценниках и на полках. Не понятно, чем там вообще заняты сотрудники.
ОО
Оксана Оксана
Ужас, не советую вообще покупать готовые салаты...это как необходимо НЕ уметь готовить..выкинула все, что купила..не возможно кушать..ужасно, не вкусно, один майонез везде...КОШМАР..
Виолетта Чахальянц
Хороший магазин,всё чисто и аккуратно.Сотрудники вежливые .
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ольга Ермакова
Администратор прямо перед носом опустила шторы на стенд с продуктами и с кислой миной сообщила, что магазин закрыт, хотя оставалось ещё время до официального закрытия! В итоге пошла на кассу, где простояла в очереди 10 минут, потому что как всегда работала только одна касса! За это время я бы ещё полмагазина могла скупить! В общем, о клиентоориентированности в этом магните не слыхали, как и об элементарной вежливости
Валерия Шайн
Ужасный магазин, с ужасным персоналом. Обслуживание на нуле. Вечно недовольные продавцы, грубые кассиры, ценники не совпадают. Про цены на овощи и фрукты вообще молчу, вечно все перепутано. Посещение не советую.
Иван Орлов
Хороший выбор и доступные цены. Постоянные акции на товары и большие скидки. К качеству продуктов придраться не могу так как плохие или просроченные мне не разу не попадались. Кассиры не грубят и нормально обслуживают. Правда есть много прилавков с перемешанными ценниками, но цену можно проверить на устройстве которое установлено почти в каждой аллее.